页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小10岁的老乡 谷丽萍和曾显波关系密切
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年8月25日 转载)
    随着令计划、谷丽萍落马,令家“朋友圈”逐渐浮出水面,谷丽萍身后的另外两个富商,是福日集团的曾显波和浙江广厦的楼忠福,几乎在同时“协助调查”。
    
     财经网在令计划垮台之后整整一个月,2015年1月22日,发表报道说:

    
    2015年1月13日,曾显波被查的消息开始在网络上流传开来,此时距离曾显波失联已有近20天。一篇细敍曾显波被查的帖文在青岛本地论坛广为传播,帖文称:“福日集团完了,半个月前老总被控制,昨晚12点冻结所有账户,包括分公司。今天,游艇、万丽海景开始结算员工工资”。
    
    1月21日,福日集团有关负责人对《财经》记者称,公司通过一些渠道确认曾显波被“协助调查”,但公司“并不了解其是否牵涉谷丽萍案,目前也没有证据”。曾显波曾显波比谷丽萍小十岁,作为山东老乡,结识已有多年,关系十分密切。多位知情人士介绍,谷丽萍经常到青岛游玩,接待工作都由曾显波安排。在青岛,谷丽萍最常住的地方,是青岛崂山风景区西麦窑村的别墅区。这一片别墅区位于西麦窑村庄之上,地处最高点,站在别墅区门口,崂山风景尽收眼底,近在咫尺的海景同样一览无遗。福日集团始于1995年,由曾显波创办,是一家集汽车销售、房地产开发、奢侈品运营、金融投资于一体的现代化集团,主要下设汽车事业部、房地产事业部及奢侈品事业部。福日集团股东为曾显波及其妻杜琳,分别佔80%和20%的股份。
    
    公开资料显示,曾显波有全国青联第十届委员会委员、YBC常务理事、全国工商联汽车经销商商会副会长多个头衔。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
30926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谷俊山、谷开来、谷丽萍 三谷势力都倒台两死缓 (图)
·周本顺之子突然被查 疑与谷丽萍有关
·周本顺之子与湘政协前领导之子或涉谷丽萍被查
·令计划坐拥27个情人 谷丽萍有4位情夫 (图)
·谷丽萍不显山不露水地发家致富 (图)
·谷丽萍冒险见李友 图销毁西山会证据
·“陕西首富”吴一坚涉反腐助查 与谷丽萍有关 (图)
·令计划妻子谷丽萍两度自杀 (图)
·被富商供出 浙江首虎楼忠福曾帮助谷丽萍 (图)
·他的仕途 和谷丽萍浮沉密切相关 (图)
·令计划妻子谷丽萍逃亡后藏尼姑庵被抓
·谷开来谷丽萍 盘点大老虎的夫人们 (图)
·「央视西门庆」芮成钢承认与谷丽萍有染 (图)
·山东枣庄市委原书记陈伟落马 传涉谷丽萍案 (图)
·芮成钢谷丽萍的交易板上钉钉 官场男宠都死得惨 (图)
·枣庄市委书记陈伟被免 知情人:与谷丽萍关系密切 (图)
·陪谷丽萍游玩 山东枣庄书记陈伟丢乌纱帽 (图)
·书记陈伟“消失” 传与谷丽萍关系密切
·毛晓峰设夫人俱乐部 谷丽萍领工资不上班 (图)
·毛晓峰曾让谷丽萍任职民生 设夫人俱乐部 (图)
·刘逸明:和谷丽萍“关系密切”的那些男人 (图)
·芮成钢和谷丽萍 才是地地道道的汉奸/ (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。