您大概是这篇文章的第104231个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [政党动态]
   

中国人权观察郑重声明
(博讯北京时间2016年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    ——信阳市公安局指挥指令(信指调字【2016】1012号)文件伪造
         
    中国人权观察郑重声明:信阳市公安局指挥指令(信指调字【2016】1012号)文件伪造,伪造人定有不可告人的目的,文中的杨伦不是玫瑰团队成员。玫瑰团队拒绝传播已经明知是虚假不实文字图片,对于一切造假行为表示愤怒和谴责。真诚希望转发该贴的第一人能站出来说明该文件的出处和杨伦的真实身份。任何中国公民的人权被侵犯,按理我们都应该给予关注,但目前人手有限,请谅解。但典型的人权个案和全体人权案件我们会尽力优先关注。(如果您信任和需要请发来事件的来龙去脉简介和你的真实姓名及联系方式给我们的玫瑰网站),谢谢合作。
    
    事实和依据:
    
    1、信指调字【2016】1012号网传文件没有落款单位信阳市公安局公章。
    
    2、文件中被指控的杨伦不是我玫瑰团队成员签名成员。玫瑰签名人截至现在2387人档案中没有杨伦。
    3、文件中杨伦的身份证号码是:413025197112033914与文件中所说户籍为河南省光县人身份证号码前缀411522不符。
    
    今天,网络平台围绕网传无公章的信阳市公安局指挥指令(信指调字【2016】1012号)展开想象和推理。有人认为杨伦是个了不起青年,玫瑰团队因该去解救和吸纳人才和勇士。再尔觉得他就是玫瑰团队的,或者不是玫瑰团队的,我们都应该去负责查找。本人多次提醒大家认真看一看就这么简单寥寥数几字的文件,而且我一再认证这是一份伪造文件,伪造者的目的很明显,不要自欺欺人!
    
    中国人权观察秘书长徐秦
    2016年22月28日
    
    附:
    1:网传文件图片
    2、文件显示杨伦原籍的身份证前缀截图
    3、聊天质疑记录:
    [12/28 10:33] A:请问这个A级是中共的机密文件吗?
    [12/28 11:24] B:这只是属于不便对外公开的一份文件而已。属于传达到基层的,不让这个圈子之外的人知道的一份文件。
    [12/28 11:32] C:这份镇压人民的反人类罪恶指令,没有公章、没有签名,属于违法犯罪的证据
    [12/28 12:01] 徐秦:这份内部文件的真实性不可靠。内部文件,无论是上传下达还是下级汇报上级的正式文件都会加盖公章或负责人手签。这是伪造的。我们都可以在电脑里打印出这份红头文件
    [12/28 12:25] D:作为红头文件下达,最起码的应该有盖章的,徐秦说的没错
    [12/28 12:26] E:这个杨伦信阳市或光山县当地有玫瑰团队的人,就要主动联系杨伦,帮助他关注他吸收他。
    [12/28 12:45] D:我们要当回事。当事人就是觉醒一族,且从身份证上判断是71年生人。70后现在是中间力量!
    [12/28 12:46] 徐秦:@京圣老师,您下看清楚这份文件的真伪?明明是份假文件,制作者什么目的自己想吧!
    [12/28 12:55] D:是吧。我看不是文件,是指令。其目的有待观察。
    [12/28 12:56] F:这就是一个部门私自出台的一个指令而已。
    [12/28 12:57] 徐秦:@京圣老师,您先看清楚这份《信指调字【2016】1012号》文件的真伪?明明是份假文件,制作者什么目的自己想吧!感谢您让贤举才给玫瑰团队。中国玫瑰团队的大门向所有中国爱好和平、反对无视人权的公民加入,与我们一起为中国的人权进步无私奉献余热。但绝不违背当事人的意愿拉人或踢人。进出完全自由!徐秦
    [12/28 13:02] 徐秦:@xx“这份镇压人民的反人类罪恶指令,没有公章、没有签名,属于违法犯罪的证据”这份红头文件是谁发出来的?证据来源?真实目的就是恐吓大家,还有······
    [12/28 13:21] H:萝卜章不用了。公检法都在耍流氓!
    [12/28 15:22] J:既然是玫瑰团队的就好联系下杨伦,问问情况啊
    [12/28 15:22] J:万一是真的呢?
    [12/28 15:33] 徐秦:好的,我查查杨伦有没有在玫瑰团队登记
    [12/28 16:38] J:直接问他
    [12/28 16:38] J:登记了就管,没登记就不管吗?
    [12/28 16:40] 徐秦:杨伦本身就是一个虚假的人。
    [12/28 16:43] J:上面有身份证和地址,可以问问群友,有没有附近的去看看
    [12/28 16:45] J:可以问问群友有没有杨伦的微信号或qq号
    [12/28 16:46] J:我知道你很辛苦,但尽力不让新人感到孤立无援
    
    我无语了,故我只能发表郑重声明!

