页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

王宁:习近平在美四处遭抗议 众访民勇截其车队讨债
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2015年9月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共之首习近平两天前到达美国,在西雅图一下飞机就遭到被中共长期残酷人权迫害的中国人人群的强烈抗议,抗议谴责习及其控制的中共恶劣的人权迫害,他们有被中共当局强拆家园和被逼的家破人亡的访民代表、人权及民主人士、留学生、法轮功成员、西藏人士、新疆人士,等等。
    
    王宁:习近平在美四处遭抗议 众访民勇截其车队讨债
    
    图片:24日晚上在白宫附近第17街抗议的部分中国访民和冤民们。 博讯资料图片
    
    特别是习到了美国首都华盛顿不久,当地时间2015年9月24日晚间近8时许(北京时间9月25日早晨8时许),习的车队从白宫的西门出来直接上了第17街大道,没料多位在美国联合国上访的中国访民和冤民从街边突然跑向缓缓行驶的习的座驾,她们边跑边呼喊:“依法治国!还我财产!” 年过半百的上海访民张翠萍女士跑到离习坐的车不到两米的时候,被美国警察强力扑倒在坚硬的路面上,并有出血发生。
    
    王宁:习近平在美四处遭抗议 众访民勇截其车队讨债


    图片:24日晚上白宫附近第17街上习车队。博讯资料图片
    
    记者刚刚通过电话和当时在场的访民袁先生以及长春访民马永田女士了解了这次他们奋力截习车的情况。马永田说:“我一个是想要他(习近平)解决我的个案。另外,同时对他有个震撼。他上台后一个冤案也不解决,现在倒是被抓进监狱的不少。我希望他听听我们访民的冤案,对解决中国其它的冤案也希望改善。还有就是我在美国起诉了习近平,法院受理了,我有权力和义务递送给他(习)传票。中国政府抢了我的财产,他不负责谁负责?!” 当记者问她奔跑截车会不会被车撞着,没有担心生死吗?她回答:“我当时根本就不考虑生死,只是要实现我的维权愿望。不死他们也迟迟不解决,就好像无期徒刑。死了就是死刑了吧。” 本记者过往采访报道了马永田冤案多次,她说现在她财产的损失价值上亿元人民币。2001年马永田在长春繁华地域自己的多间房屋内开设了工厂,生产骨灰盒等产品。2001年她的那些房子连同工厂全被当局强行拆除。2003年长春市中级法院判她胜诉,当地权力机构需要按照法院的裁决全部赔偿她的损失,可是至今一分钱也没有兑现。
    
    因司法腐败蒙冤的上海访民袁建斌先生在白宫附近对记者说:“张翠萍受伤很严重,是脑震荡,她还在医院呐。”他说24日晚上共有8位访民跑向习近平坐的汽车,都在跑的半路上被警察拦阻。
    
    王宁:习近平在美四处遭抗议 众访民勇截其车队讨债


    图片:24日晚上白宫附近第17街上访民张翠萍被警察暴力扑倒受重伤,这是救护车紧急送她到医院。博讯资料图片
    
     近两年来,马永田和其它在美国的访民分别堵截了部分所谓的“党和国家领导人”在美国乘坐的车辆。被截的车有副总理汪洋的、中共中央常委张高丽的、政治局委员兼政法委书记孟建柱的、人大委员长张德江的、政治局委员刘延东的等。马永田今天说尚未有中国国内任何官方人员联系她。
    
     记者获悉,访民们要一直努力直接将冤案材料递给习的手中,直到习离开美国为止。习近平稍后还要去纽约联合国总部等。
    
     一位在澳洲的中国移民对记者说:“我不想说出我的名字,但是我在南太平洋这边要向马永田她们鞠躬致敬!她们太勇敢了!真的很敬佩她们。”
    
     今天发稿时,来自美国全国的中国维权人士以及支持者们纷纷聚集到了白宫的附近想要对习当面说“不!”。这些民众大都是在美的华侨、藏侨、维吾尔人、蒙古人、法轮功学员、民主党人士、人权组织、中国的访民和冤民、留学生,等等。他们这几天在华盛顿和纽约直面抗议习残忍的人权迫害和反人类普世价值的恶劣行为。
    
