页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“红黄蓝教育”股票:北京警方报平安 纽约股市强反弹
(博讯北京时间2017年11月29日 转载)
     名为“红黄蓝教育”的中国幼教企业在纽约股票交易所上市,创始人和董事长曹赤民(右起第四人)、创始人和总裁史燕来(右起第三人)一起敲钟(2017年9月27日)。该公司在开曼群岛注册,总部位于北京市。
    

    
    北京市公安局朝阳分局星期二发布警方通报称,没有发现北京红黄蓝幼儿园有虐待儿童现象;与此同时,“红黄蓝教育”股票在今天纽约股市的交易中强力反弹。
    
    截至4点股市收盘,代号为RYB的“红黄蓝教育”公司股票大涨4.27美元,涨幅为23.72%,以22.27美元报收。
    
    上周五,该股被旗下北京幼儿园虐童、猥亵丑闻困扰,暴跌38%。不过经过昨天和今天的反弹,该股已经收复了大部分失地。
    
    虽然不清楚北京朝阳区警方的通报跟该公司股票在纽约股市反弹的关连,但清楚的是北京市公安局朝阳分局这一“警方通报”发布的时间,跟纽约股市开市几乎同步。
    
    通报与开盘同步
    
    朝阳分局在其官方微博“平安朝阳”上发布该通报的时间是北京时间28日晚21点52分,也就是美东时间28日上午9点52分,而纽约股市上午9点30分开市,前后仅差22分钟。
    
    朝阳公安分局的“警方通报”说,该幼儿园内有8名男性员工,他们工作过程中“均不具备单独接触儿童的条件”;“提出申请相关涉事女童的人身检查均未发现异常”;“儿童在园期间服药均有严格规定”。
    
    这些说辞试图排除之前传说的该幼儿园涉嫌性骚扰、猥亵,给儿童服用不明药物的可能性。但“警方通报”未说明为什么“不具备条件”或“有严格规定”就一定可以排除性骚扰和猥亵的存在。
    
    通报中一个重要内容是说这家幼儿园第一时间交给朝阳警方的园内监控视频存储硬盘”已经损坏“,而且已经找到了被损坏的原因:是一位在监控室居住的45岁河南籍女性“多次强制断电所致。但通报没有说什么是“强制断电”,为什么会损害硬盘?
    
    监控又坏了!
    
    维权人士刘沙沙在推特上说,“监控又坏了!这就是没能沉住气第一时间自己要求看监控的结果!这就是家长信任警方报警的结果!你信任警方,一报警,证据就全部被警方损毁了。智商税啊智商税!家长不翻墙吧?不上推特吧?不知道朝阳警方有销毁监控的习惯吧?”
    
    通报把之前外传的 “喂食药片”、“群体猥亵幼童”、“爷爷医生、叔叔医生脱光衣服检查女儿身体”的传闻全部都一一找到了对应的造谣者。
    
    总体而言,警方通报试图告诉大家,除了个别“坏老师”已经被抓,其余均为造谣生事。幼儿园并没有虐童、性侵问题。 (博讯 boxun.com)
2211118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·红黄蓝幼儿园家长心满意足得补偿?虐童事件真相
·北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录 (图)
·视频:北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录
·夏业良谈"网络沙皇"鲁炜落马缘由 红黄蓝幼儿园虐童引众怒
·红黄蓝幼儿园事件:涉事教师被刑拘 (图)
·官媒:红黄蓝幼儿园股东涉领导人亲属系谣言 两人被查处
·北京警方通报红黄蓝幼儿园虐童案:涉事教师被刑拘 (图)
·视频:北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 家长要求回应
·政法委书记为什么要去红黄蓝幼儿园? (图)
·涉红黄蓝幼儿园虐童猥亵?老虎团政委回应 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:全国将进行专项督导检查 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指虐待儿童,引发众怒 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:中产阶级还有安全感吗? (图)
·北京红黄蓝幼儿园被曝涉虐童 教师停职 警方介入调查
·红黄蓝幼儿园扩张背后:教师虐童老板跑路高管出走 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指老师虐待学生 园长被停职 (图)
·北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药? (图)
博客最新文章:
  • 高洪明造核导易,弃核导难,半岛无核化走着瞧吧!
  • 东方安澜致瑞士诺华的一封维权信
  • 郭知熠郭知熠的歪诗:佛缘
  • 基督化生活浪子回头金不换?
  • 谢选骏共产党中国重蹈苏联和奥斯曼帝国的覆辙
  • 张杰博闻一篇被网信办封杀的短文:中美贸易战,击碎了多少谎言!
  • 谢选骏李鹏家族想当皇帝死期不远
  • 吴倩你们亲爱的耶稣:我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的
  • 谢选骏艾森豪威尔为什么出卖美国
  • 郭知熠郭知熠的歪诗:佛缘
  • 谢选骏文革就是党主立宪的结果
  • 邱国权没有目的,谈何手段?——驳高伐林及所转的秦晖文章
  • 藏人主张「中華民國」已經喪失維護台灣主權的政治能量之際,欣見小
  • 陆文陆文:肾盂肾炎38
  • 东方安澜《射雕英雄传》
  • 东海一枭今日微言(正议是爱国的最高形式)
  • 藏人主张中共逼出台湾正名,让国际社会跌破眼镜
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。