页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2016年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    杨正成1966年10月13日出生,1983年10月入伍,在南京军区射击队多次获得全军手枪射击比赛冠军,荣立两次二等功受到解放军总政治部表彰。1995年杨正成转业至江苏宝应县文体局工作,年年被评为先进工作者,死前连续三年被宝应县委工委评为优秀党员。
    
    2014年6月30日晚10时左右和朋友喝酒后在回家的路上行走不稳,附近村民报警求救,宝应公安局沿河派出所处警,警察欲控制杨正成上警车,杨不从,三个处警警员用电警棍将杨打倒在地,尔后踢打棒击将杨正成活活打死,抛尸路边灌溉水渠制造溺亡现象。
    
    杨正成死后,警方不公布处警录像和行车记录仪也不许异地尸检,威胁附近知情村民,杨正成的尸体双拳紧握至今还冷冻在宝应殡仪馆里。
    
    杨正成被处警死亡后,从宝应到中央漠视这位中共党员的党权、人权和安魂权利,各级政法组织造假渎职情况列表如下:
    
    1:公安局家属通报会,7月3日下午宝应县公安局徐局长和治安大队及刑警大队的领导在金鹰大酒店8楼召开了家属通报会,徐局长说:“30日晚10时左右我局110指挥中心接到群众报警说有一醉酒人在沿河蒋湾睡在助力车旁,110指挥中心指令沿河派出所处警。沿河派出所晚11:06由王、周、徐三位警官处警。三位警官到达现场后,看见杨正成推着车往前走,警车开着灯在杨正成身后慢慢走着,并问杨正成你是哪里人?杨正成回答说是中港人。其中一位警官说,你把车子放在这里我们送你回家,杨正成说,不用,继续推着车子往前走。走到二十米左右,杨正成停了下来,把车子架了起来。同时警车上下来了两位警官在监管着他,突然杨正成回头走,警官们听到“噗通”一声,发现死者掉进了灌溉水渠,因为警官工作年龄才两年多,经验不足,王成(警官)不会游泳,打电话给派出所派人来捞。”(徐局长的这段话有声频记录)。注:灌溉水渠只有1米深左右,杨会游泳。
    
    2:2014年8月22日,扬州市公安局督查支队会同宝应公安局做尸检,扬州市人员要求去掉申请书的省公安厅几个字,并有宝应县公安局单方出具尸检报告,扬州公安局两位法医不出示身份证明,一位警官不让拍照警官证,导致尸检无法进行,死者家属撤掉了尸检申请。
    
    3:2014年10月16日宝应县检察院出具不立案决定书。
    
    4:2014年10月24日宝应县公安局出具答复意见书。
    该答复意见书叙述的杨正成死亡过程和7月3日家属通报会公安局徐局长讲述的死亡过程不一致,该答复意见书针对於晓娣的15个疑问做了应对修改,但是造假更露骨,1是报案人的电话不对,核对不上;二是杨正成由原来的往回走扑通落入灌溉渠警察看着没有施救变成往西跑看不见扑通落入灌溉渠,三是处警情景与目击群众看到的不一致。
    
    5:2015年4月9日扬州市检察院出具维持宝应县检察院不立案决定书。
    
    6:江苏省公安厅信访处不接待於晓娣的控告申请,粗暴将於晓娣推出省厅控告大厅。
    
    7:江苏省检察院以扬州检察院的不立案决定书为终结决定书,不复查不立案杨正成被处警死亡案件。
    
    8:2015年10月2日宝应县政法委书记、县办室主任、信访局正副局长给家属答复谈话时,政法委陈书记说谎话被当场证死哑口无言。家属提出,死者身上带有手机身份证,为何到次日凌晨5点左右通知时,陈书记说连夜向文体局鲁大元局长要了死者家属的电话,所以在次日凌晨5点多通知了家属。这时鲁大元来了,家属问及此事,鲁大元当即否认,是死者家属7月1日凌晨6点给我打了电话我才知道了此事。家属要求公布当晚处警记录仪时,陈书记说,记录仪只有9秒钟。公安答复意见书说携带警用装备齐全规范为何处警将近7个小时只有9秒钟录像?民警到达处警地处警情景与目击群众的说法不同(有证据)。
    
