页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国人权团队促解除党禁报禁 释放全国政治犯
(博讯北京时间2018年7月01日 转载)
    
    据海外维权网6月30日报道,中国曹顺利人权团队的部分人权捍卫者,近日第12次冒着坐牢的风险,上街举牌呼吁:“解除党禁报禁、立即释放全国政治犯!”、“中国是世界上政治犯最多的国家,有政治犯的国家一定存在暴政!”抗议当局对追求民主、自由、人权的守法公民随意判刑、超期羁押、拖延审判、虐待折磨、殴打和强迫失踪,比如王全璋律师已被强迫失踪近3年。中国曹顺利人权团队敦促中共当局切实兑现已签署的《联合国国际反酷刑公约》,立即释放全国765名政治犯、良心犯。
    

    来源:RFA
    
    ` (博讯 boxun.com)
3442107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者举牌第11次敦促中共政权解除党禁报禁、释放政治犯
·西藏前政治犯旦增噢色披露境内年迈母亲遭中共迫害 (图)
·知名藏族政治犯扎西文色“煽动分裂”案即将宣判 (图)
·西藏政治犯达夏刑满获释 流亡藏人为班禅喇嘛请愿 (图)
·美国华人敦促中共释放:何兵、王德伦、薛仁义、梁俊西、王健、张唯楚等政治犯
·中国警方拒绝律师会见在押候审的政治犯黄永祥
·陈进学律师:会见狱中政治犯王默情况通报
·送别李柏光,国际组织称十名中国政治犯生命堪忧 (图)
·青海知名前政治犯蔡贡加被判刑三年 (图)
·青海知名政治犯!他惨被判刑三年 (图)
·中国狱中政治犯王默被剥夺律师会见权利
·西藏索县前政治犯洛珠嘉措上个月在拉萨示威遭捕 (图)
·西藏前政治犯洛珠嘉措再度遭捕前录制的视频曝光 (图)
·西藏政治犯洛珠嘉措被捕前视频曝光 呼吁世界和平
·因言获罪西藏政治犯瓜什则•久美刑满获释 (图)
·西藏前政治犯尼姑阿旺措姆去世 (图)
·西藏前政治犯洛珠嘉措于拉萨失踪 疑因示威而遭捕 (图)
·曹顺利人权团队在上海第4次上街举牌要求立即释放政治犯并解除党禁报禁 (图)
·“维权网”发布中国已判在押政治犯、良心犯月度报告
·中国曹顺利人权团队在上海第3次上街举牌要求中共立即释放全国政治犯并解除党禁报禁 (图)
·前东德曾以政治犯换西德马克 (图)
·浙江八九民运政治犯一览表
·老照片:1954年台湾监狱女政治犯和解放军战俘(图)
·上海政府在文化大革命期间对政治犯的死刑判决/被害者单松林家属(图)
·惨死荒郊的两位女政治犯
·诺贝尔和平奖应该颁给香港的青年政治犯 (图)
·大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目/曾节明
·给政治犯给予庇护是一个正直公民应负的责任(二)/丁德元
·转载:七名前中国政治犯关于吴弘达之死的声明
·赵思乐:被遗忘的政治犯,抗争者的悲哀
·顿珠多杰:从藏民对政治犯与自焚者态度看民心向背 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家吴玉仁(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家 吴玉仁(上) (图)
·郭宝胜:虐杀政治犯要成为常态吗?——从张六毛惨死看被羁押者人权
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查 (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查之:艺术家 追魂(刘进兴)(下) (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查--艺术家追魂(刘进兴)(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查——维权人士宁惠荣(上) (图)
·马萧:中国政治犯监狱生活 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(下) (图)
·中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(下)
·马萧:政治犯监狱生活采访:“新公民运动”自觉参与者李蔚 (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(上) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。