页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓小平唯一孙子、31岁的邓卓棣任广西平果副书记
请看博讯热点:中共太子党

(博讯北京时间2016年3月20日 转载)
    
    资料图:邓卓棣
    邓小平唯一孙子、31岁的邓卓棣任广西平果副书记


      原标题:《新闻》我县召开旅游规划座谈会
    
      来源:平果电视台
    
      继2014年下基层担任广西平果县新安镇书记后,邓小平唯一孙子、31岁的邓卓棣职务再度发生变动。据平果电视台公众号“平果新闻”披露,平果县3月15日召开了旅游规划座谈会,邓卓棣以“县委副书记、新安镇党委书记”身份出席了会议。
    
      邓卓棣2013年来到广西百色平果县,担任该县副县长,负责发展改革、物价、政府法制、农业农村、扶贫和重大项目等方面工作。媒体报道称,邓卓棣给人们留下的印象是知识渊博、能力突出,但为人低调、谦虚谨慎、勤奋好学。
    
      2013 年年底,广西党委书记彭清华专程到平果县调研。当地传言是邓卓棣向彭清华请求“下沉基层”。次年2月份,邓卓棣获补选为平果县党代表。5月15日,百色市 委机关报《右江日报》一则题为《平果新安镇领导‘换位沉底’听民声》报道中,邓卓棣以镇党委书记的身份出现。官网显示,邓卓棣当时依然兼任“平果县副县长”一职。
    
      “平果新闻”报道详文见下:
    
      (2016年)3月15日,我县召开旅游规划座谈会。县委书记韦周凡,县长黄志愿,县委副书记、新安镇党委书记邓卓棣,县委常委、常务副县长罗成,县委常委、宣传部部长、副县长谌宏军,县委常委、县委办主任周祖敏出席座谈会。
    
      座谈会上,韦周凡、黄志愿等县领导和各乡镇及县直有关部门负责人就我县旅游规划畅所欲言,提出了许多前瞻性、建设性和可操作性的意见和建议。
    
      韦 周凡在讲话中指出,平果大力发展旅游业势在必行,各级各部门务必要高度重视,紧紧围绕我县新型城镇化综合试点县、国家体育训练基地和毗邻南宁大都市圈等政 策和区位优势,加强景区景点提级改造和旅游基础设施建设。大力发展“夜经济”、“周末经济”、“节庆经济”,促进旅游与农业、旅游与民俗文化、旅游与教育 体育深度融合发展,不断提升平果旅游的影响力和美誉度。
    
      韦周凡强调,我县有良好的自然 环境,我们要加快推进观音山民俗文化园、布镜湖国际乡村旅游度假区、动漫文旅综合区等一批旅游项目建设。着力抓好邓小平足迹之旅、敢沫岩通天河、鸳鸯滩等 一批重点景区景点提质升级。力争把果化镇、坡造镇建成全市旅游特色名镇。大力推介美丽平果“自驾游”、户外运动观光游、亲子教育欢乐游、健康养生休闲游等 一批特色旅游项目,进一步带动我县餐饮、住宿、购物、娱乐繁荣兴旺。
    
      韦周凡强调,下一步我县要成立旅游开发工作领导小组,负责制定全县旅游发展规划,统筹推进全县旅游业快速健康发展。
    
      黄志愿在会上指出,旅游产业离不开基础设施建设,我们要在景区景点围绕“食、住、行、游、购、娱”做好服务,完善各项设施建设,让游客玩得尽心、玩得开心、玩得流连忘返。同时在旅游业开发上,要加大招商引资力度,大力实施旅游精品工程,把平果的旅游推向全区乃至全国。
    
      综合平果电视台、河南商报报道 (博讯 boxun.com)
2720137


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·邓孙邓卓棣升县委副书记 十九大前红孩儿集体擢升 (图)
·邓小平唯一孙子邓卓棣升职 入广西百色平果县委常委
·邓榕:邓小平孙子邓卓棣确是在美国出生 (图)
·红三代邓卓棣赴四川 为邓小平敬献花篮 (图)
·邓小平独孙邓卓棣的美国国籍真相
·邓小平孙邓卓棣以镇一把手亮相 红三代增一员 (图)
·铁流:邓小平孙子邓卓棣出任副县长有什么错?
·副县长邓卓棣,淡薄熙熙为利而来
·传邓小平孙子邓卓棣回国投身政界出任副县长
·传在美性骚扰被抓,邓小平的孙子邓卓棣任副县长 (图)
·解龙将军:邓小平的孙子邓卓棣竞选美国总统
论坛最新文章:
  • 拉波哀西的自愿奴役论之四:人是怎样进入自愿奴役状态的?
  • 处境危险律师国际日:法律师公会声援中国律师
  • 三名中国人涉在日本盗窃钻戒被捕
  • 叙利亚问题会谈已接近达成最后声明
  • 特朗普执政可能对加中关系的影响
  • 安倍:政府不应干涉阁僚私人参拜靖国神社
  • 默克尔曾是莫斯科宣传机器瞄准的目标
  • 特朗普在白宫点名批判日本
  • 台联邀热比娅三月访台藉以反制中国
  • 法国专家称中国有能力在南海与美国抗衡
  • 二胎惠及进口奶粉本地业者“望孩兴叹”
  • 多数法国人反对建立“全民基本收入”制度
  • 首开“一哥”退休投靠财团风气李君夏摔倒猝死
  • 富士康投资70亿美元将在美建平板电视厂
  • 中国5年内关闭100多个高尔夫球场
  • 看特朗普上台第一周第一天
  • 法国总统奥朗德抵哥伦比亚访问

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。