页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陪徐才厚看完话剧 张阳升官进北京
(博讯北京时间2017年11月30日 转载)
    
    来源:苹果日报
    
    

    2012年,徐才厚(中)看完演出后与演员握手,张阳(箭嘴示)紧随其后。
    
    张阳从军近50年,从普通士兵做到副国级中央军委委员、军委政工部主任,军旅大部份生涯是在政工岗位,因而巴结上主管军队政工的徐才厚,58岁升上将,60岁在徐才厚意属下接掌军委总政治部,属徐的心腹,但徐倒台后张又反面狂批“恩公“,无怪昨日军媒怒斥其“是两面人“。
    
    张阳仕途最红时他任第42集团军政治部主任、军政委4年,其主要功绩都发生在这一时期。当时42军某步兵师要改编为机械化师,装备未到张阳下令先培养人才,“宁可人才等装备,不能装备等人才“,大受时任军委副主席徐才厚赞好;随后被升为广州军区政委。2012年10月20日晚,央视报道徐观看军方创作的话剧《生命宣言》;画面显示广州军区政委的张陪同在侧,且紧随徐之后与演出人员握手;还出席座谈会。看完话剧5天后,2012年10月25日,国防部网站军委总部领导数据库出现更新,张确认接任中央军委总政治部主任,并循例当选中国共产党中央军事委员会委员。
    
    徐下马后 张狂批“恩公“
    
    不过在徐才厚落马后,张阳立即反面,在多个军方高层公开场合爱憎分明大批徐,声称要“做到情感上憎恨、政治上决裂,切实与郭徐的圈子、品行、套路、作风等彻底划清界限“;而同一场合,军委主席习近平也厉言警告“要毫不留情地彻底肃清徐才厚、郭伯雄的流毒“,张显然对此心存侥倖。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3250448
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上将张阳家中自杀 媒体挖出了哪些细节? (图)
·上将张阳被"自杀"有惊天内幕:政变流产,曾给郭文贵200枝枪
·张阳老家曝光 曾不下13次痛批徐才厚 (图)
·起底自杀身亡的张阳:出身将军县 参军后没回过老家
·张阳自杀 带走了秘密 想保护哪些人? (图)
·李鸿忠心惊胆战 赶紧发声 拥护查处张阳 (图)
·张阳上吊自杀 军方发文称自杀逃罪可耻 (图)
·自杀上将张阳,中共高层的“两面人” (图)
·涉郭伯雄案 张阳自缢 军方斥畏罪行径恶劣 (图)
·原中央军委政治工作部主任张阳自杀身亡
·上将张阳自杀身亡 军方说极其恶劣 (图)
·博闻独家:原军委政治工作部主任张阳可能被“自杀”
·张阳畏罪自杀 曾陪徐才厚看话剧6次提肃清郭徐流毒 (图)
·房峰辉张阳去向属没有需要发布的讯息 (图)
·独家:全军清理房峰辉,张阳的文件 下一个落马高层是谁?
·房峰辉张阳出事,深度解析中共军队高层大换血/李方
·张阳受查苗华接替出任军委政治工作部主任 (图)
·中国军方未否认房峰辉张阳被查 毛新宇刘源等无缘19大 (图)
·中国军方未否认房峰辉张阳被调查 (图)
·传言成真!苗华接替张阳主掌共军政治部 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。