页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新爆料指徐才厚临死前供出郭伯雄以换取从轻发落
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年5月25日 转载)
    
    中共前军委副主席徐才厚被曝,病亡前在受审过程中,为了减轻自己的罪责,和盘托出郭伯雄的问题,给郭伯雄造成致命一击,从而成为习近平王岐山军中打虎的瓮中之鳖。
    

    海外中文网本周末曝料,现在郭伯雄已是任人宰割的瓮中之瓮,给其致命一击的正是他的腐败盟友徐才厚。徐才厚为了减轻罪责,甚至和盘托出了郭伯雄要与他建立攻守同盟的密谋。
    
    最先披露徐才厚交代咬出郭伯雄的曝料,出自2014年8月出版的香港《争鸣》杂志,文章披露,徐才厚在6月30日被开除中共党籍接受调查后,交代了许多涉及郭伯雄的问题,其中经济违法部分主要是涉及买官、卖官,因中共军队实行双首长制度,晋升将军阶,一定要两人共同签字同意,方能过关,所以郭伯雄也沾了大量钱财的光。
    
    据海外头条引述多维报道,在徐才厚招供之前,两人都对中共调查徐才厚一事已有所闻,为避免落马,自2013年9月下旬至2014年2月,郭伯雄先后4次到301医院及徐才厚寓所,透露中共对徐才厚审查的绝密内情,同时或明或暗的要求建立攻守同盟,共同渡过难关。
    
    据爆料,郭伯雄多次提示徐才厚:问题到此为止,或者越扯越多、越远、没个底,会牵连更多人,并承诺自己会在内部活动,争取让中共中央对徐才厚作中共党内或军内的纪律处分。
    
    郭伯雄早已打听到徐才厚问题的要害,甚至他自己也有与徐相同的罪责,所以为避免被动,一度主动检查,力求早日脱身,但徐才厚的交代,最终给了郭伯雄致命一击。
    
    徐才厚与郭伯雄都罪大恶极。在整个胡锦涛时代,郭伯雄作为中共军方的一号人物与徐才厚分别掌握作战装备和政工人事大权,颇为强势。当时,郭伯雄的势力主要在总参、总装、兰州军区、北京军区和广州军区;而徐才厚的势力则聚集于总政、总后、沉阳军区、成都军区和济南军区。
    
    消息没有说明,徐才厚揭发郭伯雄立功,是否换取当局减轻对他以及他的家人惩罚程度。
    
    来源:法广中文网 (博讯 boxun.com)
4900148
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭伯雄传也罹癌 押军医院 (图)
·军队的更怂?前军委副主席郭伯雄患癌症
·郭伯雄不听话 温家宝摔电话
·预计五月公布郭伯雄案,之后军队开始改革
·郭伯雄被查 解放军内部通报
·VOA:郭伯雄是被江泽民遗弃的棋子? (图)
·郭伯雄遭查,严惩或特赦贪官孰能救国 (图)
·中国决定调查又一军委副主席郭伯雄 (图)
·军方高层内参显示 郭伯雄这回真完了 (图)
·解放军内部传达 郭伯雄犯了3宗罪 (图)
·郭伯雄3宗罪 传军方逐级传达 (图)
·传郭伯雄被勒令“反思” 但仍称同志 (图)
·解放军反腐拟合围又一只大老虎郭伯雄
·人心惶惶 传习近平不公开处置郭伯雄
·郭伯雄与妻在家被捕 五一前可能宣布 (图)
·十多辆车包围,郭伯雄已被移居 (图)
·传郭伯雄昨日被逮捕 行动动静很大 (图)
·快讯:动静大、影响广,郭伯雄已经正式被抓
·前军委副主席郭伯雄案预计本月宣布双规
·打虎六部曲 郭伯雄已到第四部
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。