页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

城管大队协管员酒后调戏女子 队长纵容煽动
(博讯北京时间2018年5月26日 转载)
    
    来源:广西德保县纪委监察网站
    

    一、潘宣丞(德保县城管大队第五中队协管员)与黄兴东(县城管大队第五中队长)、黄全文(县城管大队第五中队协管员)等人于2018年4月25日晚在县城某酒店用餐喝酒。酒后,3人先后来到酒店前台与女收银员搭讪、闲聊。其中,潘宣丞走到收银台里边调戏女收银员,强行搂抱、亲脸。在旁的黄全文、黄兴东不但没有予以制止,反而纵容取乐。尤其是黄兴东,还煽动潘宣丞去亲女收银员。女收银员丈夫得知其妻子被调戏后,与潘宣丞发生肢体冲突。次日,县公安局以寻衅滋事对潘宣丞作出行政拘留十五日处罚。潘宣丞的行为严重违反社会公德和公共秩序,在社会上造成恶劣影响,受到开除处分。
    
    二、黄兴东作为中队长,在上述事件中非但没有阻止,反而纵容取乐,煽动下属公然调戏妇女,而且案发后不如实交代问题。其行为违反了社会公德和组织纪律,在社会上造成恶劣影响,受到开除处分。
    
    三、黄全文作为一名中共党员,在上述事件中非但没有阻止,反而纵容取乐,任由同事公然调戏妇女。其行为违反了社会公德,丧失了党员应有的觉悟,在社会上造成不良影响,受到留党察看一年处分。
    
    全县各级党组织和广大党员干部职工一定要从以上案例中深刻汲取教训,举一反三,引以为戒。各级党组织要强化干部队伍作风建设,加强对党员干部职工的道德教育和日常监督管理,坚决抵制不良风气和行为,积极引导党员干部职工树立正确的道德观和价值观,自觉遵守党纪国法,严于律己,遵守职业道德、社会公德和家庭美德。 (博讯 boxun.com)
2401341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:警察街头调戏女子、女海军被陆军抢走
·陕西路政大队长否认调戏女服务员 已停职被调查 (图)
·外逃贪官高严往事:初到云南被传调戏女服务员 (图)
·妻子被当成夜总会小姐 遭官员调戏 (图)
·看中共是如何调戏“依法治国”的
·王岐山干掉15个省部级 中纪委调戏官员
·媒体称“大师”王林曾因调戏妇女被判刑
·包头1男调戏女孩不成,断其鼻梁刺死对方 (图)
·江泽民遭陆媒“调戏” 重提访美唱京剧旧事 (图)
·残疾农民与调戏妇女歹徒搏斗被刺死 凶手获死刑
·法学家称山西百亿矿山争夺案判决调戏搞法律的人
·网络实名举报水利副局长调戏妇女 3天后被免职
·保安酒后调戏人妻被老实本分农民捅死
·男子疑偷女子手机后调戏其闺蜜被诱捕
·男子调戏少女遭掌掴 怀恨在心凌晨将其杀死
·女技师被调戏喊人砍死顾客续:两犯罪嫌疑人自首
·男子调戏女孩引发50多人持刀棍互殴
·上将杨得志的女儿购物遭调戏 邓小平大怒
·连清川:调戏郭美美 (图)
·规划部门不应“调戏”规划刚性
·调戏女性又打砸饭店,公务人员的胆气何来?
·是谁如此深切地调戏过我的祖国/肖海鹰
·谁在调戏中国社会?/吴三兴
·不许调戏妇女到不许包养情人/陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。