页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国社民党建议全国民众为五罹难儿童致哀
(博讯北京时间2012年11月26日 来稿)
    
    一百六十六年前丹麦童话家安徒生给人们描写了一个悲惨的童话故事——“卖火柴的女孩”。一百六十六年后的今天,中国上演了“烧火取暖”的男孩子们更悲惨的真实故事。
    

    一百六十六年前,人权公义等概念远没有现在深入人心,社会生产力远比现在落后,物质远比现在匮乏。如果说那时发生“卖火柴的女孩”的故事都应予以严厉谴责,那么现在发生“烧火取暖”的男孩子们更悲惨的真实故事该如何对待?
    
    当人们谴责共产党的所谓改革造成社会非常两极分化,贫富苦乐极为不均的严重社会问题时,共产党的辩护士们说:“你们这是要求共产党做上帝,是对共产党提出了过高的要求。”
    
    毛泽东的人民公社大炼钢铁大跃进等荒谬举措曾造成上千万民众死于直接饥饿和间接饥饿。启动于1979年的经济改革确实使中国的经济得到与毛泽东时代截然不同的巨大发展。可是政治改革的停滞乃至倒退使经济发展的成果只使部分社会成员受惠,占全人口极少比例的贪官和暴发户更是侵占了绝大部分的社会财富。
    
    有资料统计说中国有百多万流浪儿童。我们凭什么相信这个统计资料没有被缩小?即使以这个统计资料为基数,我们凭什么认为只有贵州毕节一地发生这样的悲惨事件?难道这个五个罹难儿童的嶙峋遗体不会是冰山一角?
    
    一个所谓改革了三十三年的中国,一个世界第二大经济实体,一个GDP5800美元的社会竟发生这样惨绝人寰的事件,我们要质问共产党:这就是你们的中国特色社会主义?你们的这种社会主义初级阶段还要持续多少年?
    
    “猪门酒肉臭,路有冻死骨”这就是当今中国社会的写照。两千万中共干部们有的在潜心维稳;有的在疯狂敛财;有的在尸位素餐;有的在搞面子工程。谁真正关切过最底层民众的苦难?我们对共产党已经不抱任何希望。我们在此悲愤建议全中国有良知有爱心的人们都来为那五位不幸罹难的流浪儿童致哀。我们相信正义的悲愤会促使更多的中国人站起来携手终结这个制造悲剧的专制政权。
    
    中国社会民主党秘书长陈钊起草
    中国社会民主党中央委员会通过
    中国社会民主党主席刘国凯签发
    
    2012年11月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191930150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 贵州毕节首报“五孩童”事件的李云龙已安全回家
·贵州毕节李元龙被旅游,市民获悉免职官员欲雇凶杀人
·毕节煤场的娃娃. (图)
·毕节流浪儿童整改措施出台 开通求助电话 (图)
·人民日报:毕节五童之死家庭责任莫忽视
·毕节5名死亡流浪儿童家徒四壁 (图)
·中国贵州毕节闷死儿童事件引发舆论
·媒体披露贵州毕节5名取暖致死男孩名单
·贵州毕节处理5名男孩取暖致死有关责任人 (图)
·贵州毕节5名男孩垃圾箱内生火取暖致中毒死亡 (图)
·贵州毕节5名流浪男童疑因躲垃圾箱避寒闷死 (图)
·贵州毕节:拆迁协议成骗局 案件审理无期限
·毕节煤老板拒付600元欠薪 杀死2名工人并斩首 (图)
·官员欺压百姓,依法上访反被拘留/贵州毕节胡银珍 (图)
·戴避孕套不算强奸?毕节公安局政委被免职
·贵州毕节市公安局政委因不当言论被免职
·贵州毕节一官员涉嫌强奸女教师被逮捕
·毕节市女教师遭官员强奸 警方:戴避孕套不算强奸 (图)
·贵州毕节“女教师遭官员强奸”事件调查 (图)
·这些人到底是有好高级呢??/毕节访民
·一个残疾人妻子的控诉/贵州省毕节廖沾英 (图)
·毕节残疾人付继修致联合国人权理事会呼吁书
·毕节市聂光华致联合国人权理事会的呼吁书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。