    9:2016年6月1日宝应县检察院出具信访答复函,讲述内容基本与公安答复函一致,仍然不予立案。
    
    10:中共中央和国家信访局口头回复意见,找相关部门处理,我们不管。
    
    11:中纪委信访口头回复意见,我们不管找相关部门处理。注:宝应公安局和检察院做伪证保护杀害优秀党员的凶手,中纪委却不管。
    
    12:最高检察院信访口头答复意见,我们处理省级检察院的问题,有问题写信投诉,我们不接待当面控告申诉。
    注:最高检只打虎不拍苍蝇。
    
    13:中组部信访口头答复意见,我们不管找有关部门处理。注:表彰干部是组织部门的事务,干部被打死了组织部却不管了。
    
    14:公安部信访接待人员只登记不予口头答复。
    
    15:总政信访接待处口头回复不归我们管。注:总政每年都要表彰优秀转业干部典型,优秀转业干部被打死他们却不管了。
    
    16:2016年8月,宝应县纪委找死者妻子没有政府工作背景的打工女党员於晓娣谈话,对於晓娣的打横幅喊冤上网问题涉嫌党内违纪,要立案处理。注:这是中国纪委历史的奇葩,无业女党员涉嫌党内违纪遭调查。
    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表


    江苏宝应军转干部杨正成被警察打死 党政各级造假渎职一览表

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3770315


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏:杨正成出警“溺亡”疑点大 妻子削发为尼 (图)
·习江苏杨正成尸体冷冻第636天 遗属举牌/视频 (图)
·杨正成冻尸第611天 闻喜公安殴打退伍老兵猥亵其妻 (图)
·宝应警察群殴打死全军射击冠军杨正成 威胁目击群众抓捕家属 (图)
·全军射击冠军转业军官杨正成被宝应公安局处警警察群殴致死 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 朝鲜是中共的克星
  • 伊斯兰教解决文明社会少子化难题
  • 印度人的“全民腐败”
  • 十九大前瞻:王岐山效法司马懿,习载沣呈困兽
  • 学术造假源于创新能力低下
  • 郭文贵为什么不反习近平?
  • 中国家族主义政治新证
  • 十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
  • 中国为何能够赶超非洲
  • 东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
  • 西方兴起得力于土耳其的绞杀
  • 跋涉民主路上的楷模——惜别温辉先生以及记《争鸣》和《动
  • 个人崇拜政治需要,重新妖魔化林彪、彭德怀
  • 除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
  • 艾未未是长城精神的垂死挣扎
  • 艾未未是长城精神的垂死挣扎
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏带枪的男人比女人更缺乏安全感?
  • 上海维权网【视频】上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
  • 谢选骏小布什的“救市”彻底分裂了美国
  • 苏明张健评论习近平的演讲让中国人丧失了一切的希望
  • 张三一言转:散了吧,推特党
  • 盛雪赖建平律师:用糟蹋上帝、败坏基督的方式诋毁民运
  • 东海一枭十九大报告之我见
  • 平宽译室中國的沉默統治者胡錦濤(69)
  • 藏人主张曹长青:中共19大的毛二世
  • 东海一枭关于“女子无才便是德”
  • 謝田無人駕駛車的利他主義原則(上)
  • 谢选骏阿拉伯人与伊斯兰教
  • 东海一枭天下事皆吾家事
  • 谢选骏“不署名的见证”“为敌基督工作”
  • 陈泱潮《特权论》作者陈尔晋(陈泱潮)简介(1图)
  • 谢选骏十九大与火葬场
  • 万古视频【视频】人人都爱自拍,直播自媒體時代到來
    论坛最新文章:
  • 周小川警示“明斯基时刻”风险
  • 脱欧谈判:布鲁塞尔同意着手准备贸易谈判
  • 法国费加罗报:习主义 中国新的统一思想
  • 西班牙统独对抗 欧盟:没有外部斡旋空间
  • 网民建议调整时区脱中 台官方两个月内回应
  • 蒂勒森本周末将再度前往海湾地区
  • 蒂勒森对中国的警告与北京对此的回应
  • 马克龙取消巨富税何以激发如此强烈反响
  • 2015年世界上1/6人口死于环境污染
  • 纽约时报评习近平十九大报告的五个关键
  • 法国美食家推出《美食私人词典》中文版
  • 港人身分成负累?34%北上港生实习被拒收
  • 十九大前夕 传天津有枪击案
  • 澳门台风死人多:乃因定风球标准无共识
  • 欧盟支持马德里 加泰独派国际调停计划落空
  • 马克龙正式启动程序 承认欧盟象征
  • 法国世界报: “中国也是一个创新的强国”

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。