页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

选前访阿桑奇:川普不会“被允许”当选
请看博讯热点:美国2016年大选

(博讯北京时间2016年11月08日 转载)
    
    来源:综合新闻 
    
    建议评论之前把整个视频看完,不要只看这段节选。
    
    “Trump不被允许当选总统”,这是一种修辞。
    
    
    
    对于这句话,重点不在于“不允许”,而在于“谁”不允许,以及为什么会不允许,通过何种手段不允许。阿桑奇想说的是,美国的政治高层,也就是所概括的establishment,以及背后的银行、财团、跨国企业、媒体等等,早已组成了一个庞大的利益圈层,加上外国政府的强力影响(主要讨论了卡塔尔、沙特、摩洛哥等金主),实际上都在协力将希拉里推上总统宝座,并不惜一切阻止其他可能性发生。
    
    选前访阿桑奇:川普不会“被允许”当选
    
    这个听起来简直就是经典的阴谋论叙事,事实上如果你仔细看了目前他公布的信息,尤其是追溯了原始邮件,会理解他所言非虚。几万封邮件鲜活地呈现表面光鲜的民主政治的权力真相,各大媒体的喉舌本质,还有精英政客罪恶龌鹾的私生活。
    
    我们生在一个相对和平、温和的时代,会产生公平与正义是一种内在设定的错觉,好像只要看似完善的法律和制度摆在那里,这个社会就不再是由人来运作了一样。很多人内心不能接受民主灯塔这个设定的崩坏,觉得一定要看到“smokinggun”,否则你们就是在传阴谋论。其实,几万封邮件,往来的台词都摆在那里,没有比这个更生动的描绘了。但凡已经被反复论证的事件不再给链接:
    
    例如,最有影响力的媒体的关键人物在大选上阵前就已经被DNC充分笼络,包括CNN、NBC、ABC、CBS、NYT、华盛顿邮报、纽约客、Politico。媒体是选举政治的半壁江山,而大媒体悉数被收买,结果你们也看到了,之前的DNC邮件,到今天连续31波Podesta邮件,里面能挖出10个水门事件的料了,结果呢?克林顿基金会来自卡塔尔的巨额政治献金没有向国会报备,至今只有路透社报道过。曾经的journalism何在?媒体写的文章还要发给Podesta过目,要得到approval。这段时间根本没有媒体,只有propaganda,只有全速开动的选举机器。
    
    例如,Google的施密特、Facebook的扎克伯格,等等一干硅谷精英私下跟民主党高层来往密切,早已上了船。扎克伯格在FB内部痛斥PeterThiel对Trump的背书,称Facebook支持希拉里。Google施密特早在2014年就给民主党制定了支持计划,要对每一个使用智能手机的投票者记录所有信息(single record for a voter that aggregates all that is known about them),并提供大数据支持(https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/37262)。搜索引擎、社交网络,是这个年代最重要的信息获取渠道,这些渠道的提供者把用户信息分享给民主党帮助选举。
    
    比如桑德斯从一开始就没有被当做真的候选人,上下齐心把他干掉,当桑德斯对希拉里的批判比较尖锐时,民主党内的邮件开始提到需要提醒桑德斯他们之间的“协议”。
    
    比如CNN甚至右派媒体Fox一起帮助希拉里辩论作弊。就连CNN对Trump和Cruz进行的专访,里面的提问内容都是民主党DNC向采访主持人直接提供的。维基解密还在一波一波地放出邮件,后面还有可能会看到来自共和党内的背叛。
    
    利益集团早已在勾画下一步权力结构的建设。大法官Scalia去世的当天,索罗斯的基金会跟Podesta在邮件中讨论其替代者人选:
    
    选前访阿桑奇:川普不会“被允许”当选


    所有路都是铺好的,蓝图早就规划好了,希拉里上台,作为一个长期的核心圈内人,可靠、可控,能继续代表这个背后团体的利益,所以,选举机器中最重要的节点皆被把控,不惜一切代价,也不能让Trump这个不可控、不可预测的局外人进白宫。
    
