页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划相信儿子死于谋杀 目的是搞垮团派
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年9月14日 转载)
    
令计划相信儿子死于谋杀 目的是搞垮团派

    
    令计划在第一时间得知儿子的噩耗。正在“盘古大观”等待藏族美女的人中,国家安全部副部长马建正是令计划的密友。他接到车祸报告后,觉得事态不仅严重,而且诡异,很可能不是交通意外,而是一起谋杀事件,于是他立即向令计划报告,并建议立即封锁现场。
    
    我们尚未得知马建具体从哪些蛛丝马迹发现情况诡异,但他的推断显然与令计划此时精神状态高度合拍,让令觉得此事绝不简单,必有背景。
    
    三年多来,人们一直为令计划在儿子死后的表现异常而不解,但是如果我们知道,令计划相信儿子被暗杀的可能性很大,谁会对一个23岁的研究生有这样的深仇大恨 呢,在这个中共十八大将在半年后举行、“太子党”、“共青团派”等党内各方势力正在紧张布局互动的特殊时刻,合乎逻辑的推测必然是:凶手的目标更有可能就 是指向自己,从而整垮胡锦涛的“共青团派”势力。
    
    考虑到这些因素,我们就不难理解他的表现:第一,他要抢在藏在暗处的对手之前,控制儿子的尸体,亲自部署调查,进而顺藤摸瓜,查个水落石出;第二,他要表现得冷静、坚强,昭示自己在精神上是打不垮的,绝不能让对手自以为得逞。
    
    人们后来获知的,正是这样一系列看来反常、却符合他的判断逻辑之事:
    
    ▲令计划超出常规、超越职权,下令动用中央警卫部队,立即前往封锁车祸现场——他不会不知道,这触犯了中共不得擅自动用禁卫军的大忌,但千钧一髮时刻“两害取其轻”,控制局面是当务之急;
    
    ▲令计划下令各媒体包括网络不得透露关于法拉利车祸的一点风声,对外不披露,对上也不呈报,他不是不知道“纸保不住火”的古训,也明白这必会引起种种臆测,但他别无选择,一定要在关键时段钳制住信息的流通,防止事态扩大;
    
    ▲令计划对儿子猝逝,既不举丧,又不火化,据说对妻子也瞒了一段时间,一直将令谷的遗体冷冻在太平间;
    
    ▲令计划第二天跟随胡锦涛参加公务活动,神态若无其事,谈笑风生,被矇在鼓里的胡锦涛,压根儿不知道令计划家里遭了这么大的变故。
    
    还有更神秘的事:
    
    法 拉利车祸过去三个月后,北京大学教育学院的师生们还在为令谷活不见人、死不见尸而疑窦丛生,6月初,明镜网、博讯网等海外中文媒体披露法拉利车祸死者是令计划儿子,引起轩然大波。6月4日,中国一个社交网站人人网上,有网民向王子云查证车祸的传闻,王子云回覆:“谢谢,安好,勿念。”简短的六个字,似乎否 定了他死于非命的传言。这个帖子,确实在某种程度上起到了平息传言的作用。
    
    几天后,6月7日,香港出版的《亚洲週刊》又发表了一篇文章,引用人人网上这个帖子来为令计划父子“辟谣”。《亚洲週刊》这篇文章第一次披露了令计划儿子的真名和化名,就读的中学和大学,一时彷彿相当可信。
    
    但 半年后,2012年12月5日,《纽约时报》发表驻京记者安思乔(Jonathan Ansfield)的报导披露:这则帖子,事后来看是假的:是他人用“令谷”的化名发布的。而《亚洲週刊》那篇辟谣文章呢,安思乔援引一位知情记者说: “消息来源是中央办公厅的令计划办公室。”
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2500813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划相信儿子死于谋杀 目的是搞垮团派 (图)
·令计划毁了胡锦涛,也毁了胡春华? (图)
·时事大家谈:从令政策被双开看令计划的结局
·令计划胞兄令政策被双开 分析:令计划案遇到障碍 (图)
·中纪委:令计划之兄令政策被“双开” (图)
·令完成烦恼:在美避难还是回国救令计划性命 (图)
·栗战书一举超过温家宝曾庆红令计划
·揭秘令计划老部下霍克 被双开不冤 (图)
·对令计划吹风,王沪宁政治局检讨
·令计划旧部霍克受贿行贿 泄露国家机密被双开 (图)
·令计划前下属霍克被双开
·令计划老部下霍克因严重违纪和违法遭双开
·霍克被“双开” 曾任令计划下属12年 (图)
·“令完成已经完成令计划的计划” 网民击掌叫好
·周永康为很多高官办假护照 令计划有6本
·令计划养子 接应令完成外逃
·令计划徐才厚有性病 千名落马高官染风流病 (图)
·中方施压要求美国遣返令计划弟弟令完成
·陈破空:中共通过指控令计划来向海外的令完成喊话
·令计划坐拥27个情人 谷丽萍有4位情夫 (图)
·高新:一个令计划令胡锦涛半毁,共青团全毁?
·高新:提拔令计划毁了胡锦涛宋德福难辞其咎
·高新:“令计划反党集团”里都包括谁?
·高新:到底是谁最先提拔了令计划?
·余杰:汪东兴与令计划:两个公公的不同命运
·高新:令计划和周永康,习近平更恨谁?
·高新:令计划果真打过总书记的主意?
·春秋戈:如此对待令计划,习近平究竟在掩盖什么?
·高新:令计划的命运掌握在令完成的手中?
·陈维健:从令计划的五项罪看习近平之厚黑
·令计划一大家子 现在只剩2个自由人/姚树洁 (图)
·刘东:团中央是淫窝,为令计划妻子服务
·观点:令计划窃2700份机密文件该判七十回死刑
·张伦:令计划落马与中共派系政治
·黄鹤昇:拿下令计划 习近平已剑指胡锦涛?
·【梁京评论】令计划的中国梦VS习近平的中国梦 (图)
·黄鹤昇:拿下令计划 习近平已剑指胡锦涛? (图)
·秦永敏:政变行将常态化——从令计划被捕说起
·雷鸣声:令计划倒台,最蒙羞的不仅仅是胡锦涛
·陈潇:令计划是个「小人物」 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。