页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

旧金山湾区华人情系大陆狱中良心犯----寄圣诞贺卡签名送温暖,呼吁中国政府释放刘晓波及所有政治犯良心犯
(博讯北京时间2012年12月08日 来稿)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    
     圣诞将至,新的一年即将到来,不要忘了在中国的有形和无形的大监狱里还有许多被中共当局剥夺自由,遭受迫害的良心人士和他们的家人。

     这是一个在旧金山湾区持续了23年的活动,1989六四之后由湾区一群普通的华人华侨自发组织发起。
    让我们用真诚和爱心籍着小小贺卡表达我们的敬意和关切。希望社会各界人士都来关注、关爱他们及他们的家属,用邮寄贺卡的方式,让身陷囹圄的志士们和良心犯知道外面的朋友在关注着他们,希望能有更多的人参与这个爱心活 动,因为,对正义的支持就是对邪恶最大的蔑视,支持正义的人越多,邪恶就会越少。支持正义的人越多,监狱的大门就越小,最终实现正义战胜邪恶,牢笼里不再 关押良善的梦想。同时,希望监狱里能够善待这些志士们,因为他们不是罪犯,他们是推动社会进步的勇士。在此我们呼吁中国政府顺应民意释放诺贝尔和平奖得主刘晓波和所有因言获罪的良心人士,开启政治改革走向民主宪政之路。
    
     敬请湾区各界人士参加圣诞贺卡签名送温暖活动。
    
    活动时间:2012年12月8日 12:30pm-----3:00pm.
    
    活动地点:Union City Library
    
     34007 Alvarado-Niles Road
     Union City, California 94587
    
    本次活动由旧金山“人道中国”组织提供名单地址,贺卡信封,邮资等用品。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34192081448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四英雄方政就任中国民主党旧金山分会执行主席 (图)
·中国民主党旧金山分会呼吁释放王炳章 (图)
·旧金山会讯
·中国民主党全委会旧金山分会与流亡藏人在中领馆前集会 (图)
·中国民主党全委会旧金山分会参与组建 “孙文学校”开学典礼 (图)
·旧金山民主党全委会声援陈光诚 (图)
·中国民主党全委会旧金山分会2011年会在旧金山召开 (图)
·袁红冰将抵旧金山湾区进行时政演讲
·中国民主党全委会旧金山分会召开2010年会(图)
·旧金山华人12月10日中国领事馆前活动预告
·民主党全委会参与旧金山河蟹盛宴(图)
·“释放刘晓波”--旧金山民主女像前的怒吼(图)
·中国民主党旧金山党部热烈祝贺中国公民刘晓波博士荣获2010年度诺贝尔和平奖
·“抗议国殇日还我安居权”活动旧金山展开(图)
·旧金山人权人士响应“全球绝食声援刘贤斌行动”(图)
·“我是刘贤斌”旧金山公民关注团成立(图)
·旧金山中领馆前抗议:呼吁释放刘贤斌、鞭毛尸、撕党旗(图)
·7月1日焚烧党旗倡议书/中国民主党旧金山党部
·勿忘六四,结束专制,自由民主,人权法治——旧金山湾区六四21周年纪念活动实录及新闻综合报道1
·万润南在旧金山谈薄熙来可能的结局
·旧金山华人:中国因素决定了台湾总统大选的胜败
·旧金山华人中领馆前抗议中国政府暴力对待陈光诚一家 (图)
·刘贤斌女儿被美国志愿人士接往旧金山生活 (图)
·旧金山华人集会支持国内民众开展“还我安居权”活动
·上海世博将举办“旧金山周”
·中国民主党旧金山湾区分部成立
·金山论坛:旧金山和约是对中国和人民的莫大侮辱
·旧金山窈窕淑女要回国筹建毛泽东党
·旧金山中国民主党集会纪念“六四”20周年(图)
·我們這“一代人”應有的“共識”——對《旧金山共识》的回應/李大衛
·和谐了中共,悖逆了基督——评 “一代人的见证大会”的 “旧金山共识”/高约翰
·旧金山的颜太太谈毒奶粉经过:人命连一条狗都不如
·2007年民运环球之旅 最后一站:美国旧金山(5)/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 最后一站:美国旧金山(4)/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 最后一站:美国旧金山/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 最后一站:美国旧金山(2)/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 最后一站:美国旧金山(1)/秦晋(图)
·郭平在旧金山纪念六四18周年的声援王炳章发言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。