[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

新密市执法局工作人员滥用职权
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2009年9月04日 转载)
    
    新密市执法局工作人员滥用职权,迫害百姓,开着无牌的执法车横冲直撞,在街上掀人家的摊子,拉人家的东西,更可气的是还聚众打人,这都是所谓执法人员干的事,据我们了解执法局内,文化中队中队长叫陈刚的更是无法无天,滥用职权,吃拿卡要,每逢过年过节,问商户要钱要礼品,商户要是不给的话就威胁要收拾他们,他一年下来敲诈商户的钱下来就有五六万(有人证)。他开的别克车就是用老百姓的血汗钱得来的。他还打着领导的旗号问商户要手机、空调、电脑等。陈刚的行为已经触犯了法律,望各级领导,检察院领导给于严肃处理,妥善解决,不然,我们要将他们的行为更多的发到全国的各大网站、论坛、和新闻媒体,我们将时常关注、等候处理的结果。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。