页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

纪念讨袁护国斗争100周年专辑(3)中共帝制逼迫中国无男人/李契克
(博讯北京时间2015年2月23日 来稿)
    首发
    100年前,蔡锷将军发动讨袁护国斗争,护卫辛亥革命成果,阻止帝制复辟,反抗霸国专政,保卫民主共和,为四万万人民争人格,逼迫国贼袁世凯取消洪宪帝制,将被皇贼踩在脚下的奴民们解救出来。
     中共皇贼又将中国人民踩在脚下,并以中共帝制逼迫今日中国无男人,以稳定损民利皇和损民利其帝党的罪恶统治(“维稳”)。

    
    皇贼帝寇霸占中国几千年,无论是身披龙袍的皇贼,还是中共皇贼,其强盗本质相同:霸国专政(强霸国家政权),主宰一切,皇权至上,剥夺民权(诸类基本人权),私有国家,迫民奴顺。
    皇贼将其一己意志霸定为“国家最高准则”,将其一己私利霸定为“最高国家利益”,将其皇生与霸权犯罪霸定为“最高国家机密”,将其一己私欲霸定为国家的“最高保障对象”,将自己霸定为“绝对真理的化身”而不许被触犯,将自己霸定为“判别是、非的标准”,为所欲为,无法无天,任人唯亲,残害异己,实行帝制,黑化国家,剥夺国民正常做人与正常生活的权力,逼民屈辱“跪”生。
    皇贼只许国民忍受统治灾害和皇权帝制造成的巨大社会不公平,不许国民“颠覆皇家政权”的“犯上作乱”。
    
    中共皇贼毛泽东,建立中共王朝,笑民“被其愚弄,助其夺取政权”。他用“革命”辞藻掩饰霸国犯罪,行“顺者昌,逆者亡”,把中国人民推进中共帝制的火坑。
    中共后世皇贼邓小平、江泽民,紧握皇权,延续帝制,逼民奴顺。
    
    奴民“女”字旁。
    中共帝制逼迫,今日中国无男人。
    
    “皇”者,虫也=害人虫,以“龙”自居,“龙”源于鳄,没有人性。
    无皇则无奴,反之,无奴亦无皇。皇逼民为奴,以保皇生。
    有皇权,则无民权。有皇生,则无正常民生。若民奋勇抗争,铲除帝制,脱奴做人,则皇权无存。
    皇权扼杀民权。皇生敌害民生。帝制保障损民利皇。
    中共皇贼,是人民公敌。
    国家政权不得私有。谁霸占国家政权,谁把国家霸为己有,其他国人皆为其奴,丧失正常人生。
    
    中国的皇权、帝制损民利皇几千年,何以延续至今?
    皇贼夺取皇权与巩固皇权,靠皇贼党(或皇贼势力)。皇贼与皇贼党皆具强盗本质,以抢夺政权、劫掠民值、贪吞国利为共同目标。
    皇贼党即“帝党”,其无耻做皇奴,凶恶对人民。没有皇贼党保皇护驾,皇贼孤掌难鸣。铲除皇权、帝制,必须铲除帝党。
    铲除中共皇权、帝制,必须铲除中共帝党——“中国共产党”。
    
    “窃铢者贼,窃国者侯”,霸国者王。
    帝王生态是“无制约利己生态”,看似“最佳利己生态”:“天下美女任己淫享,天下美酒任己饮足,天下人民任己奴役,天下民值任己挥霍,天下资源任己霸占,天下秩序损民利皇······”,实则非正常人生态,无正常人的健康美好体觉,其贪欲无度,为所欲为,霸国专政,主宰一切,违背人类正常利己之存在规则。
    帝王暴敛资财,贪婪无度;滥捕滥杀,残暴无度;“3宫6院72妃”外加“后宫粉黛3千”仍不满足,荒淫无度······如此残害人民、利益一己的恶魔生态,无人性,反人民,必须被除灭!
    中共帝王毛邓江(习),继承历代帝王衣钵,损民利皇,死了的死有余辜,活着的一定要被押上民主法庭接受人民公审!
    