    联系王宁Nick Wang先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3270811


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·惠灵顿举行新西兰首都建都150周年大庆/王宁 (图)
·澳洲喜庆达赖喇嘛80大寿文化晚宴会/王宁 (图)
·达赖喇嘛万岁!尊者80大寿快乐!/王宁 (图)
·地震再袭新西兰, 5.8级深度仅4公里无人伤亡/王宁 (图)
·强烈地震再袭新西兰, 5.8级深度仅4公里无人伤亡/王宁 (图)
·民众要拘新西兰总理, 性骚扰再掀大浪/王宁 (图)
·新西兰公民, 中国伟哥之父刘阳要被中共引渡/王宁
·两天来首都等地连震,新西兰巨型地震在即?/王宁 (图)
·新西兰总理柯伊性骚扰咖啡店女工,轰动全国/王宁 (图)
·日本首相安倍踏他爷爷足迹来访新西兰澳洲/王宁 (图)
·新西兰前部长行动党魁被诉,庭上掏耳屎吃/王宁 (图)
·陈光诚大哥陈光福与老母亲平安到达纽约/王宁
·15万新西兰人签名声援法轮功抗争中共恐怖主义/王宁 (图)
·新西兰华人美女与奥克兰市长通奸两年事发/王宁 (图)
·新西兰中国大款屠杀中国富人被判4年刑/王宁 (图)
· 惠灵顿学生正在课桌下演习地震时6.6级地震来了/王宁 (图)
· 新西兰首都今再遭大地震破坏/王宁 (图)
·新西兰恒天然奶粉问题进一步加重关注/王宁
·新西兰惠灵顿强震毁坏基础设施和楼宇\王宁 (图)
·和全国禁烟新西兰最大都市奥克兰先行禁烟法/王宁
·西藏假自治区50周年:文革大游行回来了/王宁 (图)
·两万多法轮功人在中国起诉江泽民/王宁 (图)
·王宁:政法委书记孟建柱现山东 维权人士遭殃 (图)
·天津维权女杰宁津霞六四失踪/王宁 (图)
·王宁:被强拆者杀死拆迁办主任 临沂再暴力强拆 (图)
·武警司令王宁 现在是“习家军”猛将
·博讯记者王宁回国探母被指非法居留受虐及拘留 (图)
·王宁回国探亲,关押15天后被强行遣返新西兰
·海外博讯记者王宁如无意外拘留期满后递解出境 (图)
·回国探亲的王宁被抓被打,可能有生命危险
·王宁回国到内蒙探亲顺利,未受干扰
·视频:王宁回国探母,和母亲抱头痛哭 (图)
·博讯记者王宁获发签证回国终于母子团聚 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·驻京英美大使馆关切哈达一家被严重迫害/王宁 (图)
·内蒙古哈达被秘密关押,新娜全家决志维权/王宁 (图)
·王宁:蒙古莫日根511三周年额旗爆起义军人动枪 (图)
·天津北辰党员土豪村官夜闯民宅 农民防卫将被处死/王宁
·山东临沂维权者徐大丽见中央巡视组失踪/王宁 (图)
·内蒙古莫日根事件3周年再曝蒙族人被欺凌/王宁 (图)
·王宁:颂香港的中国人向专制暴政说: 不NO
·王宁:东方之星惨案中共中央常委应负全责
·贺王宁探母团圆及剖梦祝诸君羊年大吉/张英
·90多岁老翁杨振宁与少妇感情显僵硬,“自私的很”/王宁 (图)
·在中华人民共和国澳门心泪念着弥留中的爸爸/王宁 (图)
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇/孙宝强
·卡扎菲被杀,利比亚转入暗战时期/王宁
·六中全会:胡锦涛发动文化小革命/王宁
·中华民国100年殇:中华民国已成商业公司/王宁
·陈水扁的最大罪过就是没使台湾独立/王宁
·写在911十周年/王宁 (图)
·维族或藏人或蒙古族的将军何时任中国元首/王宁 (图)
·我的入党申请书/王宁
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·“毛主席”最新最高指示:本拉登同志死得其所/王宁 (图)
·新西兰财政预算、贾甲和本拉登/王宁 (图)
·哀痛人类自杀:本拉登人死但和平更无望/王宁 (图)
·中国人从新西兰超市买奶粉再高价卖给中国人/王宁 (图)
·邓小平下地狱穆巴拉克升天堂/王宁 (图)
·中国人大自杀/王宁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。