页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

他性侵被CBC离职 现华裔妻也做不下去了
(博讯北京时间2018年9月13日 转载)
    
    来源:头条日报/世界日报
    
    
他性侵被CBC离职 现华裔妻也做不下去了

    刚宣布落台的CBS主席穆恩维斯及其妻Julie Chen。AP资料图片
    
    美国哥伦比亚广播公司(CBS)主席兼行政总裁穆恩维斯因被揭发性丑闻而被迫下台后,其华裔妻子、现时在该台主持电视节目《The Talk》及真人骚《Big Brother》的 Julie Chen,周一也宣布“休息数天“,暂时离开主持岗位,希望花多些时间陪伴家人。
    
    Julie Chen于2004年与穆恩维斯结婚。在7月底,传媒首次揭露穆恩维斯爆发性丑闻后,她曾公开力撑丈夫,坚称信任和支持丈夫。到上周末,《纽约客》杂志再度爆料,再有多6名女子站出来声称曾被穆恩维斯性侵犯,穆恩维斯被迫辞职,即时生效。
    
    Julie Chen 周一透过CBS电视台一名代表发表声明称,她要暂时放下《The Talk》主持人一职数天,陪伴家人。她说:“我很快便会回来,星期四晚在《Big Brother》与大家见面。“
    
    在7月27日,即《纽约客》刊登第一篇性丑闻报道后,Julie Chen发表声明回应:“我在90年代末认识丈夫穆恩维斯,和他结婚接近14年。他是一个好人,一个慈爱的父亲、一个忠诚的丈夫、一个有抱负的企业领袖。他一直是一个善良、得体和有道德的人。我全力支持我的丈夫。“不过,她没有对穆恩维斯最新被揭发的性丑闻作出回应。
    
    根据《纽约客》的两篇报道,共有12名女子指控遭穆恩维斯性侵或性骚扰,包括遭强迫口交及咸猪手,若敢拒绝就会遭到报复。穆恩维斯则否认指控,但就承认曾和3名女子在“你情我愿下“发生性关係。
    
    哥伦比亚广播公司执行长穆恩维斯已下台,但在他接受调查性行为不检报告出炉前,预定给他的离职付款1亿2000万元,将放入缓缴信托基金。
    
    哥伦比亚广播公司(CBS)执行长穆恩维斯如今已下台,但因离职协议,目前他仍是该公司不支薪顾问,同时,在他接受调查性行为不检报告出炉前,预定给他的离职付款1亿2000万元,将放入缓缴信托基金。
    
    不过,根据保密条款,上述调查结果可能永不公开。CBS之后若付款给穆恩维斯,依规定必须知会投资人,但调查报告未来是否公开,目前仍悬而未定。
    
    据10日提交的协议书显示,穆恩维斯和CBS一致同意,将自CBS给穆恩维斯的1亿4000万元拨出2000万元,给推动反性侵运动#MeToo的相关组织。虽然这笔离职付款金额可观,但远低于他与CBS合约中签订的2亿8000万元。
    
    穆恩维斯于9日晚上离职,即纽约客杂志第二度披露他行为不检旧事之后。在这篇报导中,又有六名女子指控他性骚扰或性侵,这些事发生于1980年代至2000年代,纽约客指出,曾求证相关指控。
    
    穆恩维斯发表声明,驳斥这些指控,声明指出:“声称发生数十年前,如今翻出的控诉完全不实,这类行为根本不是我的风格。”
    
    继任穆恩维斯位子的英尼洛(Joseph Ianniello),10日向该公司员工发布备忘文件,声明他会努力提供大家一个安全的工作环境。
    
    穆恩维斯的去职,并未使CBS摆脱性骚扰控诉的阴影。CBS新闻节目“六十分钟”执行制作费格(Jeff Fager)也面临性骚扰和行为不检指控,其中包括纽约客杂志10日披露的新指控;费格已否认所有指控。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1040553
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·特斯拉技术核心曝离职 加盟苹果无人车 (图)
·韩国最大佛教宗派住持因贪污丑闻离职
·女地勤称遭逼离职 法院判雇佣关系存在
·首相离职 你猜那只御猫怎门办 (图)
·史上最贵离职 他一走百度900亿市值没了 (图)
·宠物美容师被狗咬伤眼睛血流不止:有心理阴影已离职 (图)
·雷军深夜发内部信:2位联合创始人离职 (图)
·负责讨好中国政府的高管已离职!又跌倒 (图)
·长春25岁保安的辞职信火了,离职理由:“很难找到女朋友” (图)
·快递公司双11抢人花样百出:加钱、回聘离职者
·男子付75万提不到奔驰 4S店:涉事销售员已离职
·乐视再现员工离职潮?乐视金融总裁被传离职 (图)
·男子冒充张学良曾孙应聘获高薪 离职索赔15万元
·乐视联合创始人离职 贾跃亭汽车梦碎 (图)
·男子患尿毒症 公司派员携《员工离职表》探望被诉
·工资太高了 谷歌无人车专家纷纷离职
·女子掌握公司内幕后离职 家门口惊现心脏 (图)
·说跑就跑!欠款7亿,传乐视排队离职 (图)
·职位最高华人高管却因一件“小”事离职了 (图)
·女员工离职后网上发消息骂公司 被判登报道歉
·中兴高管离职自称深感屈辱 网民股东齐开骂
·最高法院原常务副院长沈德咏离职告别书(含张杰博士点评) (图)
·脸书中国首席代表传离职 陆前官员接任
·人行首席经济学家马骏将离职 (图)
·“老干妈”重大商业机密遭窃取!嫌疑人系离职人员,已被刑拘
·复星二把手离职,企业“兄弟”能走多远 (图)
·原百度无人驾驶负责人王劲5天后正式离职 (图)
·中国雾霾、交通、推特中华区主管离职 (图)
·华为副总因家庭提出离职 任正非:可以离婚啊! (图)
·是谁入股了郑州银行?宝能系“离职高管”背后神秘关系网 (图)
·百度副总裁李明远引咎离职 (图)
·五大行上半年2.5万人离职 有职员最惨月入790元
·中共最高法院发言人离职任阿里巴巴副总裁
·湖南岳阳一干部防汛期间擅离职守 被党内警告
·中国最高法新闻发言人孙军工离职 入职阿里
·最高人民法院新闻发言人孙军工离职 接任者待定
·武钢被曝再“优化”超六千人 此前已六七千人离职 (图)
·不愿跟党姓:环球时报抹黑前南都编辑离职风波 (图)
·“媒体姓党”惹反抗 南都余少镭离职称“无法跟着你们姓” (图)
·中国媒体人现离职潮:你不能写你想写的
·朱镕基离职前的遗憾:房地产弊端大得不得了
·华为离职副总裁徐家骏的工作感悟
·公务员离职“新四化”动向不容忽视
·强烈推荐:浙江工商大学人文学院院长徐斌的离职演说 (图)
·央视制片人王青雷被迫离职杂谈
·胡锦涛离职后会留下什么政治遗产/右志并
·俞军:百度副总裁俞军的求职信和离职信大PK
·离职员工揭露基金公司惊天黑幕
·“自动离职”,一把杀人不见血的软刀子/姚科平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。