页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一带一路前夕访民在雁西湖旅游被刑拘
(博讯北京时间2017年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    一带一路前夕访民在雁西湖旅游被刑拘


    今天北京维权人士焦剑向中国人权观察员诉说她在一带一路前夕,因到雁西湖旅游,被地方警察以寻衅滋事罪刑拘,并受到侮辱虐待的不幸遭遇。
    
    请看焦剑的陈述:
    
    我叫焦剑,2017年5月11日 我去雁西湖公园散心拍照没想到闭园了,在跟交警说话的时候,警察过来查身份证用机器一录(上访人员有记录)知道我是上访人员就把我带到一个分流中心等人来接不让走。 大约过了3~4个小时后西长安街派出所民警 王子(野蛮粗暴面目 狰狞)郝警官来了他们跟分流中心的人沟通了解情况后就把我接出来了。
    
    我问他们去哪儿?他不说话,直接把我带到了西城分局行政执法办案中心强迫体检,然后做笔录。
    
    直到凌晨三点左右。 强行把我滞留在办案中心。24小时后警察王子带着4名警察把我带离办案中心,路上,我问去哪儿?冯警官说“你被拘留了”,我说“为什么?” 他说“因为你去雁西湖了!”我说“我去哪儿是我的权利,我没有任何违法行为啊。” 这时王子(名字与人实在不符)说“你去雁西湖就不行”。我问为什么?他无语。
    
    到了小马厂刑事办案地点,王子掐着我胳膊强行野蛮把我拽下车,我不配合体检,他就使劲拖拽我,掐我的胳膊,到现在被他掐伤的部位还很明显,冯警官给我看了一眼拘留票, 上面是空白的什么都没写,也不做解释,他们就走了。把我滞留在小马厂刑事办案地点,第二天早上(5月13日)大约9点左右 刑事办案地的人员给我带上 手铐脚镣、黑色头套还有帽子 ,然后开车把我送到西城看守所。
    
    在看守所羁押期间,管教让我写保证书保证不去上访,我拒绝了,科长说你要是这态度就办延期,通知你家人给你存钱。当天晚上西长安街派出所两名警官来跟说让我提供家人亲属 姓名电话给我办取保候审,我拒绝了。他们恶狠狠的说,王子派我们来的,他说你不办取保就在里面呆着吧!
    
    5月16日 中午西城分局孟凡旭、西长安街派出所副所长刘所、王子和不知名警官给我做笔录。做完笔录王子凶狠的说,以后开会你去我们就拘你!孟凡旭(西城分局管治安 截访的)说你不懂法必须办取保!我拒绝了,被送回监室!
    
    晚上大约8~9点他们说有人给我办取保了我问,是谁?他们不说也不给任何文件的情况下,以王子为首的三名警察强行把我拖出看守所,送回家继续派人看着我到17号下午5点多。
    
    西长安街派出所直到现在也不给任何手续!
    
    西城公安分局滥用职权非法限制人身自由、非法拘禁、截访 知法犯法,他们不去跟政府部门合作 去化解 协调 促成 百姓问题的解决,反而用手中的“权利” 激化矛盾,人为的制造新的矛盾 充当腐败分子的保护伞,狗腿子!
    
     我一定要用法律赋予我的权利揭露你们的丑恶嘴脸!
    
    倪玉兰
    
    手机号13911506088
     邮箱[email protected]
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3382133


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北邯郸新政 红色条幅宣传拘留进京访民
·有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦 (图)
·北京打造“一路一带”盛会 中国访民被失联刑拘
·一带一路峰会 北京警方入户抓捕数百访民
·“一带一路”峰会前夕 当局镇压各地进京上访访民
·访民文燕财在市政府遭警察暴殴致骨折 (图)
·在京访民“露宿街头”迎接一带一路召开 (图)
·访民白节敏美国之音和白宫抗议邪恶中共!
·五一在京访民吁促当局尊重人权四川军转干部上访19年无人理会 (图)
·在京访民五一打横幅维权盼望国际社会声援中国冤民 (图)
·访民游雁栖湖无钱买门票 (图)
·福建访民雷宗林涉寻衅滋事罪被批捕
·上海访民创作的漫画 (图)
·上海访民聚集上海市信访局后约定“公园散步” (图)
·河南洛阳访民李三虎被拘留 (图)
·视频:广东访民钟国伟的故事/王军涛主持
·山东访民林秀丽“组织集体访”遭判刑三年半
·中国访民在美遭遇“习近平尊严” (图)
·成都15位在京访民清明节向纪念碑献花 被警察带走问话
·众访民给习近平家扫墓/刘红霞 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·郝一泽:访民,多么奇葩的国家!多么奇葩的法律!
·刘红霞:依法治国是要逼死访民?
·莫之许:拦截习近平,访民是中共专政的不治之症 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。