页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官员将情人当外甥女嫁人 遭灌醉借种生女
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2015年5月30日 转载)
    来源:今日早报
    从去年11月起,温州瑞安一干部替“情人”做媒,“情人”婚后为他生下女儿一事,在当地引起了持续的关注。如今,这位干部黄某已受到相应处分,但事情并没有结束。
    

    昨天上午,瑞安当地法院开庭审理此事引发的索赔案。杜先生要求与该事件女主角吴女士离婚,并向吴女士及黄某索赔,要求被告返还其支出的抚养费、教育费、保险费等费用,赔偿亲子鉴定费、精神损害抚慰金等费用,共计50余万元。
    
    昨天,记者联系上这三位当事人,他们纷纷向记者吐露了内情。
    

一则帖子引发轩然大波
    
    去年11月,一则关于“瑞安总工会官员与他人妻子厮混生女”的帖子在当地引发轩然大波。
    
    举报人杜先生称,2004年,当地干部黄某将冒牌“外甥女”介绍给他,两人于当年结婚。婚后,黄某经常与他妻子私会。
    
    去年上半年,经亲子鉴定,他发现7岁女儿非自己所生,而是黄某的亲生骨肉,遂向有关部门举报。
    
    此消息得到了瑞安市人口和计划生育局的证实,黄某的确与他人存在非婚生育的情况,该局已开出25万元的社会抚养费征收决定书。
    
    去年年底,瑞安市纪委作出处理意见,认为“黄××身为中**员,却与他人通奸,造成不良影响,并在婚姻存续期间与他人非婚生育一女,其行为均已严重违犯党纪”,依据相关规定,给予黄某开除党籍处分。
    
    记者从瑞安市总工会获悉,此前他们已对黄某做出开除公职的建议,并按程序上报有关部门进行处理。
    

男方提出离婚并要求索赔
    
    昨天上午,瑞安当地法院开庭审理此事引发的离婚案和索赔案。杜先生要求与吴女士离婚,并向吴女士及黄某索赔其支出的抚养费、教育费、保险费等费用,赔偿亲子鉴定费、精神损害抚慰金等费用,共计50余万元。
    
    法庭上,吴女士承认是出轨是酒后的一次意外,但否认自己与黄某早有私情,“这件事是我一个人的错,不能怪任何人。可是,我们年纪都这么大了,我想他(杜先生)还能回来一起过。”
    
    吴女士在庭上提出,如果法官最后判决离婚,那么现有的80多万元债务应由双方共同偿还。不过,对于这些债务的真实性,当事双方说法不一,法院也没有当庭宣判。
    

三方说法
    

吴女士:
    

都是我的错,我只想为他借个种
    
    当记者联系上吴女士时,她的情绪还是非常激动:“这一切都是我的错,但我和黄××真的没有奸情!”
    
    吴女士说,她老公不能生孩子,可眼看着两个人的岁数都大了,她就想出了借种生子的办法。
    
    “我一个乡下人,没什么文化,不知道这样做是不对的,但我真的是一片好心。”吴女士说,黄××人非常好,大家都很尊重他,她也尊称黄先生为“舅舅”,于是就想向黄××借个种。
    
    “平时请都请不动,那一次他答应了。我会喝酒,就灌了他很多酒,然后他就醉了,之后发生的事情,他根本就不知道,都是我起了坏心眼。”吴女士说,她一直都不清楚这个孩子是谁的,而这种事说出来很丢人。
    
    吴女士说,她一点也不想离婚,她已经结过两次婚了,前夫是个赌棍,经常打骂她。离婚后,经人介绍与杜先生结婚,婚后两人感情很好,特别是有了女儿之后,一家人其乐融融。
    
    “我女儿常常问我,爸爸去哪儿了,我只好和她说,爸爸出去挣钱了。唉,我的命怎么就这么苦啊!”说到这儿,吴女士大声哭了出来,记者劝了很久都没劝住。
    

黄先生:我真的是被冤枉的
    
    “我真的是被冤枉的,我和她没有通奸,只是那一次,我喝多了,现在想来,还是后悔莫及。”说起此事,黄先生大倒苦水,他希望,有关部门能够还他一个公正。
    
    黄先生说,他和吴女士认识,但不是亲戚,仅仅是普通朋友,“舅舅”是吴女士随便叫的,是对他的尊称。
    
    黄先生说,吴女士和杜先生结婚五六年了,一直没有孩子,他们都很着急,可能是太想给老公传宗接代了吧,吴女士就想出了这么个招。
    
    “她把我灌醉,然后发生关系,生下了孩子。但一切,都是她一手操作的。”黄先生说,他之前一点也不知道。
    
    至于杜先生所说的和吴女士走得很近,黄先生表示,这种情况根本就不存在。
    
    黄先生说,他在单位里表现很好,工作这么多年了,也做出了很多成绩,大家对他的印象都不错。
    
    “怪来怪去,还是怪我贪杯啊!”说到这儿,黄先生长长地叹了口气。
    

  杜先生:咽不下这口气,这婚离定了
    
    昨天晚上,记者拨通杜先生的电话时,他似乎还在气头上。
    
    “这婚,离定了,我受不了这口气!”杜先生的口气非常坚决。
    
    对于离婚的决定,杜先生表示曾有过挣扎:“女儿8岁了,是我一手带大的,跟我最亲。现在想想,这件事最大的受害者是孩子,毕竟她是无辜的。我们分开后,孩子会趁她妈不注意,偷偷给我打电话,说她想我。”
    
    说到这儿,杜先生叹了口气: “终究是她背叛了我,婚姻已无存在必要。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1430719
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·市长情妇贪污6359万判死缓 照片曝光 (图)
·山西长治落马市长情妇贪污6359万被判死缓 (图)
·北京通州区潞城镇原党委书记情妇2年吃空饷12万
·广西一官员受贿367万 受贿所得给情妇买房生子
·湖北恩施"外遇"检察官被停职 情妇遭裸照威胁
·曝南昌航空大学原书记屡召情妇妓女淫乱 (图)
·湖北一检察干部被情妇举报婚外情:为其三次堕胎 (图)
·湖北宣恩检察官被情妇举报:为他堕胎3次 (图)
·湖北一检察官被举报婚外情 情妇称为其堕胎3次 (图)
·被情妇丈夫拉下马 吴永文一手遮天 (图)
·“老虎”蒋尊玉多次嫖娼 商人帮情妇堕胎 (图)
·纽约时报盘点落马高官和他们的情妇 (图)
·揭阳前书记受审 求法官放过情妇
·献出公共情妇后 李东生获周永康信任 (图)
·揭阳市委原书记受审为情妇说情 求法官放过她 (图)
·曝广东两落马市委书记共用情妇 两人各得一子
·广州官员收情妇贿款410万 (图)
·深圳一公务员被情妇举报通奸 共同手写保证书曝光 (图)
·官员将情妇介绍给妻子 二人成闺密 (图)
·张学良自曝有情妇11个 都是女人追他
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·文强情妇陈光明心中作何感想?
·网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
·国家反腐败机关,应该向贪官情妇好好学习.../崔士忠

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。