页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

首长接连出事还患绝症,八一大楼变凶宅无人敢入
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】博闻社自开张试业以来,虽未成大气,不敢与海内外众多名牌大店看齐,但是也有些产品倒是受到读者垂注,有些还被某些大厂撕去原产地,贴牌转售。小编无所谓,乐得其所,因为好东西总要有人分享,这就足矣。
    昨天北京公布了郭伯雄案的处理决定,与本社月初的报道(当然也与本社长期追踪报道)不谋而合。但小编不敢自诩,更不敢掠人之美。因为这些料都是紫禁城来鸿,要夸也只能夸敢于从中南海红墙之内将信息发给小编的人士,因为他们,外面才可能了解中共铁幕后的一些动态。
    

    郭伯雄案水落石出,前朝两大军中老虎落马,表面看习大大掌军已稳,但紫禁城来鸿告知,其实没那么简单,因为现职中将以上军头,十有八九是当年徐才厚、郭伯雄钦点晋升,与徐、郭或多或少都有关联,受人之恩,涌泉相报;习大大口口声声要肃清徐、郭的影响,谈何容易。
    
    紫禁城来鸿还透露,--博闻社全文报道点击这里 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1081145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·军报:解放军及武警部队坚决拥护查处郭伯雄
·释永信事件巧遇郭伯雄案 有什么蹊跷
·郭伯雄荒淫无度 文工团被当成后宫
·郭伯雄成败录:起步学徒工 收网“西北狼”
·郭伯雄落马 预示山雨欲来?
·郭伯雄落马军方将重新布局
·郭伯权曾谈论郭伯雄:现在谁也救不了谁
·探访郭伯雄老家 卸任后修祖宅宴请老同学 (图)
·郭伯雄:郭正钢不上进会有大麻烦
·郭伯雄被开除党籍 中共高层对习近平不满
·无名小兵爬上军委副主席,郭伯雄崛起之谜
·树倒猢狲散,郭伯雄:“有一两件事讲不清楚” (图)
·郭伯雄被中共党中央开除党籍
·郭伯雄被开除党籍,验证博讯八一前处理郭的报道
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·习近平下令 尽快送郭伯雄上军事法庭 (图)
·郭伯雄党羽难除 政改彻底不提了 (图)
·高层决定公布郭伯雄案 或在八一前
·成都军区情报部长李栋方涉郭伯雄案落马
·郭伯雄案即将公开 广州有倒卖军火窝点
·“西北狼”郭伯雄落马,习近平为军队改革清障
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。