页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张阳自缢身亡后 家庭背景再遭起底
(博讯北京时间2017年11月30日 转载)
    
    来源:自由亚洲电台
    
    
张阳自缢身亡后 家庭背景再遭起底

    
    北京时间11月28日,中共通报关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡。通报显示,他于8月28日接受中共审查,11月23日上午,在家中自缢死亡。
    
    张阳自杀后续:网曝超40名将领受牵连张阳自杀后老家信息曝光 仅剩两位亲属资料显示,1951年出生的张阳是河北武强人,1968年1月参军。据悉,武强县也被称为“将军县”,它隶属于河北省衡水市,位于河北省东南部。
    
    2006年武强县被联合国教科文组织评定为“千年古县”。
    
    据大陆媒体《新京报》微信公号“政事儿”披露,张阳参军后,很少回老家或者祭祖。目前,只有一个亲叔叔和婶婶,两人都已70多岁。
    
    官方的资料显示,张阳2001年1月晋升少将军衔,2006年7月晋升中将军衔,2010年7月晋升上将军衔,2012年十八大后进入中央军委,成为军委委员及解放军总政治部主任。中共十七届、十八届中央委员。
    
    在《张阳在家中上吊细节曝光》中透露,当时有军纪委人员“造访”张阳“居住”处,张阳告诉来者,自己先去换衣服,结果上吊自杀。 官方通报称,“经党中央批准,中央军委决定对中华人民共和国中央军事委员会委员、中共中央军事委员会原委员、中央军委政治工作部原主任张阳进行组织谈话,调查核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。接受组织谈话期间,张阳一直在家中居住。”早前,张阳落选中共十九大代表,再加上中国海军政委苗华接替张阳任中共中央军委政治工作部主任后,张阳落马的消息就不胫而走。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1560510
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人 (图)
·陪徐才厚看完话剧 张阳升官进北京 (图)
·上将张阳家中自杀 媒体挖出了哪些细节? (图)
·上将张阳被"自杀"有惊天内幕:政变流产,曾给郭文贵200枝枪
·张阳老家曝光 曾不下13次痛批徐才厚 (图)
·起底自杀身亡的张阳:出身将军县 参军后没回过老家
·张阳自杀 带走了秘密 想保护哪些人? (图)
·李鸿忠心惊胆战 赶紧发声 拥护查处张阳 (图)
·张阳上吊自杀 军方发文称自杀逃罪可耻 (图)
·自杀上将张阳,中共高层的“两面人” (图)
·涉郭伯雄案 张阳自缢 军方斥畏罪行径恶劣 (图)
·原中央军委政治工作部主任张阳自杀身亡
·上将张阳自杀身亡 军方说极其恶劣 (图)
·博闻独家:原军委政治工作部主任张阳可能被“自杀”
·张阳畏罪自杀 曾陪徐才厚看话剧6次提肃清郭徐流毒 (图)
·房峰辉张阳去向属没有需要发布的讯息 (图)
·独家:全军清理房峰辉,张阳的文件 下一个落马高层是谁?
·房峰辉张阳出事,深度解析中共军队高层大换血/李方
·张阳受查苗华接替出任军委政治工作部主任 (图)
·中国军方未否认房峰辉张阳被查 毛新宇刘源等无缘19大 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。