页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一锅端 习近平朋党灭掉曾庆红朋党
请看博讯热点:曾庆红

(博讯北京时间2015年6月15日 转载)
    来源:明镜网
    
     习近平以朋党灭朋党

    
    现在,习近平要做的就是要回归国民党和毛泽东的“三个一个”——一个党、一个领袖、一个主义。总参谋长房峰辉最近的一次讲话,把习近平的这点小心思全讲出来了。他说:“习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话是“我们党进行具有许多新的历史特点的伟大斗争关键时期发表的一篇十分重要的讲话,对于我们全面加强党的建设,推进党风廉政建设和反腐败斗争深入发展,实现‘两个一百年’的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。总参各级党委、纪委要深刻理解习主席关于党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的科学判断,切实增强忧患意识和责任感,坚持不懈打好反腐败斗争这场硬仗;坚决贯彻守纪律讲规矩的政治要求,坚决维护和落实军委主席负责制,自觉用‘五个必须’、‘五个绝不允许’规范言行,加强对纪律执行情况的检查督导,旗帜鲜明地抵制反腐问题上的错误言行,在思想上、政治上、行动上始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。”
    
    消息人士说,这事有点讽刺的是,虽然习近平要灭掉朋党,但他的手法是用他的福建帮、浙江帮以及军界东南帮,来帮助他消灭既有朋党、取代既有朋党。
    
    共产党在台下时,将国民党的“一个党、一个领袖、一个主义”批为法西斯独裁政治和洪水猛兽,为了对付国民党的“三个一个”,习近平的师傅毛泽东提出了“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪”这种朴素的“异端”思想。
    
    到了共产党和老毛上台后,不但把国民党的“三个一个”学得惟妙惟肖,更是将“三个一个”发展到了法西斯主义新阶段。后毛时代,中国再无老毛那样的强人,甚至“三个一个”一度演化成“九龙治水”,不解国情的国情专家胡鞍钢居然将这种中国烂污的“九龙治水”,昇华为打破西方制度迷思的中国创新——集体总统制。
    
    “九龙治水”这种制度设计便宜了他的设计师邓小平、江泽民和曾庆红这些不在台前,但权瘾极大的阴谋家们,也顺理成章地带出了今天让习近平无比头大的问题:朋党。2014年底,政治局开会时,习近平放话说,“党内绝不容忍搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派”;在十八届中央纪委三次会议上,习近平说这种团伙“组织化”其实是一种人身依附关系;1月21日中纪委研究室理论研究处处长苏静作客中纪委官网时,干脆说“同乡会、同学会,黄埔一二三期这么论,看似漫无目的,其实是醉翁之意不在酒”。
    
    新年伊始,新华社罕见地公开承认,中共党内存在派系斗争。美国之音的报导认为,自从林彪、“四人帮”以来,新华社之所以第一次公开承认有所谓的山西会、石油帮和秘书帮等,表明党内拉帮结派已经到了“公开”地步。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3470806
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传朱镕基点名批评曾庆红“太浮” (图)
·“三代帝师”曾庆红 习近平敢抓? (图)
·“曾庆红的传人”李源潮
·江泽民曾庆红联手阻挠 打虎叫停 (图)
·智囊建言习近平过河拆桥 曾庆红凶多吉少 (图)
·曾庆红“失踪” 江泽民妹妹讨好习近平 (图)
·“石油帮”蒋洁敏认罪 幕后曾庆红安全? (图)
·胡锦涛最先坐不住了,去找曾庆红,再找江泽民 (图)
·中共高层慌乱:曾庆红也玩神隐,习王难觅其踪 (图)
·习近平竟拿恩人开刀?曾庆红牺牲自己? (图)
·曾庆红亮绝杀底牌 王岐山要有牢狱之灾?
·传贺国强举报了曾庆红周永康令计划
·举报曾庆红周永康令计划 竟然是贺国强? (图)
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·习近平和曾庆红 两人到底什么关系 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·曾庆红之父偷偷向毛泽东揭发陈毅 (图)
·是日本特务?曾庆红之父遭调查 (图)
·传中纪委已对曾庆红立案调查 (图)
·曾庆红儿子央视选妃 敛财鲸吞空手套白狼 (图)
·黑掉曾庆红儿子的身份 为澳大利亚总理出招
·希望胡锦涛像曾庆红一样大方/(德国)王万星
·江泽民、曾庆红发现的又一条历史规律/昭明
·王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。