页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭伯雄荒淫无度 文工团被当成后宫
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年8月01日 转载)
    
      中共30日指控前中央军委副主席郭伯雄的罪名虽只有受贿和卖官,未提及与女性通姦的内容,但消息人士指出,郭伯雄曾三次被举报搞「婚外情」,两次被军方责令检查;其中一次在政治局会议上作了检查,并被「记大过」处分。他被「双规」后,调查人员更在他的住所搜出500多盘色情光碟、120多本色情杂志,还有九本伪造的护照。报导说,中纪委、中央军纪委内部通报了郭伯雄的十大问题,其中包括他的淫乱问题。
    

    消息人士说,郭伯雄长期包养了十几名「二奶」,凡他看上的「二奶」一定通过徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,然后再包养。郭伯雄不仅荒淫无度,而且也十分腐败。据悉,早在2010年郭伯雄家财就超过百亿元人民币(逾16亿美元)。
    
    香港「太阳报」引述中共中纪委及中央军纪委于5月25日下达到省部军一级党委的有关郭伯雄十大贪腐问题内容说,郭伯雄曾于2001年(任中央军委常务副总参谋长、总参谋部党委副书记期间)、2008年(任中共政治局委员、中共军委副主席期间)及2012年三次被举报搞「婚外情」,他更曾因此被当局记大过处分。
    
    消息还说,反腐调查人员还从郭伯雄在北京、西安、济南、珠海等地住所中,共搜出500多张色情光碟、120多本色情杂志,还有九本以假名登记的护照。
    
    来源:世界日报 
    
    - _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4260436
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭伯雄成败录:起步学徒工 收网“西北狼”
·郭伯雄落马 预示山雨欲来?
·郭伯雄落马军方将重新布局
·郭伯权曾谈论郭伯雄:现在谁也救不了谁
·探访郭伯雄老家 卸任后修祖宅宴请老同学 (图)
·郭伯雄:郭正钢不上进会有大麻烦
·郭伯雄被开除党籍 中共高层对习近平不满
·无名小兵爬上军委副主席,郭伯雄崛起之谜
·树倒猢狲散,郭伯雄:“有一两件事讲不清楚” (图)
·郭伯雄被中共党中央开除党籍
·郭伯雄被开除党籍,验证博讯八一前处理郭的报道
·令计划宣布双开移交司法,接下来是郭伯雄
·习近平下令 尽快送郭伯雄上军事法庭 (图)
·郭伯雄党羽难除 政改彻底不提了 (图)
·高层决定公布郭伯雄案 或在八一前
·成都军区情报部长李栋方涉郭伯雄案落马
·郭伯雄案即将公开 广州有倒卖军火窝点
·郭伯雄将移交军事检察院 预计不会公开审理
·博闻独家:郭伯雄将移交军事检察院 (图)
·郭伯雄大树一倒 兄弟子侄猢狲散
·“西北狼”郭伯雄落马,习近平为军队改革清障
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。