    Trump虽然是富豪,却是土豪而已,富而不贵,没有真的进入过这个精英圈子里,他依靠的是一场群众运动。权贵们无论怎么风水轮流转,也不可能拥立一个农民军领袖当皇帝。
    
    阿桑奇是悲观的。这些年来他看了太多不该看的东西,美国的,俄罗斯的,英国的,中国的,一不小心成了民间第一的情报总管。我相信他见到的政治丑恶比如今大家看到的恶心一百倍,别忘了他经历了陷害、通缉、逃亡,这几年都躲在大使馆里,没有踏出过一步。
    
    “不允许”,不代表不可能,毕竟选举要按照基本法,何况还有一些势力试图扳倒希拉里集团,在客观上也会帮到Trump。当然现在看来,希拉里真的还是很难输的,岂止是飞龙骑脸。今天一个朋友还说,Trump一定会输,因为会输掉FL,FL是voterfraudparadise,还有PA的城市也是。仔细想想也不奇怪了。
    
    11月5日,是Guy Fawkes Day,无政府主义者的节日,在互联网时代成了侠肝义胆的黑客的纪念日。看了那么多的内容,还是应该有所承担,捐赠了0.1比特币给维基解密,价值大约70美元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
380719


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·大选冲刺:希拉里VS川普背后的民调波澜 (图)
·希拉里川普谁会赢?3位中国专家这么说 (图)
·邮件门撇清后:希拉里领先扩大至4%,川普危急 (图)
·新民调显示 希拉蕊领先川普4个百分点 (图)
·川普若当选对各国有何影响?3分钟看懂 (图)
·川普险遭刺杀?狗血剧情快要终结了 (图)
·川普批美国政府与中国谈判时启用“庸才” (图)
·视频:川普演讲发现“刺客”,特工紧急将他拉下台
·希拉里川普问鼎白宫宝座 政策大对比
·川普预测希拉里当选会发生宪政危机
·“黑天鹅”作者:川普没那么可怕 (图)
·川普声势旺 罪魁祸首居然是美联储
·希拉里力挽狂澜费劲 川普慎保飞来选票 (图)
·绝大多数德国人支持希拉克 川普会使德美关系恶化 (图)
·“我是老民主党人,但我选川普” (图)
·川普想让前高盛合伙人担任财长
·从美股历史走势看 川普有86%的胜算? (图)
·美国这数据骗了你整一年 比川普还没谱! (图)
·川普或凭借“隐身”选民入主白宫
·非裔美国人教堂被纵火后涂上“投川普一票” (图)
·众女惊呼:川普那里好小
·川普资助商、中国易乾董事长刘丹涉金融诈骗公司被查封
·川普大势已去 未来4年中美博弈很精彩 (图)
·希拉里政治正确纵容穆斯林恐怖分子,华人请投川普一票!/曾节明
·川普将以胜利而让此次大选成为经典
·曹长青:川普损国家形象
·高学历华裔美国女精英力挺川普 (图)
·这样看 川普与丘吉尔太像了
·唐路:川普的言论行为背离普世价值 (图)
·川普为了美国这么拼,值得吗?
·川普一定大幅领先 希拉里毫无胜算
·金三胖,普京,最支持川普
·郭宝胜:美国保守主义的再崛起与川普的政治理念
·川普大嘴的价值蕴含
·平论:川普能当选美国总统吗?(上)
·我感觉川普最近找骂 都是故意的
·何清涟:川普现象揭示美国政治“三脱离” (图)
·曹长青:为什么女性多数反对川普
·杨承民:川普——美国政治百草园里的一棵毒草
·罂粟:如果川普手握核武按钮,你放心吗?
·王振华:“川普现象”给民主敲响了警钟
·罂粟:川普的“唱衰美国”被质疑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。