页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黎亮:“小琳对我真好,来世要做夫妻!”
请看博讯热点:李鹏家族

(博讯北京时间2015年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】本社获悉,前总理李鹏的女儿李小琳的密友、中国智慧能源前主席黎亮,日前匆匆携家离开香港赴澳洲“避风头”,是因为他得到李小琳的电话通风报信,李小琳得悉中纪委要对她搞“离任审计”,可能会涉及她和黎亮的工作关系和私人关系,故要求他“马上离开香港,越远越好”。黎亮事后对朋友感慨称:“小琳对我真是好,来世一定要和她做夫妻!”
    
    李小琳密友黎亮已逃往澳洲避难
    黎亮:“小琳对我真好,来世要做夫妻!”


    
    本社日前独家报道,6月9日李小琳在首都国际机场被边控禁止出境后,其在香港的情夫、中国智慧能源前主席黎亮,也于近日携带老婆,以及二奶和二奶所生的孩子一起离开香港,飞赴澳洲“避风头”。最新消息指,黎亮现已在澳洲南部某滨海城市定居,而且继续遥控香港的公司,跟生澳洲生意圈中的朋友来往。
    
    有跟他关系较密切的商人透露,黎亮匆忙出逃前曾对好友感慨:“小琳对我真好!她那一出事(被边控),第一个电话就打给我,告诉我赶快走,离开香港,越远越好······”据说,黎亮甚至对好友不无戏言称:今生跟小琳只能做情人,来世一定要和她做夫妻!
    
    黎 亮曾是中国公安大学讲师,后下海从商。搭上身为中电国际执行总裁的李小琳后,李不顾公司上下反对,使黎亮成为中电新能源控股有限公司的第二大股东和首席执行官,负责中电国际的新能源业务。黎亮同时兼任董事的东城控股和丽盛,更是通过一系列资本运作瓜分中电国际的资产。由于李小琳的支持,黎亮在五年间由一个普通的商人成为了资产超30多亿的超级富翁。
    
    李小琳暂无缘与情人相聚
    黎亮:“小琳对我真好,来世要做夫妻!”


    
    李小琳丈夫刘智源曾担任中国新华保险公司总经理助理、北华信电子集团董事长等职。两人育有一女。刘智源在北京生活,李小琳和黎亮则在香港眉来眼去,两人非同寻常的关系,不光为朋友们所知道,在李小琳任董事长的中电国际公司内部,也有很多知道。
    
    日前本社误报黎亮老婆是台湾人,但知情人士证实黎亮的老婆是福建籍,而非台湾籍。黎亮老婆对黎亮与李小琳的关系也十分清楚,但视若无睹,听之任之。夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。黎亮、李小琳虽然不是名义上的夫妻,而在危急的时刻却也形如同林鸟惺惺相惜,令人扼腕。
    
    日前,中纪委公布了对26家央企巡视的情况反馈,其中李小琳曾任职副总经理的中国电力投资集团,被指问题不少,包括任人唯亲,搞小圈子等等,外界认为有矛头指向李鹏家族的意思。在中电系统,李鹏的影响可以称是深入骨髓。李小琳被踢出新的中电投领导班子,也是因为这个原因之一。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2441022


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻 (图)
·李小琳引发湖南托口电站维权风潮 移民“民告官”
·博闻独家:黎亮出逃竟系李小琳通风报信 (图)
·李小琳回应“边控”报道:否认摔门,“由它去吧” (图)
·李小琳李小鹏新闻 竟都有“中央批准”
·中纪委双箭齐发 公主李小琳危险了
·李小琳给情夫赚钱 把李鹏也扯出来了 (图)
·李小琳出局国电投:听到结果很生气 砰一声关门 (图)
·李小琳的情夫黎亮携家逃澳洲“避风” (图)
·人民日报刚为李小琳辟谣 接着又“秒删”
·国资委发布国电投新领导班子成员名单 未见李小琳 (图)
·媒体:李小琳将调任大唐集团有关报道或并不准确 (图)
·因为她爹是李鹏 李小琳在中国遭人恨 (图)
·太子党聚会 常在李小琳情人的香港酒店 (图)
·公主李小琳被边缘化 矛头实际指向李鹏 (图)
·李小琳的“放电”与“不放电” (图)
·中纪委严查央企 反贪大火快烧到李小琳 (图)
·为何被禁出境 李小琳的命运即将揭晓
·李鹏病危?传李小琳被禁离境疑涉贪 (图)
·李小琳确实缺席香港会议 传泪洒边关 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。