页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江天勇妻子金变玲:我的江哥哥 你在哪里?
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年11月27日 综合报道)
    
    江天勇妻子金变玲:我的江哥哥 你在哪里?

(江天勇律师。资料图片)
    
    我的江哥哥,你在哪里?——在江天勇律师失踪60小时之际
    
    江哥哥,你说看着身边的人一个个进去了,你常常夜不能寐,以泪洗面。我非常理解你。因为,今天,我也开始重复这种生活了——我的江哥哥,你在哪里?
    
    你说,做人权律师,必须做好贫穷的准备。为底层农民、为拆迁户、为疫苗受害者辩护,不仅来回奔波劳累,而且对方都没有什么经济基础。即使不赚钱,甚至亏钱,你也不忍心拒绝那些充满期待的目光。多少人权律师越做越穷,但那份担当,助人无数,恩施四方。至今,从优越的教师转换成人权律师,你的生活变得如此简朴,令人惊讶!
    
    你说,你爱你的国家,即使打断你的肋骨,也打断不了你对民主法治的追求。2014年建三江的“黑监狱”,若不是你们勇敢前行,那些被非法关押的公民都不知将是什么结局?那里将被非法关押多少人?可是,这个黑监狱的关闭,是以你的8根肋骨、你们一共24根肋骨换来的。若不是如此爱他的祖国,何以能以命相许?
    
    人人都有受辩护的权利,可是,为何你为法轮功、为黑砖窑涉案者、为高智晟辩护,你就变成了“敏感”了?不是说好了“民主”、“法治”吗?为什么被软禁、被国保殴打、被跟踪、被骚扰,成了“法治中国”的一位普通律师的生活的一部分?
    
    而今,你来长沙看望谢阳,看望他的妻子,是因为你总说:谢阳是你在建三江的辩护人,当别人都撤退时,谢阳依然勇猛前行。你感激于每一个点滴,却忘了你曾帮助那么多人走出困境。你将自己的困难深藏,心里装的永远是他人。你是得到主的恩赐的人,苦行僧般的生活将你的灵魂升华,将你的恩惠涂抹。
    
    我的江哥哥,你在哪里?你那单薄的衣裳,能抵挡得住冬天的寒冷吗?你那愈合的肋骨,能承受得住外力的攻击吗?你那孤独的灵魂,能扛得起意志的折磨吗?愿主赐予你麻木,赐予你遗忘,让你熬过这个异常寒冷的冬天!
    
    我的江哥哥,你若感知我的呼唤,请你坚定起来,我在外面等你!待到朝霞万丈时,我们牵手去散步!
    
    江天勇妻子:金变玲 2016年11月24日
    
    709被捕律师妻子联署:
    李和平妻子:王峭岭
    王全璋妻子:李文足
    谢燕益妻子:原珊珊
    谢 阳妻子:陈桂秋
    
    (来源:陈进学律师) [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
2051427


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州十君子:律师江天勇、郭莲辉三看外声援 (图)
·律师江天勇遭到北京警方入室搜查 (图)
·江天勇等关于胡石根高瑜等被拘的声明 (图)
·江天勇律师在建三江遭遇酷刑八根肋骨骨折 (图)
·图片 江天勇今天接受外媒记着采访展示早酷刑后的伤情 (图)
·江天勇和唐吉田验伤诊断证明书 (图)
·声援建三江唐吉田、江天勇、王成、张俊俊四位律师
·江天勇老婆收到江天勇被拘留通知书 (图)
·SOS:江天勇律师因“参加邪教”被拘留
·中國人權律師團關於唐吉田、江天勇、張俊傑、王成四位律師被非法拘押的嚴正聲明
·紧急关注唐吉田王成江天勇张俊杰律师在建三江被围
·紧急关注:江天勇、唐吉田多名律师被警方控制
·江天勇离京换家人自由
·江天勇被虐:正常电话无法接听 朋友被喝斥
·江天勇至今尚未能就医
·参与殴打江天勇律师致耳聋的北京国保曝光
·看望陈光诚江天勇律师遭国保警察暴打
·深圳律师庞琨交涉江天勇被打案遭警方带走传唤
·因为关注陈光诚,江天勇的耳朵被国保打聋了
·维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼
·中国著名维权律师江天勇对维权界同行说:一个有效的打压手段会被反复使用,直至其失效 (图)
·江天勇:新刑法的反法治性
·江天勇律师:上访者必须讨论的问题
·江天勇:“东方之星”就是一个隐喻,我们都在船上
·江天勇:给普通民众获得真实信息的工具和渠道
·江天勇:国保要求我在李旺阳案上发言谨慎
·艾未未、江天勇异见者沉默后的沉重证词/陈维健
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。