    皇生吸引国贼们跃跃欲得,生出“群雄争霸”、“成王败寇”、“皇袍无缘,占山为王”等等历史丑剧,令人鄙视。
    跟随争霸的国贼打天下的喽喽们,事成之后,拥立首领称帝建皇朝,为了共同掠夺、欺压人民,为了封官得权、以权谋私。
    强霸国家政权的强盗政党,是对国家社会危害最大的强盗团伙。中共即是此类政党。
    中共皇奴党无耻孝顺皇贼,与皇贼“绝对保持高度一致”,甘做皇贼的爪牙工具。中共皇贼将掠夺的人民产值,做为皇国资本巩固皇权,保障皇生,并施“朝廷俸禄”与其贼党。皇贼霸权定政,霸权定官,霸权定利,建皇主国家权系,私自施官、施权、施利与其贼党,令其为己“看家护院”、掠值奉献、压迫人民。中共各级奴官以权谋利,以权致富,盘剥勒索,贪污受贿,巧取豪夺,暴敛不法资财。
    中共护卫皇权、帝制,甘做人民公敌。
    
    “一贼之下皆皇奴”。
    中共皇贼强行主宰其压迫之下的所有中国人,逼迫他们做皇奴。
    奴党中共可为虎作伥,百姓则倍受欺压。历代皇朝的铁幕掩盖着不为民知的滔天统治罪行。中共历届皇朝亦然。
    除了争、护皇权的国贼与其贼党的因素外,民众中的奴性、欺软怕硬性、互斥分离性,是皇权帝制得以延续的重要条件。
    
    中国历史上不乏人民造反之举,结果往往重蹈覆辙,形成皇权、帝制的更替,改朝换代。这说明,中国社会欠缺社会制度变革的国民基础。不可近视浅见,苟且偷生。脱奴做人,方可扬眉吐气。
    如果没有社会性制约条件,就会形成部分国人对其他国人的统治和压迫。
    这里所说的“社会性制约条件”,是基于普遍的国民自尊意识和联合护卫合理权益意识之上的“拒绝霸主统治,人民当家作主”的强力社会条件。中国缺乏此种条件。
    中共霸国专政,就是利用了国民中的“奴”性。
    事物在一定条件下会发生变化。人格质量影响人生质量。带有普遍性的民族品格,是民族生态的重要基因。内因往往是事物变化的关键。
    只要人人“从我做起”,改变甘做奴民的品格,代之以敢做正常人的品格,则民族品格得以改观,则民主抗争必定成功,则使敌害民族同胞的中共皇贼及其中共贼党,得到罪有应得的下场。
    如果人民明了共同利害,放下相互间的小利之争,避免内耗,联合奋起,结束中共帝制,人民将会共同享受没有统治欺压的真正自由和正常人生。
    实现“不做奴民”,必须联合斗争。推翻中共统治之后,必须实现民选代表人执政,以杜绝任何新的霸权势力灾害民族。
    
    辛亥革命,结束了满清王朝统治。辛亥革命的继续,使皇袍帝王在中国复辟帝制的迷梦破灭。而国贼们争做“不披皇袍的帝王”之争不休。毛泽东与中共,在中国复辟了皇权帝制,以中共帝王钦定接班人的续皇制度,替代了皇家世袭制。
    孙中山遗言“革命尚未成功,同志仍须努力”。其倡导的“国民革命”之目标是“三民主义”(民族主义、民权主义、民生主义)。中共将此国民革命故意歪曲为“资产阶级民主革命”(“旧民主主义革命”),声称:中共领导的“革命”是“无产阶级民主革命”(“新民主主义革命”),在中共“革命”夺取国家政权之后的“革命阶段”进行“社会主义革命”。
    中共打着“民主”的幌子就是为了否定民主、扼杀民主,为了剥夺民权(含民主权力),建立皇权与中共特权。民权是民生不可缺少的内容。中共把民权与民生割裂开来,只许中国人民拥有丧失民权的奴民生态。
    不去评析“社会主义理论”的是非曲直。实践“社会主义”,必须首先确立民主政治制度。民主政治权力,是不可被剥夺的基本人权。“社会主义的按劳分配原则”,必须由民主政治把握,而不能由“共产党强行代表无产阶级”把握。中共所谓的“人民民主专政”,根本没有人民的份额。
    根除中国的皇权帝制与在中国确立合理的社会制度,需要男人。中共不许中国的雄性国民做男人。
    
    何谓男人?
    男人不做皇贼。
    男人不做皇奴。
    男人是敢于反抗皇权、帝制,敢于反抗霸国专政的统治强盗,敢于投身“脱奴做人斗争”,敢于在推翻皇朝之后投身“根除帝制,创建合理的国家社会制度”斗争的雄性国民。
    
