页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共要"借刀杀人":爆令完成泄密加速令计划灭亡
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2016年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     独家:中共要"借刀杀人" 美媒爆令完成向中情局泄密加速令计划灭亡
    
     令完成被指向美国泄密给中共递来杀令计划的刀把

    
    【博闻社独家】美国新闻网站“华盛顿自由明灯”日前爆光前中办主任令计划外逃美国的弟弟令完成,已向美国情报部门抖出中共核心机密,包括核武系统布局密码口令等。事件随即获中共各级媒体舖天盖地引述转载。博闻社获悉,中共如此罕见大规模地转载美国一个右派网站、未经官方证实及美国主流媒体报道的消息,其背后掩盖着一个重大目的:为重判令计划造势。北京消息透露,令计划可能面临死刑。
    
    接近中南海的知情人士对博闻社形容,美国网站报道令完成向华府和情报机构泄露中方党政军机密,尤其是核武机密,是美国"送给中国的一份意外礼物",因北京费尽各方心机要将令完成引渡回国不果,而令计划又拒绝配合把胞弟召回国,中共高层十分恼火,正欲找合适理由对"给党和国家造成前所未有伤害"的这位前中办主任、中南海大内总管"重罚",美国网站的报道,等于给北京送来了把柄,因为有关消息这很容易煽起民众对令氏的反感和仇恨,要求"严惩叛徒"的呼吁,已经在党内和社会响起。
    
    博闻社早前独家报道过,令完成曾对相熟的朋友否认持有从其胞兄处偷来中共最高级的机密,中共为追他回国配合调查,曾派工作组专程赴美劝返,但无果。消息指,北京最高层已按"最坏打算"作决策,即令计划确实让其弟弟把一部份最高级的机密带到美国,作为要挟当局不敢处置他的手段,当局在公告令计划罪状时亦已将此公告天下。
    
    消息指,中共最高层已有指示,对令计划这样的党内叛徒、逆贼,必须刑之以最严厉的法律加以制裁,才能信服于全党。消息透露,由于令计划的叛逆行为,还使悉心栽培、提拔他的恩主胡锦涛在一次党内高层通报会上获悉后,天旋地转,突然中风,以至留下后遗。去年9月3日天安门阅兵时,胡在城楼上被电视拍到他右手微微发抖,即为后遗。
    
    消息人士对博闻社指,对令计划的审判可能很快会进行,或许就在今年三月的全国两会前后。而等待令计划的或许是极刑,他有可能是继前人大副委员长成克杰之后,第二位被判极刑的副国级领导人。博闻社早前已披露,令计划目前被关押在北京以南河北一个属于海军的机场,由中央警衞局和海军陆战队员看守。
    
    博闻社独家详细报道:独家:中共要"借刀杀人" 美媒爆令完成向中情局泄密加速令计划灭亡 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
590652
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国首次承认令完成案正在处理并与美国沟通中 (图)
·中纪委今天证实 北京与美方沟通遣返令完成
·习近平念念不忘令完成 巴黎“习奥会”再提遣返
·港媒爆料令计划又发精神病 大声呼喊令谷和令完成的名字
·令完成要是泄露了机密 令计划必死无疑 (图)
·《南华早报》消息人士:孟建柱要求美方遣返令完成郭文贵
·令政策被从重处理 习近平对令完成释信号
·令完成首度开腔 中纪委动员女儿来美说服
·曝中国“特工”美国跟踪令完成的细节
·美方匿名高官:令完成去年夏天已与美方接触
·西方媒体起底令完成:中国特工找令妻张丽君前夫
·令完成烦恼:要不要回国救哥哥姐姐
·令完成烦恼:在美避难还是回国救令计划性命 (图)
·令完成追踪系列(四)晚年安乐很难
·令完成滞留 美国正式介入中共权斗?
·令完成追踪系列(二)日式食府常客 (图)
·“令完成已经完成令计划的计划” 网民击掌叫好
·美国提醒习近平:我们手里可有令完成
·令计划养子 接应令完成外逃
·证监会高层被双开 案件或涉令完成
·胡平:从一篇关于令完成的假报道谈起
·刘青:遣返令完成回大陆之我见
·何清涟:令完成将如何“完成”他的故事? (图)
·高新:中国人大都还相信令完成早已被奥巴马遵习近平之命“专机遣返”
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·令完成终爆“核弹”?神秘“习办”声音绘声绘色明年亡美
·中共内斗已进入肉搏战:判死周永康、威慑令完成?/黄鹤昇
·自由民主阵营决不能坐视中共反动势力前往海外政治迫害令完成
·令完成与红色“皇族内阁”在美博弈应如何出牌
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。