[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

郑州普罗旺世物业打业主打记者
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2009年1月16日 转载)
    
      大家好,我是普罗旺世三期佛罗伦斯二区小高层的业主,第一次来到普罗旺世就喜欢上了这个地方,并且铭记开发商对我的承诺,会给我们创造一座梦想中的城市,会给我一个温馨的家,会给我们业主提供郑州最好的服务。我充满期待的等了一年,终于等到了小高层交房的日子,在这期间发生的很多事情,我都可以理解,我也坚信信合置业和珠江物业是对业主负责的。
     (博讯 boxun.com)

      12月21日上午,我满心欢喜的去收房,先是珠江物业的工作人员爱理不理的,态度非常不好,我要求先验房再交费,工作人员立马变脸,把我们晾在一边没人搭理,没办法我只有先交物业费,才拿到钥匙。打开新房的门就闻到一股难闻的气味,我同学在检查卫生间的时候,一脚踩在一堆大便上,当时我非常生气,要求陪同验房的人给一个解释,他竟然说让我们自己出去找一个清洁工,清理一下就行,接着我打电话给售楼部,要求解决,他们推辞让找物业,后来我问交房的人物业电话,他竟然说不知道,一个公司的,难道连自己的电话都不知道吗。
    
      我很气愤,停止收房,去三期交房处要求一个合理的答复,一个上午竟然没有一个人给我们答复,下午的时候,有一个人给我打电话说,可以让工程部的人赔礼道歉,别的就没有了,态度非常恶劣。我家新房收房第一天遇到这种事情,我真的不能忍受,我想质问珠江物业,你们收着全郑州最高的物业费,你们号称最好的服务,你们说要把业主当亲人?可是你们做到了吗?在交房之前你们都没有先检查一下吗?我凭什么接受工程部的道歉,我还没有领钥匙就让交物业费,我的物业费是交给物业上的,工程部的人跟我没关系,他们给你们建房子,你给他们提供住处,提供卫生间,别拿我家当卫生间。交房第一天,你们就给我这样的待遇,怎么让我相信后期你们会给我提供很好的服务呢,什么烂物业,什么破公司。
    
      我想质问普罗旺世的总经理徐益明先生,我花几十万买你的房子,收了钱,你就给我找这样的管家,你就对业主这样的不负责,你还谈什么“买房,看了普罗旺世再决定?”难道让大家推开门看到的就是一堆大便吗?你们开盘当天,有人在你们售楼部门口拉一堆大便,你就自己扫扫算了吗?
    
      下午我找了都市频道的记者维权,先是珠江物业的人千方百计的阻拦不让记者拍摄,后来围过来几十个人想要打记者,打我们,到达现场的时候,地上的大便已经被清理干净了,卫生间还有水冲过的痕迹,因为我上午手机上留的有照片,才可以让大家都看看珠江物业究竟是什么样的嘴脸,下楼的时候围过来几十个保安,说假冒记者采访,又要动手,有人报警,我们才得以离开。
    
      发生了这一系列的事情,我气的都说不出话来,一直以为我选的是一个不错的小区,最起码不会发生中方园物业打业主的情况,可是目前看来,我宁可相信珠江物业简直无法理喻,就是一群无赖,什么最好的物业,什么最好的服务,你们自己的工作没做到位,还那么理直气壮,牛气冲天。
    
      我泣血告诫各位邻居,中方园的物业上一拳头打在业主身上,珠江物业的棒子说不定就会抡在下一个普岁旺世业主身上,我们的正当权利呢,有谁去帮我们维护。不管信合的腰有多粗,也不管珠江物业的人有多牛,我不会善罢甘休的,进门踩一堆大便的房子我不收,我从20号就开始交着物业费,我要珠江物业给我一个满意的答复,如果没有,我不相信天底下没有一个讲理的地方,我会继续报道,河南的大街小巷,老老少少,我都让他们看清信合,看清珠江物业的嘴脸,我会把贴子发遍所有的网站,普罗旺世不怕名声臭,我还怕什么,我会每天都发,直到给我一个合理的答复为止。如果河南的影响力不够,那就让他们在中央台露露脸,总有人会给我一个主持公道,我有的是时间。我就不相信天底下有这么黑暗的开发商,有这么牛的物业, _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。