页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划徐才厚有性病 千名落马高官染风流病
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年8月06日 转载)
    
    
令计划徐才厚有性病 千名落马高官染风流病

    
    香港《争鸣》杂志8月号披露,2001年初,前中国全国政协副主席令计划的妻子谷丽萍曾向中共中组部提出与令计划离婚,未获批准。当时中共政治局常委会已经掌握令计划私生活问题弄得满城风雨。其中有举报其患性病,用化名接受过治疗。
    
    此外,近3年落马被判刑的地厅、省部二级高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治疗。中共前军委副主席徐才厚、中共政法委书记周永康也长期患有性病。
    
    而令计划则是在2008年2月和2011年10月两次向中共中组部提出离婚,理由是与谷丽萍没有共同语言,双方情绪会影响工作等。时任中组部部长李源潮未批意见,上报中共中央书记处;时任常务书记的习近平不做决定,上报政治局常委会。
    
    令计划和妻子谷丽萍曾多次向中共中组部提出离婚,但上层官员都不做决定。
    
    令计划被举报化名接受性病治疗
    
    当时中共政治局常委会已经掌握令计划私生活问题弄得满城风雨。其中有举报其患性病,用化名接受过治疗。
    
    此外,据消息称,近3年落马被判刑的地厅、省部二级高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治疗,包括刚被判刑的前国资委主任蒋洁敏、前四川人大主任郭永祥、前广东省政协主席朱明国。
    
    落马后未审先死的中共前军委副主席徐才厚,在16大升任中共中央书记处书记后,体检时就被发现患有性病,但被避过。17大晋升中共中央政治局后,在体检时又被查出性病,而且被列为严重一级。
    
    被抓前一刻都在与美女鬼混
    
    而有港媒曾经报道,前中共政法委书记周永康从2005年3月以来也长期患有性病。
    
    最令人震惊的是,港媒披露,徐才厚和周永康被爆风流成性,不顾身染性病及都有膀胱癌,在被抓前一刻竟都在与美女鬼混。
    
    据称,徐才厚被抓前,正在和负责勤卫的女军人鬼混,而周永康被抓前一日,则与央视主播玩「车震」。
    
    来源:明报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4420518
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中方施压要求美国遣返令计划弟弟令完成
·陈破空:中共通过指控令计划来向海外的令完成喊话
·令计划坐拥27个情人 谷丽萍有4位情夫 (图)
·令计划姐夫王健康两次“失踪”都干啥去了?
·令计划瘫倒在地 连说“我该死” (图)
·《博讯》杂志:令计划案公布后,令完成发声 (图)
·令计划姐夫重回工作岗位 此前近20天去向成谜 (图)
·调离中办 令计划夜班亲自销毁绝密文件
·专访何频:胡锦涛是令计划案的核心证人 (图)
·贪官还想软着陆?看看令计划和周本顺 (图)
·令计划一旦判罪 是不是要问责胡锦涛 (图)
·令计划情迷央视主播 夫妻各自出轨
·中国当局拟继续调查周永康案及令计划案余党
·港媒问令计划若判罪是否问责胡锦涛 (图)
·一周新闻聚焦:令计划被双开,权力斗争会激化?
·周本顺落马内幕:服侍周永康介入令计划公子案
·周永康铁杆亲信落马 善后令计划儿子车祸 (图)
·胡锦涛撇清与令计划关系 老江还去北戴河 (图)
·传令计划曾向胡锦涛下跪求情 (图)
·胡锦涛撇清和令计划关系 江泽民将去北戴河
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。