您大概是这篇文章的第110185个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

内忧外患加剧 习近平忧夜长梦多 十九大或将提前至9月
(博讯北京时间2017年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社北戴河特别报道】愈演愈烈的朝美“隔空口水仗”,中印边境的“剑拔弩张”,中国九寨沟和新疆突发的“接力”强震······都严重“干扰”了正在北戴河“度假”的中国国家主席习近平。
    
     而受“直接影响”和“躺着中枪”的,可能就是中共十九大的日程!中南海知情者在北戴河向博闻社驻京记者独家透露:“随着内忧外患的不断加剧,习近平忧夜长梦多,已经敦促十九大筹备小组和中办等各关键部门,紧急调整十九大的日程安排。”


    
    博闻社早已独家披露,中共十九大将于今年11月APEC峰会后举行;中南海知情者向博闻社驻京记者证实:“是的,按照原计划,十九大应该是在美国总统特朗普访华和APEC峰会后举行。但是即使国内环境可以掌控,国际氛围却无法左右,而天灾人祸就更是无法预料;在G20峰会结束后,十九大筹备小组曾向习近平提交了提前召开十九大的补充预备方案。”
    
    博闻社驻京记者从中南海知情者进一步独家了解到,从习近平思想到高层人事,从国企改革到金融“维稳”,从一带一路到战争风险,北戴河会议的重要议程均已“摆上桌面和一一过堂”。这似乎也证实了博闻社此前率先将本年度北戴河会议,定义为中共十九大“预备会”的准确性。
    
    中南海知情者向博闻社驻京记者独家表示:“习近平希望在9月厦门金砖峰会后和十一国庆节之前,提前召开中共十九大;这样不仅可以提前满足国内外的’胃口’,更重要的是也让习近平本人提前’吃下这颗定心丸’。”
    
    时间有限的中南海知情者最后向博闻社驻京记者补充指出:“因为十九大备受瞩目,也不排除还有其他’不可抗拒的变数’;现在各部门正在夜以继日抓紧协调和精心筹备,具体日期一旦确认,中共官方和官媒或将择日公布。”
    
    至博闻社驻京记者发稿时,博闻社无法联系中国外交部或者中共十九大筹备小组,就相关问题置评;有关北戴河会议和中共十九大的详情,博闻社仍将继续全程跟踪报道。
    
    不过,值得“期待”的是,包括中共7常委在内出席中共十九大的“党代表”,均已在各大选区“成功当选”。
    
    如果其中不再出现新的“老虎”,也没有代表突然“失联”或“病故”,那么他们很有可能将于9月底前齐聚北京,“象征性地投下自己庄严而神圣的一票”。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
4250051
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘云山见专家象征十九大人事讨价还价展开 (图)
·十九大前,习近平最想干掉的是谁?政治局常委分析
·十九大前红色家族群起争权 习近平震怒 (图)
·李方:十九大前五大看点,习近平会变成习泽东吗?
·外界关注“十九大”的几大看点 (图)
·北戴河举行十九大闭门预备会 习近平树碑立传比肩毛泽东
·网传十九大中共常委和高层人事任免名单 (图)
·十九大前又传可能取消政治局常委制度 (图)
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·传十九大前习总口传“四个不惜”保住王岐山
·北戴河会议戒备森严远超江胡 十九大卡位战进入深水区
·十九大前的「北戴河聚會」氣氛緊張 (图)
·十九大全都白热化 建军大会不见江胡 (图)
·德媒:云里雾里的十九大
·万达海航等多家权贵资本 十九大前被敲打 (图)
·十九大前京习近平讲话“只可听不能记录”
·中共十九大前如臨大敵 珠三角各地開監控會
·十九大激烈博弈 这七个人最有望入常 (图)
·侠客岛:这是十九大前最重要的一次高层会议 (图)
·十九大维稳 明年2月全面封杀VPN?
·何清涟:中共十九大前夕的“战场”清扫 (图)
·曾传出性丑闻 陈润儿十九大前夕想投靠栗战书
·【未普评论】 十九大动向之一:孙政才出局 (图)
·北木观察:十九大前后习近平将有三大政治行动
·十九大前降不了房价四年执政有问题/汉评
·未普:为十九大造势「习近平思想」来势凶猛 (图)
·鲍彤四答:中共十九大如能顺利召开将是一大奇迹 (图)
·北木观察:习王联盟会不会在十九大破局?
·未普:十九大的最大悬念:王岐山是进还是退? (图)
·习近平十九大前有必要出台大惠民政策/汉评
·十九大迫近 专家指习人事布局存在三大变数 (图)
·中共十九大面临的四大挑战 (图)
·中共十九大前的人事调整不断加快 (图)
·“习近平思想”将会在中共十九大写入党章 (图)
·牟传珩:王歧山两会“妄议”揭底牌:“十九大”走向“核心治国”
·十九大不设党主席,总理享有军权?差点笑出声
·王岐山十九大若留任将成习近平经改一支奇兵 (图)
·十九大组局习近平不搞论资排辈?(高新)
·外媒:“七上八下”或被废除 十九大多名常委留任?
·我的中共十九大七常委名单,不解释

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。