    中国历史上曾经有男人。
    蔡锷将军发动的“讨袁护国”斗争,为“在中国根除皇权帝制”、“使中国人永远不做奴民”而勇猛抗争,进行了一场中国男人的斗争。
    
    人类得以在地球上繁衍生存,是大自然的恩赐。人生短暂,应充分享受,岂可做皇奴?!
    人类共存,形成国家社会,其由各行业产值人民所共同支撑。社会需要管理,需要优化,需要健康发展,需要最佳保障人民利益。人民需要优质的执政类社会价值,需要执政优才,而不需要帝王霸国及其奴才官吏欺压人民。中共帝王,培植与豢养最佳利己的奴才,助纣为虐,共同损民利己。
    民主政治保障社会公平。大多数中国人需要民主政治,不要霸主政治。
    哪些优才可以代民执政,须由选民确定。国民用产值与税金保障执政运作,以换取执政类社会价值。选民是“老板”,依多数国民意愿选出的执政群体是“经理人”。
    人民需要正常产值与合理交换价值的市场条件。这一条件,必须由民主政治加以保障。“民主政治”与“合理交换价值的各类市场条件”,是合理社会制度的基本要素。
    中共阻止在中国建立合理的社会制度,顽固护卫帝制,是要保障自己不劳而获、而大获、而巨获,是要保障其猖狂劫掠、盘剥、勒索、贪吞民值和肆意欺民利己的罪恶特权。
    中共党徒敢于保皇和参与统治犯罪,就是利用人民中的奴性。
    中共利用人民中的奴性霸国专政,以权犯罪,不许人民平等竞争、合理交换价值与合理获取利益,垄断国家资源(自然资源与社会资源),掠夺人民产值,损民利皇,损民利党,损民利官,用皇权与官权作用市场,使中国没有合理市场。
    中共不法批文批地,买官卖官,官商勾结不法互利,中、外通吃索贿受贿,权钱交易,盘剥勒索,巨盗国资,巨贪公币,霸占国企,侵害民营,制造“塔”级社会,制造巨大的社会不公平,制造极其不合理的贫富悬殊,制造猖狂的统治犯罪并煽起各类严重的社会罪行,制造无官不贪、无政不黑、黑化各类市场、无富不连权黑······
    中共帝王统治势力利用人民中的奴性,厚颜无耻地愚弄人民,霸定“真理”,用谎言遮掩其对人民的明抢明夺。
    存在规则确定:人类有两种基本的“国家社会形态”,一种是“霸主国家社会形态”,另一种是“民主国家社会形态”。
    皇权帝制属于“霸主国家社会形态”。
    “民主国家社会形态”,基于国民拥有诸类基本人权(同等做人的身份、基本自由、基本政治权利等等)。
    中共不许在中国建立民主国家社会形态。
    
    中共利用人民中的奴性,打着“马列主义”、“社会主义”、“共产主义”等旗号,恐吓人民,压迫人民,开罪于己。
    存在规则确定:“马列主义”不是真理,其不倡导以“同等基本人权”为基础的“合理的市场化社会制度”,不倡导“合理的执政市场机制”,其“各尽所能,分配利益”与“生产资料公有制”等等的“社会主义形态”违背存在规则,其推动的“通过暴力革命、阶级斗争实现无产阶级专政”、“继而消灭阶级,实现人类大同”的“演进过程”,所形成的不是正常而健康的社会生态,而是披着“共产党”外衣的霸权统治。
    (众所周知,马克思的“科学社会主义”说不是科学,其“5种社会形态”说为主观臆断,其“阶级斗争”说为“形而上学”,其“资本主义”与“社会主义”说,将其中所含带的一些共融因素人为地对立起来,其“共产主义”说是违背存在规则、违背人性的幻想。)
    中共胡说:其建立了“社会主义市场经济”。没有“社会主义政治民主”,哪来的“社会主义市场经济”?没有合理的政治制度,怎么会有合理的经济制度?
    中国从来没有社会主义。中国自从中共建立王朝、帝制至今,只有霸主国家社会形态。其最佳利益中共霸权统治势力。
    中共帝王与其皇奴党众,都不相信“马列主义”,都不“为共产主义事业而奋斗”,都在为个人主义而奋斗,都在以权谋私、不法利己,他们自封“正确”、持有“终极革命真理”,利用人民中的奴性,无耻地“光荣犯罪”。
    “中国特色的社会主义”造就了中共权贵资本家、中共权贵资本家族、中共权贵“垄断资产阶级”。
    
