页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被违法拍卖3.02亿,警察强行霸占深圳柏荣纸品厂
(博讯北京时间2017年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    深圳市物业柏荣纸品厂因欠债2000万,被法院违法拍卖出3.02亿,依法应该给业主2.62亿,但被银行拿去1亿,执行4000万,剩余1.6亿被法院占据。派出所更非法出动警力,强行赶走业主和员工,砸毁监控摄像,霸占了公司。
    
    被违法拍卖3.02亿,警察强行霸占深圳柏荣纸品厂


    被违法拍卖3.02亿,警察强行霸占深圳柏荣纸品厂


    被违法拍卖3.02亿,警察强行霸占深圳柏荣纸品厂


    被违法拍卖3.02亿,警察强行霸占深圳柏荣纸品厂


投诉联络函

    
     本人林志金创办的香港柏荣纸品厂,在深圳市辛苦经营一生的物业被深圳市龙岗区人民法院因人民币2000万元的债务将柏荣纸品厂名下物业以3.02亿元违法违规拍卖给空壳公司深圳市利丰创达投资有限公司(以下简称利丰创达公司),利丰创达公司买受后为了达到其占有的目的,与深圳市观澜福城派出所所长串通一气,动用警力于2017年5月2日冲入本厂区,砸坏监控设备,撬门换锁,并控制本人家属和厂区管理人员自由出入,就龙岗区人民法院和福民派出所所长违法乱纪,渎职一事向省委省政府投诉,具体事实如下:
    一、龙岗区人民法院非法拍卖柏荣纸品厂
    1、本人所欠黄正军债务人民币2000万元,经龙岗区人民法院裁决后,转由龙岗区法院执行庭执行,执行阶段的代理律师为龙岗区人民法院的前法官,其代理人为了达到顺利拍卖的目的,利用其私人关系将柏荣纸品厂物业进行低价评估,评估价值仅为1亿元人民币左右,但拍卖价值为3.02亿元人民币。
    2、龙岗区人民法院在未通知租赁户具有优先购买权的情况下,拍卖了柏荣纸品厂的物业,事后,具有优先购买权的租赁户提出异议,并书面提交相关依据,直至今日,龙岗区人民法院未作任何回复,明显违背了《民事诉讼法》相关规定;
    二、利丰创达公司串通福民派出所所长强占物业
    1、身为深圳市龙华区观澜福民派出所所长,不是维护当地的治安秩序,而是与利丰创达公司的老板共谋,如何达到其强制占有的目的,多次找本人以威胁的方式来让我服从,本人明确表示,将未在拍卖范围内的设施,园林,电力,等补偿完毕后,即配合。身居为派出所所长为达到其目的,又以其街道办副主任身份指示违建查处办公室于谈判未果的第二天向本人送达了拆除违建的通知书,此人竟将清廉二字完全抛在脑后,一手遮天,为所欲为。
    2、2017年5月2日,中午13点左右大约80个身穿国家突击队服和警察服装的人员开着公安执法公务车到工业区大门口并用极其恶劣粗暴的方式强行进入工业区,赶走工业区原有保安,不让人员进出,毁坏监控设备、更换办公楼门禁;威胁、恐吓公司人员······工人报110数次,出警人员姗姗来迟,并说领导交待了,你们的事我们不想管了,你们报多少警都没用的,这就是人民公仆、人民卫士!为买方明目张胆的撑腰,做不法分子的保护伞。这是典型的奸商和腐败分子相互勾结······“龙华蒙雾霾,鹏城有青天”望上级领导明察,我只是一个依法纳税的商人,在人民的财产受到侵犯的时候却得不到人民警察的合法保护,请上级领导明察!
    三、深圳市利丰创达投资有限公司系0实缴资本的空壳公司关联公司涉非法集资,
    1、利丰创达公司其实际控制人为黄楚辉,经营民间存贷款业务,涉嫌非法集资;
    2、投诉人多方投诉未果的情况下,利丰创达公司在2017年5月5日紧急变更了法人和股东;
    综上所述,本人以其他当事人所提供的照片,文件作为证据,希望政府能派员调查,对方绝不该用极端手段扰乱社会治安,侵害当事人利益······希望当地政府妥善处理并给予回复。
    
     此 致
     敬 礼
    
     林志金
     2017-05-10 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2332050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内部消息 解放军上将陈锡联乱伦霸占侄女 (图)
·陕西宝鸡一村支书被曝长期霸占人妻 纪委已介入 (图)
·开发商横行霸占私宅地 群殴78岁老人致骨折 (图)
·汉寿警车长期霸占沅水大桥车道 公民视频控诉
·湖北天门鲁爱姣在京流浪上访控告政府霸占土地 (图)
·亚洲鲤鱼霸占美国水域 科学家想方设法阻止
·土地被霸占 河南省小乌坎固始县300多人血盟“自治” (图)
·山西晋中500村民抗议政府霸占土地遭镇压 (图)
·河南副县长其兄仗势欺人霸占村民耕地,村民维权多人被打伤 (图)
·江苏公民马文家的餐馆遭政府雇黑霸占,报警警匪一家 (图)
·党报变成家报 人民日报头版被大家长习近平霸占 (图)
·广东惠东抗议村官霸占山林被镇压19人被抓捕 (图)
·苏大文学院长被指霸占学术资源 1年发表11篇论文 (图)
·济南党西村村民游行抗议济南监狱霸占回民公墓
·承包电站被强人霸占 民众控告县政法委副书记(下) (图)
·被皇帝姐夫霸占的三个可怜小姨子
·浙江一派出所副所长长期霸占他人妻子 (图)
·陕西官员金小平霸占烈士墓遭纪委调查
·中宣部长霸占战友妻 比自己小12岁
·湖北邹后珍痛诉家让政府霸占儿子遭诬陷被判死刑(视频) (图)
·沈醉说戴笠霸占影星胡蝶,存在八大漏洞
·延安换妻狂潮:中宣部长凯丰霸占战友妻 (图)
·父亲为霸占儿媳杀人嫁祸儿子 乾隆下旨阉儿子 (图)
·上海反腐第一案 共产党霸占国军姨太太被枪毙
·淫乱皇帝完颜亮的奇特嗜好:霸占“罪臣”妻女 (图)
·被特务头子戴笠霸占蹂躏美貌女特务们曝光(图)
·秦王为何霸占周天子祖坟?
·如果中英联合声明失效:港共政权非法霸占香港
·解龙将军:毛泽东为什么能够霸占中国
·停止农村土地官吏的霸占/潘尚月
·解龙将军:日本迟早要结束霸占琉球群岛的历史
·国防部:日借美国势力霸占钓岛不会得逞
·钓鱼岛是被日本人霸占去的吗?/胡赛萌
·上海奉贤区 霸占土地 侵犯人权/程玉兰 (图)
·“中国模式”是霸占农民土地和剥削农民工/王澄
·天子脚下——北京可以明抢,可以霸占吗?/好悠闲
·好悠闲:天子脚下——北京 可以明抢,可以霸占吗?
·科学馆翻修,实验室搬不回去——杨振宁要霸占科学馆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。