[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

香港南方民主同盟抗議郭泉被捕
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年11月29日 来稿)
    
    南方民主同盟抗議郭泉被捕
     (博讯 boxun.com)

    http://blog.dwnews.com/?p=46776
    
    各位朋友:
    
    南京師範大學教授及中國新民黨主席郭泉,於2008年11月13日被南京公安以「顛覆國家政權罪」被抄家及刑事拘留後,一直音訊全無。
    
    已經超過十四天了,南方民主同盟非常關注郭泉的身體狀況,及他有沒有遭遇酷刑。中共至今還沒有將此案件呈上法院,我們亦擔心中共是否刻意拖延司法程序,從而長期拘留郭泉。
    
    四十歲的郭泉教授為一謙謙學者,從事文藝研究。他曾是中國民主同盟成員,致力參加抵制日貨及維權活動;成立中國新民黨,並發佈對汶川大地震的評論。
    
    郭泉教授憂國憂民,中共不但不從善改革,反而將他打下黑獄,實在令人神共憤。南方民主同盟對此,作出嚴正抗議,並要求中共:
    
    1.立刻釋放郭泉教授及其他異見人士,並賠償他們因被抄家而招致的損失。
    2.立刻停止逼害其他宗教、信仰及政治的異見人士,恢復他們的名譽。
    3.放棄共產主義及一黨專政,開放黨禁及報禁,舉行各級普選。
    4.引入香港專家,成立廉政公署,打擊各地貪官污吏。
    
    南方民主同盟主席龍緯汶及全體執委 謹啟
    2008年11月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。