    中共霸主利用人民中的奴性,用其掠夺的国民产值豢养奴官群体与军警特等鹰犬走卒,助其巩固皇权帝制,阻止在中国建立合理的国家社会制度,共同欺压人民,维护他们横征暴敛、狂捞巨贪、盘剥勒索、密藏与转移不法所得的罪恶。
    中共皇贼的雄性党奴们,自己不做男人,割了自身的人格阳具,甘做政治太监,而且阻止其他雄性国民做男人。
    记得日寇侵华时,中国的汉奸、伪军数量比侵华日军数量还多。中共当时无耻充当二类汉奸。中共黑帮与昔日的伪军同质:无耻做皇奴,酷恶对同胞。
    中共皇贼敢于做中国最大的抢劫犯、贪污犯、盗窃犯、强奸犯、盘剥勒索暴敛狂、恐怖酷虐迫害狂,为所欲为,“无法无天”,行“顺者昌,逆者亡”,是因为他们清楚:中共皇权帝制逼迫之下,中国无男人。
    中共皇贼利用人民中的奴性,对人民施展阴谋权术,实施强盗恶霸专政。
    中共皇贼毛泽东奸邪欺世,霸国独裁,披“马列”外衣,行“革命”压迫,勾结汉奸媚日卖国,陷害良善,迫害无辜,毁害民生,扼杀民主,施展帝王酷恶权术,“好话说尽,坏事做绝”,祸国殃民,只为皇生。
    
    中共皇贼邓小平无才无能亦无胆,中共派其赴广西参与组建红7军并发动起义,他临阵脱逃,擅自离开红7军,逃避百色、龙州起义;自认长征时“只是跟到走”;到了延安“疯找老婆”;因遇历史玄机,位列“邓毛谢古”之中共党内斗争的同期对象,沾了“毛亲”之光,被毛泽东重用,遣其监视刘伯承,却向刘学得些招数(如“不论黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫”、“摸着石头过河”等等);顽固护卫皇权帝制,阻止民主政改,拉帮结派,任人唯亲,搅乱社会,黑化市场,纵恶不法,沦丧道德,只图皇位不变(美其名曰:主持“走中国特色的社会主义道路”)。
    
    中共皇贼江泽民的汉奸父亲江世俊,担任汪精卫汉奸政府——伪南京政府的宣传部副部长,是中华民国政府“汉奸通缉令”中的一员。
    1943年,是全中国遍地燃烧抗日烽火的“救亡图存”岁月,江泽民却跑到日占区的南京,就读于属于汪精卫汉奸政权的“中央大学”。
    他在中国抗战胜利后,为避开“汉奸家属”关系,求其六叔遗孀认他为继子。
    1947年,他在国民党京沪杭警备司令部属下的军工企业“第一粮秣厂”担任机电工程师。江泽民于1955年被中共派往苏联实习。
    江泽民被邓皇贼钦定为中国的继任霸主之后,擅自与俄罗斯签订了丧权辱国的中俄两国边界划界条约,将170万平方公里中国领土(不含外蒙)拱手出卖给俄罗斯。
    “6.4”镇压后,他出任中共中央总书记。他效仿毛、邓,紧握军权,在军中安插亲信,控制军队,靠枪杆子巩固皇权,以给军队多施“皇粮”-皇利之伎俩,使中共皇军与他“保持高度一致”。他在利用军中亲信郭伯雄、徐才厚等人后,为不使他们的爪牙势力在军中坐大而难以宰控,而全盘性更换人马。
    江泽民为巩固皇权而猖纵其各级奴官黑政贪腐、滥权谋私,他持续黑化市场,制造巨大的社会不公平与不合理的贫富悬殊,将中国的政治局势与经济命脉牢牢掌控在江氏统治势力手中,使江氏及其嫡亲拥有巨大的不法资产,并利用江氏帝制持续非法暴敛罪恶资产。“窃铢者贼,窃国者侯”,“窃国者之最”为皇贼。
    江泽民在江氏家族利用皇权劫掠民财而成为世界首富之后,为防百姓造反而玩耍“反贪腐游戏”,掩人耳目,扔出一批旁系“小鬼”,保全皇贼“阎王”与嫡系的巨额非法资产,并借机除去异己,安插更多亲信。
    他为巩固皇权而持续强化法西斯恐怖专政,用其掠夺的巨大社会价值,营造监控、迫害、镇压人民的现代化统治系统,建立高科技的“保皇反民”的军警特体系,以护卫江氏罪恶统治稳定(“维稳”)。
    在邓小平“垂帘定政”,扯弄“皮影”胡与赵之后,江泽民效仿邓,正在“垂帘定政”,他在利用傀儡胡锦涛之后,又在扯弄“儿皇”习近平。
    一个只有皇贼与皇奴,没有男人的今日中国,黑白颠倒,是非混淆,人不像人,鬼不像鬼。皇权、帝制逼得人民无正常生态,国家无健康社会,可叹众多中国奴民不思“继承蔡锷遗志”,却“窝里恶斗不止”,相互“恨有笑无”,为小利互损,而遭受帝制对自己的大损。
    
