页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南一警察拘禁女友并扒光衣服殴打 一审免刑罚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2016年11月22日 综合报道)
    
    据陆媒澎湃新闻报道,2015年9月29日,湖南女子赵某发帖举报湖南岳阳市公安局民警顾文“通过警方内部关系对其实施定位、跟踪并扒光其衣服试图实施性侵”。

2016年11月22日,媒体从岳阳市岳阳楼区人民法院有关人员获得证实,一审判处被告人顾文犯非法拘禁罪,但免予刑事处罚,顾文需赔偿原告赵某经济损失12887.59元。
    
    此前,陆媒曾连续报道这一事件。顾文与赵某于2015年3月通过某婚恋网站相识,后确定恋爱关系。赵某向记者表示,两人确定恋爱关系后没有同居,后其提出分手,顾文不同意并多次损坏其车辆殴打她,2015年9月24日,赵某从菲律宾旅游回来被顾文非法拘禁、殴打并试图实施强奸。
    
    2015年9月29日,赵某发帖公开举报顾文通过警方内部关系定位、跟踪,还殴打并欲性侵她。经明天报道后,岳阳市公安局警务督察支队工作人员确认,遭举报后,顾文被关禁闭7天(2015年10月1日至7日),洛王派出所对顾文立案调查。
    
    2015年10月16日,@岳阳政务微博 通报:根据公安机关认定,2015年9月24日两人(赵某和顾文)争执过程中,顾文没有强奸行为,但其非法限制人身自由、侮辱、殴打他人、故意损毁财物行为成立,已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》。公安机关决定对顾文的违法行为分别裁决、合并执行行政拘留20日并处罚款1000元。顾文已于2015年10月14日被执行拘留。通报显示,没有发现公安机关使用技术手段对赵某进行定位的行为。
    
    赵某向澎湃新闻提供了该案一审判决书,澎湃新闻从岳阳楼区人民法院有关人员处证实了该判决书真实。
    
    该判决书显示,2016年10月25日,岳阳市岳阳楼区人民法院一审认定,被告人顾文为解决与被害人赵某之间的感情纠纷,强行将被害人赵某控制在其驾驶的汽车内,在此过程中,顾文对赵某实施殴打致其受轻微伤,并通过侮辱、谩骂,致使赵某脱掉衣物而全身赤裸,加之顾文在案发前曾多次损坏被害人车辆,顾文的行为给被害人赵某造成了极大的心理恐惧,被告人顾文通过精神强制剥夺了被害人赵某的人身自由权,其行为符合非法拘禁罪的犯罪构成特征。
    
    岳阳楼区人民法院一审判决认定,判处被告人顾文犯非法拘禁罪,但本案因感情纠纷所引发,其主观恶性和社会危害性较轻,也未造成其他严重后果,且被告人顾文因此案已受到过行政处罚,对被告人顾文免予刑事处罚,被告人顾文需赔偿原告赵某经济损失12887.59元。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3692116
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·盗贼扒光贵妃尸体衣物 追砍警卫 (图)
·游客在山东吃海鲜太少被扒光衣服围殴 (图)
·三名律师在湖南衡阳中院门口遭殴打 上衣被扒光 (图)
·原配被小三扒光扔街头 (图)
·以“泄密罪”抓捕高瑜,最高当局的裤子被扒光了/视频 (图)
·东莞的底裤被扒光 胡春华面临习近平“大考”
·黑龙江女访民:遭扒光非礼再被诬陷判刑
·山东:泰安16岁女学生当伴娘被扒光衣服
·华南教会7女教徒控诉酷刑:被扒光、吊打/视频
·河南女大学生应聘模特落入传销窝:险被扒光衣服
·上千村民“反了” 扒光女公务员衣服抓警察游街 (图)
·福建村官卖地引发激烈冲突 村民扒光女官员上衣泄愤 (图)
·马家楼被扒光的女访民宋巧枝被控敲诈罗嗦
·禽兽官员在马家楼扒光开封访民宋巧枝/视频
·大年初三马家楼曝光扒光女访民政府无耻污吏
·福建一名富少酒后乱性 当街施暴扒光女子衣服
·怀孕女子偷走店主苹果手机被扒光衣服
·河南许昌被强拆者吴莲芝遭打伤女儿被扒光衣服羞辱
·视频:贵州六盘水市盘县强拆,李石芬被扒光裸体示众
·巴克:扒光同胞的衣服是变态流氓的特色
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。