页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

美媒:中南海的通联密码 令完成全都向美说了
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2016年2月05日 转载)
    
美媒:中南海的通联密码 令完成全都向美说了

    
      逃美的前中共中央办公厅主任令计划的弟弟、商人令完成究竟掌握和向美方洩漏了哪些机密?据「华盛顿自由灯塔」(Washington Free Beacon)资深编辑比尔·戈茨(Bill Gertz)引述美国情报界人士说,目前已知他向美国情报机构「汇报」的中国政府和军方的最机密资料,包括核武器启动系统程序和密码信息,以及中南海的蓝图和通联密码等。
    
      报导说,令完成洩漏的中国核武资料,包括中共领导人启动核武的具体细节,例如发动核武攻击的步骤核武的密码等。而关于中共领导层和领导机关的机密,包括中南海的蓝图和通联密码。这对美国的网路间谍,尤其针对中共领导人情报的刺探非常具有情报价值。
    
      报导指出,中国把令完成案看作刑案,但美国把该案看成叛国和情报案,因此美国似乎不太可能把令完成引渡回中国。
    
      美国的中国问题专家白邦瑞(Michael Pillsbury)指出,(像令完成这样的)中国的叛逃人员掌握国家机密者凤毛麟角,美国必须慎重保护。
      曾在美国国务院服务的资深中国问题专家谭慎格(John Tkacik, Jr),令完成可望提供中共高层权力斗争的细节,例如周永康和薄熙来究竟为何倒台。但美国想要他提供的最重要的情报,是中国的全球金融战略。他也可望提供中国在美国农业、工业和媒体并购的内幕,以及它们与中国发展战略的关系。他说,「美国的情报机构从令完成处获得的有用的情报,将能衡量中国金融系统对美国的经济的威胁有多严重」。
    
      此前,有媒体引述中共政法委书记孟建柱内部讲话透露,令计划在大权在握时偷盗大量党和国家机密,失势后还将这些机密弄到美国。而令案的罪证材料让习近平极为震惊。
    
      香港「前哨」月刊说,去年10月底中共18届五中全会结束后,孟建柱到江南某市检查政法工作关于深化改革的落实情况,在一次干部会议的内部讲话中透露令计划案内幕以及调查进展。孟以令计划为例气愤地说,作为党的中枢机构掌门人、中办主任, 竟然把大量党和国家最高机密从档案中偷盗出来,私自收藏,最后弄到美国去了。可以肯定这件事在他大权在握时就干的。虽然2012年7月栗战书空降中办常务副主任,但令计划仍可利用交班这一个多月时间,做了不少手脚。
    
      港媒「争鸣」披露,令计划洩露中共党政军最高机密的多个方面:一、中南海地形、保卫编制、程序、暗哨和密码通讯等。二、中办和中央书记处、中央军委办、国务院办在突发事件发生、在非正常时期的关系。三、中共中央、中央军委所掌握启动非常规武器战争程序操作包括核子武器被洩密等等。
    
      有海外媒体报导说,令计划在落马前有目的盗取中辨机密文件2700多份,涉及中共政治、军事、经济、文化等方面;相信部分已被令的胞弟令完成带到美国,成为要胁中南海的筹码。
    
      据报导,令计划下台后,中共中央办公厅19个部门、85名主管,已撤换了72名。和令计划关系密切的人至少有55人被立案审查,其中与令往来密切的情妇就有五人。
    
     来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3050510
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美媒指令完成在美爆中国军事、政治机密
·华盛顿自由灯塔:令完成正在向美情报机构汇报 (图)
·时事大家谈:被中国官方首认居美,令完成何去何从?
·中共官媒发声 让令完成回国难度有多大? (图)
·中国官员表示一直与美国就令完成问题展开沟通 (图)
·中国首次承认就令完成问题与美国商谈 (图)
·深度报道:令完成案与中美关系 (3) (图)
·深度报道:令完成案与中美关系 (2) (图)
·深度报道: 令完成案与中美关系 (1) (图)
·外媒再关注令计划案 传令完成即将遣返 (图)
·令计划的行动中 令完成的角色很重要 (图)
·习近平访美没带走令完成 带走了邝婉芳
·为了令完成 北京愿给美国6亿美元 (图)
·中国放弃追赃6亿美元 换引渡令完成 (图)
·令完成疑掌握中共高层秘密资料和海外间谍名单
·孟建柱提遣返“要犯” 当面向美国要令完成和郭文贵 (图)
·为换令完成回国 中共愿付美国天价
·为换回令完成 中共愿意付给美国天价 (图)
·和美国人结婚 想自杀的令完成已拿到绿卡
·令完成新欢前夫 有枪可以自保 (图)
·中国首次承认令完成案正在处理并与美国沟通中 (图)
·中纪委今天证实 北京与美方沟通遣返令完成
·习近平念念不忘令完成 巴黎“习奥会”再提遣返
·港媒爆料令计划又发精神病 大声呼喊令谷和令完成的名字
·令完成要是泄露了机密 令计划必死无疑 (图)
·《南华早报》消息人士:孟建柱要求美方遣返令完成郭文贵
·令政策被从重处理 习近平对令完成释信号
·令完成首度开腔 中纪委动员女儿来美说服
·曝中国“特工”美国跟踪令完成的细节
·美方匿名高官:令完成去年夏天已与美方接触
·西方媒体起底令完成:中国特工找令妻张丽君前夫
·令完成烦恼:要不要回国救哥哥姐姐
·令完成烦恼:在美避难还是回国救令计划性命 (图)
·令完成追踪系列(四)晚年安乐很难
·令完成滞留 美国正式介入中共权斗?
·令完成追踪系列(二)日式食府常客 (图)
·“令完成已经完成令计划的计划” 网民击掌叫好
·美国提醒习近平:我们手里可有令完成
·令计划养子 接应令完成外逃
·证监会高层被双开 案件或涉令完成
·胡平:从一篇关于令完成的假报道谈起
·刘青:遣返令完成回大陆之我见
·何清涟:令完成将如何“完成”他的故事? (图)
·高新:中国人大都还相信令完成早已被奥巴马遵习近平之命“专机遣返”
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·令完成终爆“核弹”?神秘“习办”声音绘声绘色明年亡美
·中共内斗已进入肉搏战:判死周永康、威慑令完成?/黄鹤昇
·自由民主阵营决不能坐视中共反动势力前往海外政治迫害令完成
·令完成与红色“皇族内阁”在美博弈应如何出牌
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。