您大概是这篇文章的第98747个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2016年10月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯独家:高陵万人暴动事件追踪
    
事件暴力平息,垃圾焚烧厂暂缓,全城戒严

    
     视频:大批军警进城,大抓捕
    
    
    高陵数万群众因为反对西安市将垃圾焚烧厂建在高陵,恐惧变成新的癌症村,而上街坚持了长达五天的抗议,以及对区政府的包围。此期间,他们和区长范九利等对话,最终因为政府缺乏诚意而赶走了区长。视频中区长范九利在人群嘲骂声中,十分狼狈地由警察护着离开市民聚集现场。
    
    第六日,大批军警开进高陵,据现场群众说,武警1500余人,加上特警、民警、联防队,好几千人,全城搜捕。与此同时,封锁高陵区各个路口,凭借身份证进入。高陵网友说,仿佛南京大屠杀,鬼子进村了。除了封锁道路,防止外界进入声援、传播消息,高陵区政府同时封锁网络通讯。现在查看百度“高陵吧”,已经几乎看不见任何有关垃圾焚烧的字眼。吧友发帖,好多人前面先带上“社会主义好”、“人民政府好”、“共产党好”等马屁字眼,才会避免被删帖。
     视频:高陵人民赶走区长范九利
    
    
军警上街站岗,道路封锁,网络封锁,传播信息者被抓

    
    据博讯网得到的消息,目前全城已经被肃清,没有聚会市民上街。武警、特警在各个路口巡逻、站岗,控制着每一条街道。抓去的人数,尚不清楚,有说几十人,有说几百人。
    至于高陵垃圾焚烧项目,目前政府的公开说法是:搁置再议。表面上高陵人民算是赢了,但是政府粗暴压制民意表达的方式,深深伤害了民心。
    
    另外,西安晚报说,一位在微信上发布高陵市民抗议事件的网友,姓张,被公安机关以“造谣”名义拘捕、审讯。
    
    虽然政府竭力封锁消息,但是从高陵区政府的官网上也能看得出来,问题相当严重。
    
     截屏:高陵区政府官网上的告广大市民书
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     截屏:高陵区政府官网上的告全体共产党员书
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


    
     百度高陵吧主页贴着这个案件,显然是个冤案,以示警告
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     百度高陵吧主页上醒目的警告提示
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     西安晚报刊登的这个“谣言案”截图
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     “谣言案”截图2
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     百度高陵吧吧友评论
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     百度高陵吧吧友评论
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     高陵吧吧友在“社会主义好”名义下,发布的绝妙讽刺文章(截图)
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


     该讽刺文章下半部(截图)
    高陵万人抗议事件:全城封锁,项目搁置,四处抓人


    

高陵网友写妙文讽刺政府,称其为“兲朝特色小区物业公司”

    
    有百度高陵吧吧友,在贴名“社会主义好”名义下,贴出一篇很妙的讽刺文章,将市民比喻成业主,将政府比喻成物业管理,名称是:兲朝特色小区物业公司。文中所写的故事,业主变成了物管的严控对象,境况还十分可怜。这大概就是此刻高陵32万人民的共同感受,人民不能当家做主,被“公仆”严厉管控,没有说话和表达的自由。
    

全文摘引如下——
    

各位业主:
    
    最近一段时间,不少业主反映我们物业公司服务态度不好,服务质量很差,在网上发帖声讨,甚至向上级投诉。造成我们物业公司的口碑和形象大打折扣,损害了我们公司的利益。为了公司利益,我公司现下发《关于业主今后不得妄议物业公司的决定》,对小区业主做出如下约束:
    
    一、业主今后不得妄议物业公司,要听物业公司的话,不得单方面发表言论,所有的言论必须要以物业公司统一口径为准。私自发表对物业公司的看法属于妄议物业,轻则罚款,重则赶出小区。
    
    二、不得再发表隔壁小区或者其他小区物业比我公司服务质量好,态度好的言论。这些住在我们小区,不为小区物业唱赞歌,反而说其他小区物业好的人,一定是区奸,一定是收了其他小区物业的钱,故意来丑化我们物业公司,对于这种不负责任的指责,我们物业公司的态度是:不接受、不承认、不理睬、不改变!坚持自己物业公司的政策不改善。如果你觉得我们物业公司不好,觉得隔壁和其他小区物业公司好,可以搬到他们哪儿去,滚出本小区。
    
    三、一些小区业主竟然提出一些不合理的要求,比如要求我们物业公司提高服务质量,增强服务态度。还说什么,物业公司从领导到员工都是小区业主养活的。我们物业公司认为,这种说法是西方敌对势力亡我小区物业不死,是故意造谣的。物业公司怎么会是业主们养活的呢?应该是物业公司养活了广大业主,没有物业公司哪有新小区,没有物业公司,哪有小区业主今天的幸福生活?没有物业公司地球都不能转,没有物业公司哪有你和你的后代?
    
    四、一些业主在隔壁小区的境外势力煽动下,迷信他们那一套,总想当主人,总想监督和批评我们物业公司。前面提到是物业公司给了你们美好的生活,你们要学会感恩,要高呼:物业公司好!物业公司领导伟大英明。要时刻保持:“天好地好不如小区物业好,爹亲娘亲不如物业公司亲“的理念。我们小区有一位业主,总是抱怨下水道总是堵,认为自己交了物业费养活了我们,要求我们提高服务质量,总是发表牢骚和不满的话。对于这种把自己当主人的人,我们要严肃批评和反对,而且要经常对他警告:你这么不喜欢这里,干吗不滚到其它小区?
    
