页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

区委副书记在景区游泳 疑被螺旋桨绞死
(博讯北京时间2016年9月12日 转载)
    
    来源:凤凰网 
    
    

        微博截图
    
    9月10日晚,有新浪微博网友@陈杰1912爆料,“10日下午6点左右,简阳市公安局副局长在三岔湖游泳时被‘野船’螺旋桨当场搅死。”
    
    11日早9时58分,四川简阳警方通报:2016年9月10日18时50分许,简阳市公安局“110”指挥中心接群众报警:称在三岔湖休闲路一艘快艇撞伤一名游泳的人,现已休克,请求处理。公安机关迅速出警开展工作,经初步了解,伤者为曹某某(男,53岁,资阳市雁江区人),经抢救无效死亡。目前,相关工作正在有序开展。
    
    
    简阳三岔湖景区
    
    警方通报发布后,封面新闻记者随即从雁江区宣传部处获悉,死者并非网传的“公安局副局长”,而是资阳市雁江区区委副书记曹修光。其它详细信息尚未披露,记者正在赶往事发现场。    

    最新案情:肇事者被立案 
    
    区委副书记在景区游泳 疑被螺旋桨绞死

    9月11日,封面新闻记者从四川省简阳市公安局获悉,10日晚上6点50分左右,在三岔湖休闲路附近一艘快艇撞伤一名游泳者,游泳者后经抢救无效死亡,死者为资阳市雁江区委副书记曹修光。
    
    曹修光今年53岁,平时爱好游泳。截至11日下午6时,曹修光的后事正在有序进行,简阳警方对此事仍在进一步调查。 
    
    区委副书记在景区游泳 疑被螺旋桨绞死

    回访现场:

    残留冥纸和血迹 生前或游泳800米
    
    11日中午,封面新闻记者来到三岔湖。根据警方通报,事发地点是在一条名为休闲路的小道附近,在当地村民的带领下,记者最终确定了事发地点。
    
    准确来说,休闲路是一条细长的水泥栈道,宽不足一米,环绕着岛屿,在一处拐弯的垭口,冥纸烧完后的灰烬,地面上清晰可辨的血迹,似乎都诉说了那个悲伤的故事。
    
    一位不愿透露姓名的大爷称,事发时,他正在不远处垂钓。“下午5点,我看见对面有3个人一起游泳,刚开始沿着对岸浅滩游了一会儿,然后三人就开始分头往河中心游,”大爷称,大概是下午6点过,他突然听见左前方传来一阵呼救声,“听到他(死者)喊救命。”
    
    事发水域距离死者出发游泳的水域直线距离大概有200米,湖面宽约30米,出事地点距离岸边仅有10米左右。大爷回忆:“当时正好有一男一女经过,就跳下去救人,但救起来的时候,人已经昏迷了。”根据当地村民提供的游泳路线,初步估算死者生前在湖中游了800米左右。 
    
    区委副书记在景区游泳 疑被螺旋桨绞死

    事发现场

    事件调查:

    事发水域为弯道 正对肇事船只进行调查
    
    至于这位游泳者是如何被快艇撞上的,很多村民都表示不得而知。一位游船司机徐师傅透露,事发水域是临时停靠码头出湖的必经之路,来往船只很多。
    
    封面新闻记者看到,事发水面附近是一个弯道。“快艇速度很快,加上激起的浪花,转弯时很难看清前方的情况,特别是人浮在水上的面积也很小。”一位快艇驾驶员说。
    
    据另一位村民透露,休闲路附近浅滩较多,水深约一米,每到夏天傍晚都有很多人在此游泳。就在出事地点十米开外的石桥拐弯处,绿树成荫,这是很多游泳者下水的首选地之一。事发当天,时值周六,且气温回升至30℃,该水域游泳的人有所增加。
    
    据简阳市相关部门介绍,目前已对肇事船只和人员立案调查。

    逝者其人:

    遭受快艇撞击不幸去世 平时爱好游泳
    
    11日下午,资阳市雁江区政府发布情况通报称,曹修光在简阳市三岔湖环岛休闲路“老造船厂”附近水域游泳锻炼时,突遇意外,遭受一艘快艇撞击不幸去世。
    
    雁江区政府网公开资料显示,曹修光于2013年起,担任资阳市雁江区委副书记,负责党建、农业、统战、外事、旅游等工作,分管区委办公室、区委农办、区机关事务管理局,联系人大、政协和民兵预备役工作,负责召集区信访联席会议。
    
    据知情人士介绍,曹修光平日口碑较好,平时十分爱好游泳,曾担任雁江区副区长、资阳市公安局雁江区分局局长,2013年9月卸任雁江区政法委书记,然后担任该区区委副书记。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
1450450
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳龙岗区委书记涉嫌滥用职权罪受贿罪被立案侦查
·上海徐汇区委书记莫负春任上海市总工会党组书记 (图)
·成都一国土官员拎地产商几十斤钞票送区委书记 (图)
·李长友当选北京政协副主席 此前任大兴区委书记 (图)
·又一个 广西桂林秀峰区区委书记坠楼身亡 (图)
·上海杨浦区委书记陈寅任自贸区管委会常务副主任 (图)
·吴桂英任朝阳区委书记 程连元已任昆明市委书记 (图)
·吴桂英拟任北京朝阳区委书记 前任已任昆明书记 (图)
·北京朝阳区委书记程连元调任昆明市委书记 (图)
·广东一公安分局纪委书记装GPS跟踪区委书记 (图)
·广东网帖举报区委书记案宣判 2人均获刑1年半
·北京丰台区委书记杨艺文任中央第二巡视组副组长 (图)
·陕西一区委书记履历显示12岁参加工作
·请问您是神童么?陕西一区委书记12岁参加工作
·南京溧水区原区委书记涉受贿重婚被提起公诉 (图)
·山西省委组织部公示9名县区委书记人选
·河南一副区长变相公款旅游 区委书记被诫勉谈话
·重庆市委常委王显刚兼任万州区委书记 (图)
·淄博市张店区委书记王咏去世 培训期间突发心脏病 (图)
·深圳原宝安区委书记虞德海刑满释放 现年已70岁
·温州区委书记谢再兴与情人偷欢八年咋没被发现?/秦雄
·许昌市委书记呵斥区委书记是在作秀/金建华
·区委书记车补8万官职高一级的是多少?更高的...../李振忠
·上海市普陀区委书记周国雄作秀耍民没商量
·谢云霞/黄松德:致上海市虹口区区委书记孙卫国的公开信
·温州市委为何敢对区委书记内情“封口”/许卫兵
·区委书记出国考察称病不归,太有才了/倪洋军
·鹿城区区委书记不归,温州市纪委搞鬼?
·违法害民的区委书记 谁替我们做主/王镜
·比总理还牛:哈尔滨市松北区委书记王镜铭
·双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
·残疾冤民陈国生给黑龙江省宝山区委书记温跃峰的公开信/孔强(图)
·给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
·京郊某建筑企业老板给区委书记搞了一对双胞胎姐妹(中学生)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。