页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

和美国人结婚 想自杀的令完成已拿到绿卡
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年8月22日 转载)
    在美国政府披露北京派出两位数以上的特工于近几个月秘密来美“猎狐”追逃,诱捕前中共中央办公厅主任令计划的胞弟令完成等贪官,并就此提出警告后,“博闻社”20日指出,令完成向美国的一位友人透露,中共中纪委为劝他回国,甚至使出动员他女儿来美的招数。
    
     这篇引述“博讯”月刊的报导透露,令完成7月25日在加州一个隐秘地点接受友人电话访问,回应有关问题。此前的7月20日,中共刚宣告对令计划开除党籍公职、移交司法处理的决定;令完成接受美国友人的电话访问,显然也是为了回应中共当局对其兄令计划的处理决定。据透露,这位美国友人实际上就是令完成在美国的资产管理人李树海。

    

香港“南华早报”中文版总编辑郑维19日转发@美国律师Kevin的微博说,令完成身边的的朋友透露,令完成靠与已离异52岁的美籍华人张丽君结婚,已获得绿卡。
    
    “博讯”月刊报导,中共为说服令完成回国配合调查,今年5、6月曾派出一个庞大的工作组来美国,工作组成员包括中纪委、公安部等部门的人员,他们都是以商务或旅游签证进入美国,从事这项实质上是追逃工作,当局甚至把令完成在国内已工作的女儿也拉来游说令完成。
    
    据李树海透露,已经改名王诚的令完成否认曾偷带大量中共高层密件逃美,慨叹“我哪里有什么政治核弹啊”?他表示“我现在能安安稳稳过日子就算不错了”。他又为令计划鸣不平,认为胞兄令计划是被人构陷,称令计划作为曾经的中办主任,“他在那个职务那么多年,什么不知道?还用窃取什么秘密?”令完成与内地妻、央视前主播李平报导说,令完成在电话中情绪低落,“他曾经想到过自杀,万念俱灰”。所幸有新婚夫人在旁给他宽慰,使令完成才不致于崩溃。报导指令完成的新婚夫人与令完成是两种完全不同类型的人,她不关心也不明白政治,明知令完成跟她结婚是是为了获得美国缘卡免回中国。她当时并不了解,这个男人原来是在中国惹了天大麻烦的人。另据法国广播电台20日报导,藏身美国的令完成,其在美的女伴张丽君前夫汤米.袁(Tommy Yuan)对于有两名中国特工上门查找令完成,他表示 “家中有枪”,可以保护自己。袁先生说,他不能够代前妻发言,只对自己负责,愿意与美方的执法部门沟通。
    
    根据德州法庭的离婚记录,袁先生全名袁忠民(Zhongmin Yuan,音译)。2011年与妻子张丽君协议离婚。对于前妻扯上中国在美“头号追踪”人物令完成,他说,很多事不方便说,但家中有枪,可以保护自己。
    
    袁先生并证实,他认识令完成在美的代理人兼生意搭挡、加州商人李树海。至于李树海是否中方的传话人,有否出钱,收买令完成及其前妻的消息,袁先生说,李树海没有给过他钱,他自己也不会给对方钱。而他只对自己负责。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
更多移民信息请访问博讯移民论坛 1540532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令完成新欢前夫 有枪可以自保 (图)
·北京派特工诱捕令完成 美中快翻脸
·中国特工诱捕令完成 美中闹得快翻脸
·为了令完成,中美大打谍报战
·令完成新欢曝光 中国特工赴美抓捕 (图)
·令完成被曝藏身美国 美方官员:去年曾与美方接触
·美国高级官员:令完成曾与美方接触
·华尔街日报起底寻找令完成细节:找同居女伴的前夫 (图)
·令完成追踪系列(三)孤独的高球手
·令完成身藏美国 爱吃日本料理爱逛超市
·令完成追踪系列(一) 隐居僻静豪宅
·令完成已经完成令计划的计划
·美学者忧令完成无法得公平审讯
·焦点对话:令完成滞留,美国“最具破坏力”筹码?
·国际15组织呼吁释放高瑜,令完成出逃让中共头疼
·伍凡:令完成将成为美国手中的一张牌
·对付北京 令完成成了美国手上一张牌
·中国政府要求美国遣返令计划兄弟令完成
·中国版史诺登 令完成是美国的情报大福利
·白宫未回应令完成是否寻政治庇护
·令完成首度开腔 中纪委动员女儿来美说服
·曝中国“特工”美国跟踪令完成的细节
·美方匿名高官:令完成去年夏天已与美方接触
·西方媒体起底令完成:中国特工找令妻张丽君前夫
·令完成烦恼:要不要回国救哥哥姐姐
·令完成烦恼:在美避难还是回国救令计划性命 (图)
·令完成追踪系列(四)晚年安乐很难
·令完成滞留 美国正式介入中共权斗?
·令完成追踪系列(二)日式食府常客 (图)
·“令完成已经完成令计划的计划” 网民击掌叫好
·美国提醒习近平:我们手里可有令完成
·令计划养子 接应令完成外逃
·证监会高层被双开 案件或涉令完成
·令完成在美何去何从? 白宫放话 (图)
·北京急抓令完成 美国不慌不忙要证据
·中方施压要求美国遣返令计划弟弟令完成
·陈破空:中共通过指控令计划来向海外的令完成喊话
·令完成被证实藏身美国 拥有725平米加州豪宅 (图)
·美国务院发言人就令完成事件发表谈话
·《博讯》杂志:令计划案公布后,令完成发声 (图)
·刘青:遣返令完成回大陆之我见
·何清涟:令完成将如何“完成”他的故事? (图)
·高新:中国人大都还相信令完成早已被奥巴马遵习近平之命“专机遣返”
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·令完成终爆“核弹”?神秘“习办”声音绘声绘色明年亡美
·中共内斗已进入肉搏战:判死周永康、威慑令完成?/黄鹤昇
·自由民主阵营决不能坐视中共反动势力前往海外政治迫害令完成
·令完成与红色“皇族内阁”在美博弈应如何出牌
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。