页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令完成要是泄露了机密 令计划必死无疑
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年9月20日 转载)
    
令完成要是泄露了机密 令计划必死无疑

    
      香港媒体报导中共中央政法委书记孟建柱日前访美时,点名要求美方遣返滞留美国的前中共中央办公厅主任令计划的弟弟令完成,据信他握有中共高层的 重要机密。分析人士指出,解决令完成问题可能成为下周中国国家主席习近平访美的焦点之一。由于令计划落马后身陷囹圄,因此假若令完成把他手中的机密提供给 美方,则令计划将必死无疑。
    
      日前令完成的姐夫、山西运城市副市长王健康已被免职。去年6月令计划二哥令政策落马后,其家族成员相继被查。令完成则于去年秋天「失踪」。今年 8月3日,「纽约时报」证实令完成藏身美国。
    
      令计划与徐才厚、薄熙来和周永康并称「新四人帮」。有关这个集团当年密谋政变的报导已越来越多。
      据「调查」杂志披露,北京当局急于追回潜藏美国的令完成,在与美方的秘密谈判中,开出两个条件:如果美国能把令完成交回中国,第一,中方放弃对令在美国的全部资产的权利,约6亿美元;第二,中共愿意接收美国遣返中国2万5000名非法移民。
    
      据北京参与调查令完成案件的人士透露,中共高层推测令完成手上拥有从他哥哥令计划及其党羽那里得来的绝密资料,因此派出大批人员通过各种途径寻找令完成。当局更加紧与美国当局交涉,希望通过美国将令完成弄回国。
    
      「外参」杂志9月号指出,中国外逃人员众多,若论中共政府目前最想引渡回国的,非令计划的弟弟令完成莫属。自2014年年底以来,各种关于令完成藏 身美国的消息传出,但一直都没有其确切行踪的报导,直到「纽约时报」于今年8月3日刊登报导,才详细勾勒出令完成逃到美国一年来的具体生活轨迹。
    
      虽然中共目前不断施压,但是美国政府目前并没有同意将令完成遣返,而中共政府最担心的是令完成叛变。有报导说,令计划在落马前有目的地盗取中办机密文件2700多份,涉及中共政治、军事、经济、文化等方面,相信部份已被令计划的弟弟令完成带到美国,成为要胁中南海的筹码。
    
    来源:世界日报 
    
       0 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3520716
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·《南华早报》消息人士:孟建柱要求美方遣返令完成郭文贵
·令政策被从重处理 习近平对令完成释信号
·令完成首度开腔 中纪委动员女儿来美说服
·曝中国“特工”美国跟踪令完成的细节
·美方匿名高官:令完成去年夏天已与美方接触
·西方媒体起底令完成:中国特工找令妻张丽君前夫
·令完成烦恼:要不要回国救哥哥姐姐
·令完成烦恼:在美避难还是回国救令计划性命 (图)
·令完成追踪系列(四)晚年安乐很难
·令完成滞留 美国正式介入中共权斗?
·令完成追踪系列(二)日式食府常客 (图)
·“令完成已经完成令计划的计划” 网民击掌叫好
·美国提醒习近平:我们手里可有令完成
·令计划养子 接应令完成外逃
·证监会高层被双开 案件或涉令完成
·令完成在美何去何从? 白宫放话 (图)
·北京急抓令完成 美国不慌不忙要证据
·中方施压要求美国遣返令计划弟弟令完成
·陈破空:中共通过指控令计划来向海外的令完成喊话
·令完成被证实藏身美国 拥有725平米加州豪宅 (图)
·刘青:遣返令完成回大陆之我见
·何清涟:令完成将如何“完成”他的故事? (图)
·高新:中国人大都还相信令完成早已被奥巴马遵习近平之命“专机遣返”
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·令完成终爆“核弹”?神秘“习办”声音绘声绘色明年亡美
·中共内斗已进入肉搏战:判死周永康、威慑令完成?/黄鹤昇
·自由民主阵营决不能坐视中共反动势力前往海外政治迫害令完成
·令完成与红色“皇族内阁”在美博弈应如何出牌
·听朋友谈王翎,令完成的合伙人/大宗师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。