    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2250035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主党中国共和党(欧)纪念世界人权宣言68周年 (图)
·中青会在国际人权日的特别声明
·中国人权观察(注册中)第37号公告
·中国法制与人权研讨会在泰国曼谷召开 (图)
·中国人权观察(注册中)文告(第三十五号)
·人权的堕落 社会的倒退!
·中国人权观察注册文告 (图)
·中国民主党等团体在巴黎纪念联合国人权宣言67周年 (图)
·中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年 (图)
·中国人权观察三十一号文告!
·中国社民党纽约总领馆门前集会,声讨中共当局最新人权暴行
·中国社民党声讨中共当局害死张六毛、抓捕姜野飞等人权暴行 (图)
·西雅图中国民主人权组织联合公告 (图)
·中国民宪党:“人权换赃款”的简述与前提
·中国人权律师团成立两周年声明:风雨中我们一路同行 (图)
·中国民主党海外委员会严重关注中国人权观察秘书长刘兴联
·中国民主党美西党部纪念国际人权日 (图)
·中国民主党联合总部 纪念联合国人权宣言66周年 (图)
·中国民主党联合总部:纪念联合国人权宣言66周年
·中国人权听证会澳国会举行 (图)
·人权观察:中国修警察法 恐违国际法
·人权组织忧中国《警察法》修订案鼓励公权滥用
·成都人权活动人士黄琦被泄密罪批捕 (图)
·欧洲四国使馆人权官员探望江天勇父母 (图)
·人权活动人士江天勇被拘,涉“国家机密”
·人权日及南京大屠杀公祭日被拘 韩良怒斥公安无良 (图)
·中共双规侵犯人权 党内反腐罔顾法制
·709家属:为家人站出来 ——写在世界人权日
·原珊珊:谢燕益妻儿的人权状况
·国际笔会百余作家签联名信呼吁中国停止打压人权 (图)
·人权律师江天勇失踪半月 千人联署促当局调查 (图)
·人权观察吁北京废掉刑讯逼供双规制度
·人权报告聚焦中国双规制度下的刑讯逼供 (图)
·江天勇被失踪16天 联合国人权专家促交代 (图)
·中国维权律师李和平的妻子获人权奖 (图)
·徐秦:人权观察员亲临国家信访局上海大集访
·乌镇开会谈全球担当人权组织吁抵制老大哥 (图)
·辩护律师及家属会见709被捕人权律师谢阳
·人权团体不满中国高官当选国际刑警组织主席 (图)
·中德人权对话 中国警告:两国非师生关系 (图)
·人权峰会:金日成昔日保镖讲述11载恐惧生涯 (图)
·世界人权日和平集会引发美丽岛事件
·【人权档案】右派万人名单
·二十世纪中国人权大事记
·陈奎德:罗隆基:人权理论家与政治活动家—自由主义在近代中国(13、14、15)(图)
·世界人权宣言有关言论自由的第19条
·非正义力量不能永远盘踞人权大会
·龙会转型吗?—我在中国的5座监狱第八章 人权外交/方觉
·大字报与人权的呼声
·长篇纪实《我家》纪念人权思想家遇罗克殉难前後
·遒真言实:中共党国是法治国家吗?有人权吗?
·人权卫士必须有人格魅力/任迺俊
·对朝鲜人权的实际情况的证言与将金正恩提交到ICC的呼声/李知明
·高洪明:世界人权日,向中国屠夫吴淦先生致敬!
·高洪明:《全球马格尼茨基人权问责法》好听不好使
·高洪明:世界人权日与残缺不全的中国人权
·人权日,张淑凤想起和曹顺利大姐在一起的日子里 /张淑凤
·余杰:川普能对日益恶化的中国人权状况做什么
·谢选骏:枪杆子里面出人权
·郭宝胜:川普新政与中国宗教自由及人权
·高洪明:美国谁当总统都一样 人权外交第三位
·高洪明:为人权艺术家艾未未先生点赞!
·“中国人权观察”潘露就人权恶化致奥巴马公开信 (图)
·查建国:祝贺伊力哈木获人权大奖
·查建国:祝贺伊力哈木获人权大奖(与环球时报争鸣之385)
·亮均:评美国发布的中国2015年人权报告
·高洪明:纠正美国及欧盟对中国人权问题的误判
·查建国:一座人权至上的里程碑(与环球时报争鸣之380)
·查建国:谈扶贫与人权(与环球时报争鸣之369)
·王藏:人权艺术宣言:作为反抗的当代艺术运动
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。