    五、业主今后不得擅自发表物业公司不好的任何言论,业主要发表对物业的看法必须经过物业公司的审查,凡是批评物业公司的文章和看法一律不得发表,只能宣传物业公司的正能量,不能宣扬物业公司的错误和不足之处,这些都是负能量,只有坚持天天正能量物业公司才能更好,业主才能吃饱饭。
    
    六、广泛在小区业主中开展“三学三做”活动:一学物业公司下发的各种文件和指示精神,做政治合格的好群众;二学物业公司经理和领导的语录,做思想又红又专的好业主;三学物业公司制定的约束业主的各种规定和法规,做坚决听物业管理,打不还口、骂不还口的顺民。
    
    七、从今日起,所有小区业主,会写字以上的,都要抄写物业公司下发的两万字的《XX小区业主行为规范和管理规定》,每天抄写一千字,10天内必须抄写完成,对抄写得又快又好的业主进行评选表彰,第一名免除一年物业费。没有按时抄写完成的要多交物业费进行罚款。
    
    八、为了让业主坚决拥护物业公司,从今日起,家庭成员在三人以上的业主,必须成立“物业公司家庭分部”,户主担任负责人,要定期组织分部成员学习物业公司的最新指示,逐字逐句学习物业公司领导们的讲话,要深刻体会和把握精神内涵和高屋建瓴的要义。学习完毕后,每周要写一篇3000字以上的心得体会,周五上午交物业公司,张贴大字报进行展示。
    
    九、年底之前,物业公司将评选不妄议物业公司先进个人,对于歌颂物业公司和领导的业主们予以重奖,凡到网上发表一次歌颂小区物业的帖子和跟帖的,奖励现金五毛钱。此奖励可以累积,上不封顶,发的越多,奖励的也就越多,可能是50、500、5000、甚至是5万,是五毛的几十、成千上百倍。有奖也有罚,凡是擅自发表文章,批评和妄议物业公司的将予以罚款,每发一次,罚款50元。此项也进行累积,直到罚穷为止。对于屡次不改者,轻则掐断网线赶出小区,重则扭送公安机关让你坐牢。
    
    十、以上决定,从今日起开始实施,任何人不得对此有意见。有意见也要烂在肚子里,不准发表违背物业公司决定的话,不准妄议物业公司的任何决定。否则,将按照物业公司制定的有关决定予以严惩。
    
    兲朝特色小区物业公司
    
    2016年10月18日
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3940004
分享:

blog comments powered by Disqus
   


博客、论坛推荐文章:
  • 耶路撒冷可实行“一城两国”
  • 流亡藏人纪念《十七条协议》签署日强调西藏独立地位
  • 美国正变成专制国家中共的乐园
  • 美国正变成专制国家中共的乐园
  • 朝鲜和美国谁是中国的敌人,谁是中国的朋友?
  • 朝鲜和美国谁是中国的敌人,谁是中国的朋友?
  • 纽约世界日报:吳敦義將帶國民黨重執政
  • 土改地主穿鼻游街,分地主老婆和闺女
  • 严家祺:耶路撒冷“一城两国”的分界线
  • 耶路撒冷的前途:一城两国
  • 为什么甘地、曼德拉式的抗争对中共毫无用处?
  • 驻孟买总领是这样看印度的
  • 驻孟买总领是这样看印度的
  • 為台灣燃亮另一把火炬
  • 透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机
  • 灵异经历:梦见彭明
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏意识形态是权力的奴仆
  • 天路灵语活水周报(第127期)
  • 赛昆揭示江东六十四屯历史的几幅
  • 谢选骏纪念六四屠杀28周年之十一
  • 康正果国民与党民
  • 万古视频【视频】李焕君直播:
  • 谢选骏川普不是恶魔、教皇不是天使
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟:453-2018年天象揭秘4-2
  • 谢选骏西伯利亚是中华文明的故乡
  • 陈泱潮旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
  • 谢选骏美国授权中国干预人民币汇率
  • 大字报【对号入座】人死之前半年内15个征兆
  • 金光鸿珍惜人生享受生活
  • 郑恩宠公职律师全面进入北京党政机关
  • 刘逸明枪杀情妇的高官被执行死刑,与“免死金牌”何干?
  • 中国控诉中国共产党就是黑手党
  • 《前哨》博客中共對《前哨》實施恐怖襲擊
    论坛最新文章:
  • 马克龙宣布一名法国人质在刚果获释
  • 杜特尔特为缉毒士兵强奸罪也兜着的狂言遭国际谴责
  • 马克龙会见普京:将谈及叙利亚和乌克兰局势
  • 金棕榈花落谁家 媒体看好三片 评委不漏风声
  • 涉贪4亿多前天津公安局长武长顺判死缓
  • 中国最高检或指于欢辱母杀人属正当防卫但防卫过度
  • 法德空中客车直升飞机 扎根中国市场
  • 美国要制裁中国恶官 民间通缉令三人上榜
  • 朝鲜坚称不弃核武 寻求多元对话
  • “六四”28周年来临 美各地华人陆续举行纪念活动
  • 中美战机事件:北京称美方说法与事实不符
  • 五角大楼拟增派第三艘航母进西太平洋
  • 欧洲难民危机不断 4天内54人不幸丧生1万多人获救
  • 特朗普首次出访落幕 一次“特氏”的成功之旅
  • 4月中国对外直接投资据报明显减少
  • 中国斥责7国假借国际法对南海与东海指手划脚
  • 特朗普对亲信告白退出巴黎气候协定决心

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。