页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李彩云:李碧云从美使馆被接出后去向不明 生死未卜
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年9月16日 综合报道)
    
    李彩云:李碧云从美使馆被接出后去向不明 生死未卜


    李彩云:李碧云从美使馆被接出后去向不明 生死未卜


    8月31日李碧云下午5点20分打电话给大姐李绮云说:她本人被顺德区土匪7、8人包围,因周围人多,没有立即绑架,情急下,大姐李绮云问李碧云在什么地方,李碧云说在联合国附近,大姐李绮云叫李碧云先到联合国躲避,等土匪不注意才回休息地方。
    
    急于逃亡令身体旧病复发晕倒,李碧云当晚10点左右被120拉出来,120工作人员拉李碧云出美国领事馆门口,120车上,因李碧云没钱,120打110以后发生了什么,我们都不知道,我们一直打电话给李碧云都打不通,就拨打北京110。北京110告诉我们,在北京美国领事馆附近的派出所电话号码(010一65068267)。
    
    第一次打这个号码,接电话工作人员说帮我们调查,第二次,工作人员说:李碧云安全。第三次,工作人员说他刚开工不知道,叫我留下李碧云的电话就挂线。
    
    9月1日一早我打这个电话,接电话的工作人员说:什么都不知道,后来打了几次都这样就挂线。9月3日早上十点时李添强说:容里居委书记罗志恒打电话说:李碧云在回家路上,叫李碧云回来后,几姐弟劝劝李碧云。9月4日李添强打电话给罗志恒:回复是顺德国保正在开车回来途中,可能要2、3天才到。
    
    弟弟李添强一直拨打110,说李碧云在北京领使管晕倒后,120把李碧云送医院后失踪,各地110都没有受理我们的失踪请求。9月4日5点钟左右容里派出所工作人员给弟弟李添强打电话说:“李碧云在顺德人民医院”,弟弟李添强马上告诉妹妹李彩云,妹妹李彩云马上赶到顺德人民医院找李碧云,因为容里公安没有告诉李碧云在人民医院那个病科和房号床位,找了很多地方都找不到房号床位,只找到李碧云的病历登记在人民医院综合治疗科,后来找到这个科是人民医院急诊科,了解后才知道,李碧云已经在人民医院住院几天,只是顺德区公安不告诉通知我们。
    
    了解才知道容里公安在通知李添强在人民医院后,已经有7个至8个人把李碧云转移别的地方。到现在还不知李碧云在什么地方,生死未卜。
    
    李彩云在9月14日再次到大良人民医院寻找李碧云的住院和出院情况,急诊工作人员唔唔咯咯什么都不说,有位医生叫我到医务科了解吧,医务科工作人员查到李碧云是9月3日1点钟办入院,是位叫(梁结英、她是容桂容里居委小组组长)帮李碧云办入院手续的。李彩云在人民医院医务科拔打110报案,寻找失踪人士李碧云被顺德政府有关部门在北京美国领使馆门口的120车上绑架后不知去向。希望请好心的人帮助转发和救救可怜的李碧云。
    
    李彩云 2016年9月14日 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3912115


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李碧云告公安 数十人到场声援 (图)
·李碧云:今日本人告容桂街办和顺德公安局开庭审理 (图)
·广东顺德维权人士李碧云与容桂里村民饭醉 (图)
·李碧云状告顺德公安局与容桂街道案4月25日开庭
·视频:李碧云围观苏昌兰案开庭被拦截强行绑架
·李碧云状告顺德公安局案将在4月25日开庭
·李碧云:诉广州荔湾区政府机关行政案开庭时间
·李碧云告乡政府行政强拆案将于1月15日再次开庭 (图)
·李碧云告官案:开审前警方恶意阻挠并遭殴打 (图)
·起诉顺德容桂镇政府开庭:李碧云和律师遭殴打 (图)
·李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭 (图)
·广东维权人士李碧云被要求缴纳诉讼费13600元 (图)
·广东维权人士李碧云被佛山顺德区政府裁定胜诉 (图)
·湖北赤壁三君子案可能近期开庭 李碧云遭广州警方绑架 (图)
·佛山李碧云打遍广州佛山110报案皆被对方搪塞 (图)
·广东顺德维权人士李碧云去医院看病在维稳人员拦截 (图)
·维权人士李碧云逃离监控参加广州美领馆的国庆宴会 (图)
·广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架 (图)
·维权公民李碧云在广州被十几人绑架 (图)
·紧急关注:广东因参选被控罪刚出狱的独立候选人李碧云生命垂危
·李碧云:感恩“2015你们的帮助,你们援助之手感谢有你”
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。