页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2016年6月23日 来稿)
    作者按:在中共中央常委张高丽老家泉州晋江如此多的老虎,覆盖泉州书记、副书记,晋江几任书记、市长,公安局长;堪称当地官员全覆盖;如按犯罪事实查处,泉州晋江官员唐山地震!!比令计划的山西系、周永康的石油系严重!我们不敢臆断跟中共中央常委张高丽有什么关系;就是跟张高丽无关,中共中央常委张高丽高坐朝廷之上,天天一张没有表情的脸,任凭生他养他的晋江,虎啸民啼,可能也是历朝历代罕见!无论那种情况,难道不疑中共已走入末路!
     作为江泽民一手提携的中共中央常委张高丽,福建泉州晋江人。作为大陆东南沿海的发达城市,曾被习近平称赞“晋江精神”,而首提晋江精神的原晋江市长、晋江市委书记龚清慨却因和玪般的腐败被称为龚十亿已入狱;在大陆闽南地区,除了厦门因远华走私出名外,泉州晋江人也因彪悍,不择手段拉拢京官,横行乡里而出名;他们攀比的不仅是宗族的力量、财富的巨寡,而且是政治势力,甚至朝廷的势力。
     据当地知情人透露,福建首虎徐钢就是原泉州市委书记,他人生最腐败的事就发生在泉州,与多名女县市区长通奸,与之发生不正当男女关系的女人达一百多人,牵连行贿官员无数;龚清概从晋江一路爬上来,历任晋江市长、市委书记,泉州市委副书记,年轻时,老婆为了他的前途,到处跟当官的睡;他获取权力后,不仅号称龚十亿,还睡台湾当红明星。光浔兴拉链一次输送利益就一个多亿,牵连的企业和官员比徐钢首虎多得多。目前,牵涉到徐钢和龚清慨,并且有违法犯罪行为比如行贿上百万的官员相当多,都没有处理。一个地级市二只老虎的重灾区,远远比令计划的山西,周永康的石油系严重得多,哪不仅仅是塌方式的腐败,更是唐山地震了!
     这么严重为什么没有查处涉案官员呢?据闽籍权威官员说,一是张高丽和他的秘书极力翰旋;二是王兆国、孙春兰、何立峰深耕此地,极力保护。他们说,泉州宣传部长陈庆宗原为何立峰亲信,被人告,还张狂以对省纪委,被省纪委轻轻一查,虽受尤权保护,仍然查出几十万,还有三个情妇,一个是他任永春书记,勾搭上的文体局局长,一个是泉州电视台主播,一个是宣传部手下,更可恶的是宣传部的这个还是他同事当地厅级官员的儿媳妇!弄得尤权左右为难,草草给他降级了事,而且不敢向社会公布。
     除了徐钢、龚清慨二只虎外,近期连续被动反腐败的还有晋江市委书记陈荣发,被网上爆料,叫小姐喝花酒,被企业家实名举报受贿几百万,为了保护他,调到泉州当文体局长草草了事。目前,泉州晋江被网上实名举报还有号称福建首虎【徐钢】的头号马仔,晋江市长、绰号:犯罪分子【刘文儒】,被举报伙同晋江公安局长【陈文荣】狼狈为奸,滥用职权组成“专案组”栽赃构陷“寻衅滋事罪”报复陷害实名举报人夫妇;轰动全国的福建省晋江市公安局长3000万的索贿住山庄别墅案,历经近一年,不仅没有结论,反而愈演愈烈。下面是已经网络公开的张高丽老家泉州晋江老虎一览:
    
    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


    中共常委张高丽老家虎嘯不斷 疑中共走入末路


     在中共中央常委张高丽老家泉州晋江如此多的老虎,覆盖泉州书记、副书记,晋江几任书记、市长,公安局长;堪称当地官员全覆盖;如按犯罪事实查处,泉州晋江官员唐山地震!!比令计划的山西系、周永康的石油系严重!我们不敢臆断跟中共中央常委张高丽有什么关系;就是跟张高丽无关,中共中央常委张高丽高坐朝廷之上,天天一张没有表情的脸,任凭生他养他的晋江,虎啸民啼,可能也是历朝历代罕见!无论那种情况,难道不疑中共已走入末路!据说张高丽的侄子去年被评为优秀县委书记,今年官至泉州副市长了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
50735


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·独家:中共常委再议巴拿马文件对策 刘云山张高丽解释 (图)
·巴拿马文件再撼中共高层:刘云山张高丽家人上榜 (图)
·中国发展论坛在京举行 习近平派张高丽撑台
·张高丽与习近平和李克强很合拍 分量被低估
·张高丽主持召开国务院食品安全委员会全体会议
·张高丽主持推进“一带一路”建设工作会议
·黄奇帆要真的一上,张高丽就歇菜了 (图)
·习近平爱将 也是张高丽的校友
·张高丽7次视频29次批示:不放过任何人
·张高丽:彻查天津爆炸事故原因和涉案者背景
·习近平对天津爆炸被追责 张高丽内部请辞
·张高丽会见俄官员:天津合资炼厂等都在推进
·天津人离剧毒品这么近 媒体点名张高丽
·瑞海国际的后台 扯出现任常委张高丽 (图)
·数百人死亡 天津大爆炸涉张高丽和何立峰
·接班张高丽 汪洋苦学英文有原因
·张高丽:陆十三五规划 要加快经济转型
·基辛格热烈拥抱张高丽
·张高丽吃错了药?点名批评江绵恒亲信 (图)
·中纪委常委“空降”天津 张高丽前景不妙
·张高丽等人要为目前的互联网“金融诈骗”引咎辞职
·张高丽黄兴国应该尽快引咎辞职
·陈破空:天津大爆炸,拿下张高丽,正是绝佳时机
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·江泽民、张德江、张高丽等爱周永康 /吉歌
·张高丽将要在中央军委担任重要职务/何岸泉
·西方不信任太子党 ,深改组张高丽运转轴心?/盖戈
·月度数据令人失望,张高丽以改革逼改革?/陈序
·政治局委员张高丽身边秘书张晓东:天津“第一猛男”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。