您大概是这篇文章的第120818个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国民联致郭文贵一封信
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月20日 来稿)
    
    按:这本是一封迟迟未发出的私信,原准备不发了,今天看到胡平和郭文贵在推特上相互致意,我等甚为欣慰!为增进网友对胡平的了解,我们决定改为给网友的公开信,共勉之!
    

    郭文贵先生:你好!
    
    近日,因前任中国民联主席胡平先生在VOA访谈节目中,根据主持人的提问把你的爆料作为一个公共议题来讨论,并以其一贯的严谨的逻辑和分析方法对你的爆料及效果做了简评。在这里,尽管我们很理解因胡平先生对你妻女是否于五月抵美的几句话令你不快,但要强调的是:那是误解了胡平的原意。查看那天的访谈节目,VOA编辑的文字报道是这样的:“胡平说,一般来说,我倾向于认为,中共当局是对郭文贵做过某些让步,他当时是只身出逃没带家眷。而且他在一段时间一直保持缄默就是人质在起作用。中共也知道,自己并不是对每个被认为危险的人物都能控制住,但是他们知道,任何危险的人物都是跑得了和尚跑不了庙,因此可以通过控制其家人或者其他方面来进行要挟。通过郭文贵不断升级的几次爆料,我们可以认为,当局对他多少有些忌惮,因而做出让步是可能的。”可见,胡平不是否定、而是肯定了这件事。这才是胡平的本义。
    
    你出于误解而对胡平不满,这是可以理解的。但无论如何,你不应该对胡平进行谩骂和人身攻击,甚而指控胡平先生拿中共的钱并为中共工作。你或许不知道,早在上世纪70年代末,胡平就投身中国的自由民主事业。40年来,始终如一。来到海外后,胡平曾经担任两届中国民联主席,在1991年6月举行的民联五大上,期满卸任的胡平主动向代表报了两笔流水帐,一笔是他私人帐户的经济状况,一笔是他参加各种活动的统计数字。尽管代表们并没有要求胡平公布自己私人的财务状况,但都对他的这种做法表示赞扬,同时也对他任内所做的大量工作表示赞赏。针对胡平对民联的贡献,民联四届监委会通过决议,对胡平所做的大量的工作进行了表彰。我们海外民运的朋友和胡平有近30年的交往,在这条反抗暴政争取自由的道路上,胡平是我们的老师和战友,我们学习他的思想,也了解他的人品。只要看一看胡平60岁生日聚会的盛况,你就能掂量出我们对他的尊重和信任。胡平是中国民运的标志性人物。我们这些海外民运的朋友们与胡平荣辱与共、休戚相关,也因此,对胡平的贬低、辱骂和怀疑自然就是对我们的贬低、辱骂和怀疑。胡平当然是可以批评、可以反对的,但是这不会影响我们对他的基本判断与信任。
    
    所以,我们善意提醒郭文贵先生,切不可在不了解实情的情况下,偏听偏信;切不可无根据地乱扣红帽子和诋毁人品。这不会影响胡平的名誉,但会影响你的公信力。我们希望郭文贵先生善加修正。
    
    最后,祝愿我们在“推墙”事业中互助共勉取得成功!
    
    中国民主团结联盟 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2560136
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国社会民主党强力支持郭文贵爆料声明
·中华联邦共和国筹委会声明:热烈支持郭文贵先生的反专制升华!
·烈士旅就郭文贵真实情况致全体中文推特网友各国媒体公开信
·中华联邦政府筹委会支持郭文贵“爆料”的声明
·《环时》指郭文贵是”赖昌星” 命运将相同 (图)
·很多人受到伤害 郭文贵希望能当面道歉
·郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目 (图)
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
·朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了 (图)
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
·北京盘古氏骗贷案宣判:无意外,估计郭文贵不再爆料
·滕彪:从709律师审判看郭文贵盘古庭审秀 习近平是圣君?
·北京不愿搞大吴小晖事件 成第2个郭文贵案 (图)
·郭文贵遭9家中国公司纽约起诉 (图)
·海航反驳郭文贵 郭称爆料会越来越凶险 (图)
·夏业良:弊端丛生的高考制度、郭文贵16日做什么重大决定?
·郭文贵的老领导是谁?/大宗师
·腐败不是郭文贵政治敲诈的筹码/吴法天
·李伟东对郭文贵616爆料的总结
·驳揭示真相等人的郭文贵“爆料之功无人可及”之说
·中国真男人郭文贵/张人峰
·我看郭文贵6·16爆料
·郭文贵见过胡锦涛/汉评
·我看郭文贵616的爆料问题:革命是唯一出路 /郭旭举
·狂粉郭文贵为哪般?付振川时政调侃系列之十四 (图)
·郭文贵“郭大侠”难道真是当世“中国民主之父”?
·郭文贵的生命和材料都属于社稷/汉评
·揭开郭文贵暴跳如雷之谜:有几个不能碰的地方
·郭文贵身后“比天还大”的“老领导”到底是谁? (图)
·法新社: 亿万富豪郭文贵向北京开战 (图)
·郭文贵攻击控告律师没有风度/汉评
·王岐山再次屈服,将取消郭文贵“红通”?/赵服
·分析:郭文贵引爆党法权钱大战 (图)
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰 /曾节明
·看山:郭文贵6月16日的期限原来是假的
·郭文贵爆料的三个层面和视角:个人、高层权斗、政治/冯崇义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。