    一个会利己的种群、民族,其主流国人非只顾“狭隘利己”,而是努力聚国能利益族群,利益自我,外向争、护国家利益;不容皇贼霸国欺民、衰族利敌,不许内贼祸害同胞。只顾“狭隘利己”,会受存在规则的惩罚。
    中共皇贼压榨和掠夺国民产值,霸占国家资源,不断增强统治实力。而皇国统治势力与民无益。皇国“强盛”是利益皇霸的,奴民还是奴民。
    皇国不垮,是皇奴支撑的结果。如果皇国“强盛”,体现了庞大的保皇奴群的无耻。
    中共皇贼的奴才军、警、特、安、保、管等等,应被重击。
    
    中共皇国的“经济成就”、“经济增长”,是伴随着每日每时损害人民而形成的。中共皇贼的“国家资本”充盈,是最佳利益皇家的。中共皇贼的“国企(皇企)实力”是为皇贼服务的。纵极欲而不受制约的皇贼生态,是霸凌于全国奴民的艰辛、耻辱、窘迫与凄惨的皇奴生态之上的。
    今日中国是中共皇贼的,不是人民的。
    一个会利己的种群、民族,明了:国家应为国民共同拥有,国家政权不得私有,国民有参与作用国家事务的权力,有竞选自由的权力。
    并且明了:国家社会肌体的最佳体质、体能、体态,由此肌体的健康中枢确定。民主中枢是健康中枢。霸主中枢是毒瘤。
    民主中枢,是民选执政代表人与国民集体智慧之合成,是最佳利益人民的。
    霸主中枢,由贼皇一脑与奴才犬脑合成,其泯灭人民的利民智慧,泯灭人才的利国智能,是最佳利益皇贼的。
    
    今日中国,“一贼(江泽民)之下皆皇奴”,穷困的国民是皇奴,富有的国民也是皇奴。一生为奴,死而有憾。为脱奴做人,拼搏一场,死而无憾。
    怎样做呢?
    “一根筷子易折,一把筷子难折”,中共当年用此语煽动民众为其造反夺权。此语不错。错的是受中共愚弄的民众。中共说:只有它代表人民执政,人民才能当家作主。它以“真理化身”自居,诱骗人民跟党走。从来没有救世主。人民打的江山,让中共来坐天下,结果祸殃自身。
    今日,“筷子应聚合”,民众应抗争,夺取政权实现民主,人民才能当家作主。任何人无权强行“代表”人民。一人一票,民意定政。只有人民选择政府,社会才会公平。
    
    一个没有男人的今日中国,没有誓夺俄罗斯抢占的170万平方公里中国领土的雄师,没有征战日本、讨债雪耻的实际行动,没有收复印度抢占的9万多平方公里的中国“西藏江南”的实战举措,没有男人的足球运动与水准,没有奋起铲除中共皇权帝制、“脱奴做人”的雄性国民力量······
    然而,中国的雄性国民不是全体甘愿做皇奴的,他们中间已经有人在积极准备开展“脱奴做人”的男人斗争······
    
