[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

监理公司的工作人员哪里去了/江曼
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2009年8月27日 转载)
    
    这些年我有好几次路过纳帕溪谷别墅,从外边看去就仿佛到了梦想中的家园一般,却没想到现在变成了某个家庭的噩梦,5岁的可爱小生命就这样没了,看到消息的这几天我每每都紧张着跟在我女儿身边,总怕她也会因为什么意想不到的事受到伤害。做父母最不怕辛苦,却难以承受这心理的压力。
     (博讯 boxun.com)

    我不知道交房时那豪华的别墅是否是精装修,但从报道的新闻中看的出那害人的大理石绝对是在收房前就装好的,所有的工程应该都是经过四方验收的。
    
    胶水,不知道他们用的什么胶水,但这在地产业内又是什么新鲜事吗,工程中这个、那个关系找来,老总一句话:就用那个了,底下负责装修的单位又谁敢放个屁,还想不想要工程款了。结果拿来的砖没有任何吸水性,送到检验中心才知道这种砖只适合在大堂地面使用,根本不适合在家中用,可拿着检验报告有什么用,这边还是那句话,就用这砖了,好嘛,怎么贴人家这砖也是掉,人家还不是一块一块的往下掉,人家整面墙一扇面整体的掉,结果怎么办,有困难也得上啊,几十口子人全都等着拿钱吃饭啊,得,最后一招,玻璃胶不是粘性大嘛,就用它了,反正粘上了,验收凑合过了拿着钱就行了,还管它今后掉不掉。
    
    这样贴上去的墙砖没有不空的,但一般的人收房时又怎么知道,他们又如何知道这墙砖空不空。即使发现空了,也会有人跟你说3、5年不会有事的,也是,一般的厨房、浴室的普通墙砖就算过几年掉下来,它也伤不到人什么啊,可这是什么,这是大理石啊,200斤的重量整面倒下,即使一个成年人也受不住啊,开发商的工程验收人员哪里去了,监理公司的工作人员哪里去了,你们就不是别人的父母或儿女嘛,人性哪里去了,这是一个简简单单道歉就能了事的嘛。
    
    再说这对夫妻,看的出是有钱人,可钱和生命的价值如何对比他们是否真的清楚?!花几百元,请上专业、尽职的验房人员,这些问题都是一目了然的,收房时就可以要求立马整改,也就不会发生今天的悲剧了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海塌楼开发商、建筑商、施工方、监理方责任人已被控制
  • 农业部草原监理中心原主任张喜武夫妇自杀 (图)
  • 北京过街天桥多积雨水 设计、施工、监理都干啥了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。