[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

打击阿扁的结局只有一个:就是台湾独立
(博讯2006年5月06日)
    阿扁從來就不是台獨主義者!他的行為往往很投機!竟向中共丟出40次的橄欖枝!每次都像猴子被耍!這次蘇貞昌的開放中國旅遊就是一種背叛的訊息!看在台灣人眼裡根本無所適從!這也是他的民調一直處於低檔的主要原因!台灣社會自認台灣人而不是中國人的比率達80%,他這種搖擺行為,現是向財團傾斜!向台灣人民背叛!只是台灣人不想明說而已!
    
     台灣媒體亂象本來就是台灣人最痛恨的事,竟在阿扁一聲高格調的說(在任不願關掉一家媒體下)無法整治,一些人民忿恨更加不理他!讓他也嘗嘗被瘋狗亂咬的滋味!言論自由是甚麼?台灣人是向日本人看齊的.台灣那些中國瘋狗亂咬式的媒體,台灣人根本不信及不看!大多數人是連三立民視都不看,台灣那些媒體只是自己編自己玩! (博讯 boxun.com)

    
    阿扁這次的表現是深知台灣人的精神!越挫越勇!但是他要表現出多少勇敢才能擺脫前幾年那種搖擺!讓支持者失望!冷冷觀看的心!熱起來那才是重點!不只是要一份感動而已!那些中國人的媒體冷嘲熱諷,任何台灣人從小就被教育好了!他們就是那種得勢就做威做福,輸了就靠吆靠背.那也也不會改變台灣人轉而支持他們的,但會壓低台灣人去投票的意願!
    
    阿扁的近來開始關心中國民主,開始體驗台灣人被中國騷擾的痛苦!但台灣人早就支持他當總統!他應該有所行動有所作為!而不是軟弱說甚麼軟式斬首之類沒志氣的話!這次他對了!擺脫在美中間當籌碼的角色,勇敢選擇不同方向飛出去!口號是沒用的!海洋文化的台灣.打不死的人才是英雄.阿扁你準備好了嗎? 把反共進行到底.把民主進行到底!去他媽的立法院假民意,上街頭把(人民公投法)修正進行到底!那台灣真正民意才能控制政府!台灣才能擺脫被國民黨賄選污染的立法院控制!那些骯髒的中國媒體嚇得都會自動滾出台灣!台灣本來就跟中國早就沒有關係!何必去惹一身腥!越想去談只是越荒謬! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 康尼﹕曹长青为什么支持台湾独立
  • 以独攻独:推动北台湾独立来反制台独建国运动
  • 横眉:中国卫生部泄露承认台湾独立﹖
  • 林坚:谁最希望台湾独立
  • 中国军方表示能够粉碎台湾独立企图(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。