    中共实力为:中共帝王及其皇族、帝王嫡系大奴才权臣及其各分支脉系、帝王的党政军奴官体系、中共皇奴党众、中共皇军、中共皇警、中共皇特工、中共其它爪牙工具群系、部分皇奴民。其佔中国人口的20%。
    决心投入“脱奴做人,结束中共帝制”斗争的中国人民,在中共法西斯恐怖专政的高压下,尚未凝聚成全国性联结的斗争实力。
    而中国一旦出现“以其人之道还治其人之身”、“以顽强不屈的脱奴做人斗争铲除中共帝制”的反霸男人群体,各地人民斗争力量会迅猛聚合,全国性的强力而有效的抗争会随即拉开帷幕,跌宕起伏后,终会取得最后胜利。
    中共皇贼及其奴才鹰犬势力,能骑在人民头上作威作福,除了靠资金、装备等实力之外,还利用人民中的奴性。
    但他们不懂得:中国人民不是只知道挣钱,而甘愿做奴民的。人民的忍耐是有限度的。中共的皇权帝制与中共皇贼党,已把民怨与民愤逼至沸点,怒水就要覆舟了。
    中国的许多雄性国民是要做男人的,是会同仇敌忾,以武对武,以酷治酷,以暴抗暴的,是会再现蔡锷将军“讨逆护国”之义举的,是会联合抗争,奋勇推翻中共罪恶统治,在中国根除皇权帝制,创建利益大多数中国人民的、合理的市场化国家社会制度的。
    
    中国退伍军人民主联盟
    2015年2月22日
    (联系人:
    李契克/联盟秘书长/原“老山主攻团”政治处主任
    秦锐/联盟联络部主任/原北京部队作训参谋
    电子邮箱:[email protected]
    电话:001-917-863-9654) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4282302
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共帝制逼迫 今日中国无男人/李契克
博客、论坛推荐文章:
  • “中国的长臂”:滕彪审视西方机构对华自我审查
  • 相信中共开放这才是个笑话
  • 中学不知“摧毁书本”的价值
  • VOA:川金会上人权问题真的被忽略了吗?
  • 中国公众真的对政权给予了信任吗
  • 心动还是不动--超存在主义对王阳明心学的改进与发展(之七
  • 航空改标混乱再证中国仍在内战状态
  • 龙舟赛礼赞
  • 關於面子文化
  • 南海争端的实质是什么?
  • 盖棺论定才能谈论政治手腕
  • 端传媒滕彪专访:一个曾经的依法维权者,怎么看今日中国?
  • 向遭受地震灾难的大阪人民表示慰问!
  • 评传承红色基因及妄议党的领导
  • 后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
  • 人家臺灣什么都有你們何德何能,你們怎麼去保衛台灣?
  • 博客最新文章:
  • 走向大自然旅欧记行
  • 基督化生活血泪瀑布
  • 谢选骏中华人民共和国国民就是低端人口
  • 明暗經緯錄中華民國國民革命軍的任務集氣加油殲滅外侮內奸
  • 谢选骏马克思主义造就中国骗局
  • 李芳敏1440006你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎
  • 藏人主张亚太出版社整理袁教授回应曹先生的逐字稿二
  • 曾宁满清末年西人向大清要自由贸易和平等权利
  • 中国战略分析郑宇硕王天成:香港对民主的渴望:三周年之后谈“占中运动
  • 谢选骏西方当初为何看错中国
  • 陈维健黑烟滚滚的航母
  • 谢选骏联合国人权标准向共产党中国看齐
  • 徐永海科学可以帮助我们知道为什么要信耶稣的名——2018-6-15圣
  • 藏人主张智商测试:人类真的越来越笨了吗?
  • 金光鸿回归传统的国际法,回归正义
  • 谢选骏新闻管制事业蓬勃发展
  • 福建福安土地抢劫案致世界民主文明国家:不能轻信中国政党任何谎言承诺
    论坛最新文章:
  • 法国罗丹博物馆将在中国设立分馆
  • 教皇批美捧中的言论令中国地下教友灰心
  • 让非法移民儿童与父母团聚的特朗普政令
  • 中国商务部批美国反覆无常挑起贸易战
  • 美中欧间关税不断加码 将破坏全球贸易秩序
  • 巴黎举行旨在优化旅游接待质量的活动
  • 台海和平稳定被打破的风险愈来愈高 
  • 特朗普贸易顾问: 中国低估特了朗普的决心
  • 沣沅完成收购奢巴卡拉 中资加码法国市场
  • 安倍7月访欧 签署日欧经济伙伴关系协定
  • 港铁工程连番纰漏 主责官员仍恋栈权位
  • 屈“反同”压力 港图书馆将10儿童故事“闭架”
  • 玉林夏至狂吃狗肉 哀声遍野 贵妇狗亦上桌
  • 美众议员提案:恢复美台邦交 扬弃一中政策
  • 俄成为人权理事会2021至2023届成员国
  • 经合:2017美国成为发达国中第一个庇护国
  • 《环时》:金正恩三访华带给地区正能量
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。