[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

坚决响应2009年中国遭受政治迫害者营救宣传年(图)
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年12月03日 来稿)
    
    
坚决响应2009年中国遭受政治迫害者营救宣传年

    图为:世盟成员在中领馆前举行响应2009年中国遭受政治迫害者营救宣传年集会。
    
     2008年12月2日上午11时,中国民主党世界同盟组织一百多名成员来到中国驻纽约总领事馆前举行抗议活动:坚决响应2009年中国遭受政治迫害者营救宣传年!强烈要求中共立即释放被关押的民主人士、维权人士和宗教人士!中国民主党世界同盟主席、《中国民主报》社社长王军出席了今天的集会,并发表演讲。
     近段时间来,中国大陆多位民主人士给中国民主党世界同盟主席、《中国民主报》社社长王军建议:把2009年设立为《中国遭受政治迫害者营救宣传年》,把民运人士、异议人士、维权人士、法论功学员、基督教家庭教会成员以及其它一些遭受政治迫害的人士,在2009年内,对他们进行广泛又深入的宣传,逐步认同他们为中国社会的民主自由变革所付出的努力和代价,促使一部分人也能积极响应和参与。请求中国民主党世界同盟、《中国民主报》社主导这件事情。
     中国民主党世界同盟主席、《中国民主报》社社长王军在集会上说,中共政府在申办2008年北京奥运的时候,曾经信誓旦旦地给国际社会承诺在奥运前改善中国人权状况;如今,北京奥运会已经闭幕了好几个月,中共政府继续迫害民运人士、异议人士和维权人士;普通民众没有基本人权,法律仅仅是中共统治者手中的工具,人治代替了法治。
     王军说:最近,中共政府还制造了一些新的侵犯人权的事件,如强行遣返上访人员,镇压维权民众等。一个政府首先要尊重人权,才能做到保护人权;尊重人权符合全人类的普遍利益,顺从世界民主发展的历史潮流。中国民众反对政治迫害的呼声愈来愈强烈,说明了中国民众的维权意识在一天天觉醒,中国人民也要像民主国家的人民一样,拥有人权,拥有自由。
     王军表示:中国民主党世界同盟、《中国民主报》社积极响应把2009年定为中国遭受政治迫害者营救宣传年,并主导和实施这一工作。我们倡导海外各民运组织和团体以及民运人士积极参与这一非常有意义的事情,使遭受中共政治迫害者早日获得自由。
     数位中国民主党世界同盟成员在集会上发言,坚决响应2009年中国遭受政治迫害者营救宣传年,反对中共政府的政治迫害,要求改善中国人权。
    
    中国民主党世界同盟
    2008年12月2日
    Website: www.cdpwu.org
    E-mail: cdpwu@yahoo.com
    Tel:1-(917)348-5230 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国民主党世界同盟、中国民主报社之严正声明
  • 中国民主党世界同盟第二届常务委员会通告(图)
  • 中国民主党世界同盟举行要求中国军队国家化集会
  • 纽约中领馆拒绝接受中国民主党世界同盟给地震灾区的捐款(图)
  • 中国民主党世界同盟将在纽约中领馆前举行捐款救助地震灾区集会
  • 王军:中国民主党世界同盟慰问地震灾区同胞
  • 王森妻子魏心玉女士给中国民主党世界同盟主席王军来信(图)
  • 中国民主党世界同盟举行“要人权!反专制!”集会(图)
  • 中国民主党世界同盟在美国费城参加人权圣火传递集会(图)
  • 中国民主党世界同盟支持起诉雅虎,呼吁释放被关押的中国民主党人
  • 自由时报:中国民主党世界同盟、中国自由民主党举办六四纪念活动
  • 中国民主党世界同盟主席王军关于中国民主党人如何在国内开展工作的意见
  • 龙毅强的诉讼-中国民主党世界同盟为国内民众维权
  • 中国民主党世界同盟主办民主理念讲座.
  • 中国民主党世界同盟参加费城大纪元集会(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。