页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博闻社独家:老山将军林郭伯雄石碑被移走
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年6月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    原来竖在松树旁的郭伯雄石碑现已不见了
    

    
    【博闻社独家】中共军中大老虎郭伯雄出事再获旁证。中国与越南边界老山顶上的将军林,原来竖有两块刻着徐才厚、郭伯雄名字的石碑,最近突然消失,被当局移走不知所踪,该林由驻守老山的解放军护衞,显示郭伯雄已与被公开宣告落马的徐才厚一样,成为军方不屑为伍的人物。
    
    老山将军林位于老山主峰广场北侧,是供前来老山考察的将军植树纪念的场所。自1984年中国军队以巨大代价从越南军队手中拿回老山,30年来大批中共将领到此视察缅怀,同时在此种上一棵松树。
    
    至今,将军林已先后有150余位将军亲手种下苍松,当局为每位种树的将军在树旁立石碑一块,上刻将军姓名,及种树时间。其中包括时任军委副主席徐才厚、郭伯雄。郭伯雄是2002年3月19日登老山视察的。
    
    博闻社特约记者发现,去年7月徐才厚被当局宣告立案查处不久,徐才厚的石碑即被搬走,他种的那棵松树成了“无主树”。前不久,本社记者再登老山时,赫然发现郭伯雄将军的碑也不见了,郭种的那棵松树也成了无主树。这也间接证明,虽然官方尚未公布,但郭伯雄已被中共“拿下”是确凿无疑。
    
    老山主峰
    
    
    老山是中越边境上最高的一座山峰,1979年越军趁中国军队自卫反击胜利回撤之际占领,并在上面修建了军事工事,由于其突入中方一侧,对山下边民生命财产安全构成严重威胠。1984年4月28日,中国军方出兵收复了老山,中越两军为此山反复拉锯争夺,双方死伤惨重,越方最后放弃,而中共中央军委则借机让南京军区、济南军区、兰州军区、北京军区的部队,先后奔赴老山战场轮战,以锻炼多年没打仗的军队。
    
    更多独家报道请看博闻社:bowenpress.com [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4891014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巡视组进驻前后 郭伯雄弟弟的罕见举动 (图)
·郭伯雄胞弟机构 挪用上千万美元 (图)
·徐才厚传死前紧咬郭伯雄
·防止军心动荡 郭伯雄案或延后公布
·郭伯雄主动交待也白搭 有人把他彻底卖了 (图)
·新爆料指徐才厚临死前交代郭伯雄以换取从轻发落
·新爆料指徐才厚临死前供出郭伯雄以换取从轻发落
·郭伯雄传也罹癌 押军医院 (图)
·军队的更怂?前军委副主席郭伯雄患癌症
·郭伯雄不听话 温家宝摔电话
·预计五月公布郭伯雄案,之后军队开始改革
·郭伯雄被查 解放军内部通报
·VOA:郭伯雄是被江泽民遗弃的棋子? (图)
·郭伯雄遭查,严惩或特赦贪官孰能救国 (图)
·中国决定调查又一军委副主席郭伯雄 (图)
·军方高层内参显示 郭伯雄这回真完了 (图)
·解放军内部传达 郭伯雄犯了3宗罪 (图)
·郭伯雄3宗罪 传军方逐级传达 (图)
·传郭伯雄被勒令“反思” 但仍称同志 (图)
·解放军反腐拟合围又一只大老虎郭伯雄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。