页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁盘锦中心医院输液输错药致人死亡遭警抢尸
请看博讯热点:医药、医疗事故

(博讯北京时间2015年10月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     我是死者张鹏翔的表嫂,是辽宁省大石桥市人。就在一个星期前,表弟张鹏翔感冒肺炎住进盘锦中心医院,因为只是轻微肺炎每天只有未婚妻陪同输液,然而就在2015年10月14号这一天,是表弟最后一针就出院了,可是黑心医院的医生玩忽职守,主治医生不坚守岗位,让实习生给表弟输液,哪知实习生扎错药,让我年轻的表弟永远闭上了眼睛。

    
    在输液期间表弟已表示身体不舒服,可是任何一个医生都没采取抢救措施,直到表弟浑身郁紫没有呼吸,医生只在病房实施简单的抢救就宣布死亡。
    
    此期间,不仅没有任何说法,完全是延误治疗。 更让人悲愤的是医院的态度。他们医院出的事故多了,漠视备件的生命,麻木不仁。
    
    在表弟去世的几个小时后,院方没有任何说法,楼层所有医生护士全部撤离,没有任何一个人来安慰家属,只要求把尸体送殡仪馆,愤怒的亲属忍无可忍,没想到的是,理亏的医院早有准备,找来30多的警察想驱赶我们,有良知未曾泯灭的警察用微妙的眼神和各种方式表示同情、支持和鼓励,有警察表示只是执行公务迫不得已。
    
    15号我们几个亲属代表和院方商讨结果,最后是给我们一万块钱,院方的冷漠让家属无法接受。
    
    直到16号凌晨1点,善良无助的亲属们已经已经筋疲力尽,医院趁我们不备之时,病房涌进上百个荷枪实弹的特警和警察把尸体抢行拉走,把所有亲属都关进警局,我们在医院外的亲属冒死把尸体抢回自己车上,表弟的母亲抱着尸体已经哭得奄奄一息,精神崩溃,所有人都不认识了。
    
    我们家属被警察关了一夜,早晨8点多被放出来,尸体一直在我们车里。
    
    人民医院已经不属于人民,至少不属于我们这样卑微的弱势的人群!人民警察也不属于人民,人民政府我们不知道还属不属于人民!
    
    国家要求医改是怎么改的,院方和警方太强大,我们已经被压得喘不过气来。
    
    我不知道官逼民反能不能反!是否要逼我提着汽油去走极端?是否要逼着我倾家荡产用十年二十年时间甚至一生的时间去省里和北京寻找青天!
    
    年轻的表弟就这么冤死吗,下月就结婚了,黑心医院你让他的老母亲怎么活,让他年轻的妻子怎么办,现在母亲抱着儿子冰冷的尸体疯了。
    
    你们是什么势力。
    
    我们跪下来,向全国的好心人求救,希望你们帮我们转帖,希望你们能给我们温暖! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4180347
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·藏洪兰因医疗事故致瘫痪 防上访医院将她囚禁 (图)
·湖南一医院发生医疗事故后抢走尸体、殴打死者家属
·医疗事故处理条例修订 建议考虑“医闹”问题
·湖南一医疗事故死者遗体被政府抢走 家属被打伤
·湖南湘潭产妇死亡事件鉴定出炉 不构成医疗事故
·中国医疗事故有多可怕:每年死40万人 (图)
·安徽副县长辞官从医:曾因医疗事故被行政记过 (图)
·张贵兰等医疗事故受害人和家属到卫生部抗议 (图)
·医疗事故频生 再有产妇失血过多死亡
·云南富源县医疗事故致人死亡,死者亲属被殴打拘留
·网曝罗湖医院掩盖医疗事故 院方:涉嫌造谣已报警
·焦东海访谈:香山中医院的多起医疗事故/视频
·山东莱州人民医院医疗事故致13岁小女孩死亡,家长讨说法被医院10名保安群殴
·医疗事故受害人家属举牌抗议武汉市六医院
·诊所医生犯医疗事故罪获刑两年
·焦东海医生谈上海市香山中医院医疗事故/视频
·上海访民追究医疗事故责任被院方强行扣押
·上海医疗事故访民孔令珍在卫生部被打昏
·湖北访民李相有被政府干部打伤又遭遇医疗事故
·上海医疗事故访民徐佩玲、魏鉴蓉两会前到京/视频
·医疗事故处理条例》当休矣
·“医学法官”遭各界质疑 医疗事故鉴定可信吗?
·“一尸两命”是彻头彻尾的医疗事故/西风独自凉

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。