页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

多省批张阳自绝于党 拥护中央的处理
(博讯北京时间2017年11月30日 转载)
    来源:明报
    
    
多省批张阳自绝于党 拥护中央的处理

    
      官方前日证实,中央军委政治工作部原主任张阳上将上周四(23日)在家中自缢身亡,并指张阳8月28日开始接受组织谈话,以调查核实其涉两大"军老虎"、中央军委原副主席郭伯雄和徐才厚等案问题线索,"张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪"。多个省市及中央部委表态拥护中央对张阳调查处理,继续狠批张阳,并强调继续反腐和全面从严治党。
    
      料不再起诉 财产被追缴
    
      最先开会并发布新闻稿的是天津市委,书记李鸿忠指出,张阳以自杀手段逃避党纪军纪法律惩处,"是自绝于党、自绝于人民,影响极其恶劣"。浙江省委表示,张阳畏罪自杀的恶劣行径"令人所不齿,也是咎由自取、罪有应得"。有部分地方将张阳事件与曾在当地任职的落马官员相提并论,广东省委要求肃清广东省政协原主席朱明国、广州原市委书记万庆良、珠海原市委书记李嘉、广东原副省长刘志庚流毒。加入表态行列的还有云南、湖北、辽宁、吉林、河北等省。
    
      另据最高检《检察日报》微信公号报道,张阳所涉案件不会再被起诉和追究刑责,但违法所得财产将继续被法院追缴,强调腐败分子不能"一死了之","任何一笔从人民那里非法获得的财产,都会从腐败分子的『地下仓库』追缴后还于人民"。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
211646
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张阳自杀背后 凸显胡锦涛被架空的困局 (图)
·张阳自杀遭鞭尸,清除余毒入高潮
·官媒撂下狠话:张阳自杀想一了百了不可能 (图)
·军媒罕见鞭尸问罪 张阳可能被自杀内幕深 (图)
·张阳自缢身亡后 家庭背景再遭起底 (图)
·张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人 (图)
·陪徐才厚看完话剧 张阳升官进北京 (图)
·上将张阳家中自杀 媒体挖出了哪些细节? (图)
·上将张阳被"自杀"有惊天内幕:政变流产,曾给郭文贵200枝枪
·张阳老家曝光 曾不下13次痛批徐才厚 (图)
·起底自杀身亡的张阳:出身将军县 参军后没回过老家
·张阳自杀 带走了秘密 想保护哪些人? (图)
·李鸿忠心惊胆战 赶紧发声 拥护查处张阳 (图)
·张阳上吊自杀 军方发文称自杀逃罪可耻 (图)
·自杀上将张阳,中共高层的“两面人” (图)
·涉郭伯雄案 张阳自缢 军方斥畏罪行径恶劣 (图)
·原中央军委政治工作部主任张阳自杀身亡
·上将张阳自杀身亡 军方说极其恶劣 (图)
·博闻独家:原军委政治工作部主任张阳可能被“自杀”
·张阳畏罪自杀 曾陪徐才厚看话剧6次提肃清郭徐流毒 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。