页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

安邦吴小晖没离婚,仍是邓小平的外孙女婿
(博讯北京时间2015年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
博闻社最新:外传吴小辉以前曾结婚2次,是假消息。吴只结婚一次。

     【博闻社独家】本社获悉,安邦保险集团董事长兼首席执行官吴小晖,仍然是中共前领导人邓小平的外孙女婿,并没有跟邓小平的外孙女卓芮(又名邓卓芮)离婚。今年二月内地财新网曾披露,吴与卓已离婚。
    
  近年来,由于安邦集团大手笔在美国等地收购资产,包括纽约老牌华尔道夫饭店等,引西方媒体蜂拥起底安邦这个神秘的民营保险王国,并爆光董事长吴小晖的妻子是邓苒,即邓小平的外孙女。事件引起外界对中共红三代在中国资本王国中所担当的角色关注。

今年1月30日,内地著名媒体人胡舒立旗下的财新网和财新《新世纪》周刊以“安邦大冒险”为题,报道吴小晖旗下的安邦保险在过去十年间财富如爆炸式增长的内幕,其中最引人注目的是,文章证实,吴小晖是邓小平的外孙女婿,其妻即邓楠的女儿卓苒。这也是内地权威媒体首次公开证实吴小晖是邓小平的“孙驸马”。
    
    博闻社全文报道点击这里

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3671509
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·团派反击太子党 借安邦曝光邓小平孙女婿 (图)
·安邦事件并非习王打击太子党信号 (图)
·中国安邦进军韩国 巨资收购东洋人寿 (图)
·官媒批安邦 疑警告红二代不要过分 (图)
·官媒痛批安邦有钱任性 要拿邓小平家族开刀? (图)
·焦点对话: 从安邦事件看红二代脱身之计
·安邦崛起 习近平要横扫一切牛鬼蛇神? (图)
·起底安邦:反腐之矛指向金融权贵?
·太子党云集 传安邦将掷310亿收购南韩寿险
·“安邦”其实“窃邦”——揭秘中国首富陈小鲁
·邓家与安邦撇清关系 吴小晖得益于裙带关系 (图)
·安邦:一场豪门盛宴背后的红色暗战 (图)
·揭秘安邦面试 从头到尾在说自己有钱 (图)
·安邦董事长吴小晖与邓小平外孙女已离婚
·邓小平家开会与安邦切割:孙女夫妻中止婚姻 (图)
·邓小平外孙女爆离婚 前夫吴小晖公司安邦资产暴涨600亿 (图)
·揭红二代掌安邦 南周罕见致歉但无更正
·安邦太子党真牛 莫非真是“钱多,人傻”? (图)
·邓小平孙婿执掌 安邦成万科第四大股东 (图)
·民生“地震”未“砸盘” 安邦增持不收手 (图)
·老徐:民生不安何以安邦天下? (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。