页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

离婚少妇被网友"拐"跑 警方千里解救却被"撒狗粮"
(博讯北京时间2017年12月05日 转载)
     楚天都市报讯 女子凌晨失踪家人报警,整整一周音讯全无。京山刑警辗转奔波3000多公里营救,最后却被一波“狗粮”撒到措手不及······12月1日,该女子的家人给警方送来致谢锦旗。
    
    离婚少妇被网友拐跑 警方千里解救却被撒狗粮


    
    11月17日早上,京山县新市镇居民王先生报警:女儿王君(化名)有轻微智力障碍,16日凌晨接了个电话后偷偷出门至今未归,怀疑被人拐骗。因涉案当事人没有完全行为能力,初步调查显示王君于当日下午乘坐火车去了河南平顶山市,警方决定以拐骗妇女案立案侦查。
    
    侦查发现,时年30岁的王君自离婚后很少与外界接触,喜欢通过各种网络社交平台结交朋友。11月24日,王君与河南濮阳籍网友马某联系,极有可能是在平顶山市会面。专案组与王先生一道赶往河南濮阳、平顶山,经当地警方配合艰难搜寻,找到在平顶山市一家砖瓦厂打工的马某。
    
    马某称,早在今年8月通过一家网络直播平台结识王君,王经常向其倾诉心情郁闷,马产生了将她介绍给工友的侄儿小郭做女友的想法。在他的劝掇下,王君于11月16日凌晨偷偷离家来到平顶山,27岁的小郭也从山东聊城老家赶到平顶山市“相亲”。就这样在马某的撮合下,王君和小郭这对素昧平生的男女居然一见钟情,王君第二天就跟小郭回到了山东聊城。
    
    打拐案非同一般,民警此行办案必须要找回王君本人,查清案件真相以对报警人有个交待。他们马不停蹄,带上马某再次辗转千里赶赴山东省聊城市。在聊城市阳谷县十五里源镇的一个农家里,民警见被“拐”失踪的王君,正与比他小三岁的恋人小郭有说有笑。
    
    王君看到风尘仆仆一路寻找自己而来的爸爸,还有家乡的警察,有些不好意思。她对父亲说,“爸爸,我觉得小郭就是自己的意中人,他对我真的很好。原谅我一直没跟家里取得联系”。
    
    离婚少妇被网友拐跑 警方千里解救却被撒狗粮


    
    此情此景,王先生有些始料未及,而面对王君与恋人小郭的真情表白,办案民警惊诧之余,也终于长长舒了一口气。误会消除,小郭一家盛情款待了王先生一行,小郭也趁机请求王先生能同意他与王君的婚事,王君更表示想留在这里踏踏实实地过日子。
    
    看到女儿在郭家确实过得很舒心,郭家家境不错,小郭看起来也很忠厚老实,王先生虽极为不舍把女儿留在千里之外,拗不过两位年轻人情投意合,还是勉强点头答应。
    
    被“拐”走的女儿找到了,还有了个不错的婆家,王先生经历了戏剧般的悲喜转折,转过头来对办案民警奔波近三千公里感到愧疚。率队前往山东的刑侦大队副大队长谢勇军则安慰老王:“孩子平安就好,办案是警察应尽的职责。”
    
    本月1日,回到京山的老王,忙不迭地请人制作好一面“全心为民,神速破案”的锦旗,亲手送到京山县公安局刑侦大队。 (博讯 boxun.com)
2721657


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女孩被拐骗囚地下10年被解救 竟不肯离去
·中年女子拐骗3岁男童后 染“白发”扮成老太太 (图)
·四川11名少女被拐骗至上海卖淫 其中一人仅13岁
·“团购越南新娘”大部分与拐骗有关
·21岁男子与幼女恋爱携其私奔 涉嫌拐骗儿童罪
·15岁女孩被男网友拐骗卖淫 同学设局抓捕骗子
·男子受到女友唆使拐骗堂妹卖淫 潜逃两月后自首
·女子被拐骗到农村15年 靠买菜讲价攒200元逃脱 (图)
·一家五口因拐骗3名孩子为"徒弟"被刑拘
·缅甸女子以"帮找妈妈"为由拐骗幼童被驱逐出境
·一个15岁女生被拐骗当发廊女
·3名女服务员被顾客拐骗强奸 险遭强迫卖淫
·7岁幼女被性侵拐骗1年多 公安部B级通缉犯福州投案
·西安一医院女婴被抱走续:假护士涉嫌拐骗被批捕(图)
·花季少女拐骗到上海卖淫 狂奔2小时逃出魔爪
·曾参演残奥会女孩疑遭拐骗续:自称被绑架
·参演残奥会开幕式聋哑姑娘疑遭拐骗 下落不明(图)
·河南破获网聊拐骗妇女强迫卖淫案
·19岁女子拐骗13岁幼女到外地卖淫
·三名女学生被网友拐骗至外地强奸(图)
·少林寺实在太吓人 坑蒙拐骗般的欺诈 (图)
·西安男童出门为爸爸买啤酒被熟人拐骗至山东 (图)
·吉林四平破获部督打拐案 十余少女被拐骗卖淫
·两岸摧毁拐骗大陆妇女赴台强迫卖淫团伙
·团伙拐骗聋哑人在四川盗抢,不从者割耳
·女子拐骗12岁女孩给哥哥当老婆获刑
·女童光屁股拖箱子沿街讨钱 网友疑其被拐骗(图)
·越南女孩在郑州街头求救 称被拐骗来中国
·网传迎亲男子拐骗新娘被拘 警方回应:查无此案
·巴克:坑蒙拐骗是赵家基本做人的底线
·夏业良:制定法规限制领导人在政治市场坑蒙拐骗 (图)
博客最新文章:
  • 郑恩宠5任律师20年新疆周远案从死刑到无罪
  • 谢选骏无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
  • 滕彪AtrocityintheNameoftheLaw
  • 李芳敏14400011惡人謀害義人,向他咬牙切齒;12但主必笑他,因為知道他
  • 走向大自然我在LAMAR的那些日子(一)初到与大陆同学(下)
  • 谢选骏“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转
  • 独往独来彭德怀留下的惊天秘密
  • 谢选骏新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
  • 藏人主张「郭文貴現象」折射出中共強權的極端脆弱
  • 东海一枭儒词训解之九:止于中道
  • 冯正虎冯正虎编著:《我要立案(第5集)》
  • 陈泱潮国际人权日70周年在哥本哈根市政厅广场的演讲
  • 藏人主张澳洲政府對中共作出強硬反擊
  • 独往独来【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
  • 东海一枭阴阳微论
  • 谢选骏中国基督教化有望实现吗
  • 金光鸿习近平,你是中国人吗?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。