页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

红黄蓝股价暴跌 投资人提集体诉讼索赔
(博讯北京时间2017年11月30日 转载)
    来源:世界日报
    
    
红黄蓝股价暴跌 投资人提集体诉讼索赔

    红黄蓝教育在纽约证交所上市,该公司共同创办人曹赤民、史燕来都来美出席。(路透)
    
      近日不断发酵的中国红黄蓝教育旗下北京朝阳区新天地幼儿园虐童事件,虽以北京市公安局朝阳分局官方发布的最新通报表示,一系列虐童传闻中只有缝衣针扎刺管教属实,其余都为蓄意编造而暂告一段落,但风波并未平息。
    
      自丑闻被曝至今红黄蓝的美股价格暴跌,且其持续影响很可能还会在日后发酵。美国波米兰兹律师楼(Pomerantz LLP)27日代表钱姓被告人、及其他所有于今年9月27日至11月22日通过公开市场买入红黄蓝美国存讬凭证(American Depositary Receipt,简称ADR)股票的投资人,在纽约联邦南区法院向红黄蓝教育提出集体诉讼,要求做出赔偿。
    
      根据提告书,波米兰兹律师楼代表原告钱西雅(Xiya Qian,音译)和其他红黄蓝股票投资人指出,红黄蓝作为早教机构,对其主要运营方面的具体内容没有作正确有效的政策制定,主要有三点:一是没能在学校建立有效的防止性侵害发生的安全制度,二是当学生面临侵害风险或已遭到侵害时,红黄蓝教育没能在其系统中提供补救措施,三是在上述事件发生期间,红黄蓝教育人为拉抬股价,令很多投资人遭到严重损失。原告根据美国1933年证券法(Securities Act of 1933)和1934年证券交易法(Securities Exchange Act of 1934),加以红黄蓝填报不实,要求索赔。
    
      红黄蓝今年9月刚在纽约证交所上市,虐童丑闻曝光当天因美股于感恩节休市而暂逃一劫,之后24日红黄蓝股价立即暴跌,跌破18.5元的发行价,以16.45元收盘。据北京警方所称,丑闻事件中用针扎了至少八名二至六岁幼童的22岁女教师已被撤职,并因涉嫌虐待被看护人罪而被刑事拘留,北京朝阳区的新天地红黄蓝幼稚园园长也被撤职。
    
      波米兰兹律所呼吁凡在今年9月27日至11月22日期间购买红黄蓝股票的持有者,都可在明年1月26日前加入成为这一集体诉讼的原告,有意者可联系Robert S. Willoughby,邮箱[email protected],电话(888)476-6529,邮件中最好指明购买股票数量及联系地址和电话。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3781511
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北一红黄蓝幼儿园被曝用针扎孩子 家长怒掴老师 (图)
·红黄蓝幼儿园家长心满意足得补偿?虐童事件真相
·北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录 (图)
·视频:北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录
·夏业良谈"网络沙皇"鲁炜落马缘由 红黄蓝幼儿园虐童引众怒
·红黄蓝幼儿园事件:涉事教师被刑拘 (图)
·官媒:红黄蓝幼儿园股东涉领导人亲属系谣言 两人被查处
·北京警方通报红黄蓝幼儿园虐童案:涉事教师被刑拘 (图)
·视频:北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 家长要求回应
·政法委书记为什么要去红黄蓝幼儿园? (图)
·涉红黄蓝幼儿园虐童猥亵?老虎团政委回应 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:全国将进行专项督导检查 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指虐待儿童,引发众怒 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:中产阶级还有安全感吗? (图)
·北京红黄蓝幼儿园被曝涉虐童 教师停职 警方介入调查
·红黄蓝幼儿园扩张背后:教师虐童老板跑路高管出走 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指老师虐待学生 园长被停职 (图)
·北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药? (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
  • 滕彪AtrocityintheNameoftheLaw
  • 李芳敏14400011惡人謀害義人,向他咬牙切齒;12但主必笑他,因為知道他
  • 走向大自然我在LAMAR的那些日子(一)初到与大陆同学(下)
  • 谢选骏“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转
  • 独往独来彭德怀留下的惊天秘密
  • 谢选骏新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
  • 藏人主张「郭文貴現象」折射出中共強權的極端脆弱
  • 东海一枭儒词训解之九:止于中道
  • 冯正虎冯正虎编著:《我要立案(第5集)》
  • 陈泱潮国际人权日70周年在哥本哈根市政厅广场的演讲
  • 藏人主张澳洲政府對中共作出強硬反擊
  • 独往独来【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
  • 东海一枭阴阳微论
  • 谢选骏中国基督教化有望实现吗
  • 金光鸿习近平,你是中国人吗?
  • 东海一枭儒词训解之八:天下归仁
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。