页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

总政治部联络部副部长辛旗被抓是假新闻
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2015年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社】4月21日,港媒报道称辛旗因涉徐才厚贪腐案被捕,报道称辛旗约4月初涉“买官”罪名被捕,其副手、大校郑剑在3月底受调查,也于4月初被捕。本社据可靠消息透露,辛旗被抓的消息是假新闻。消息指,辛旗和徐才厚没有关联,他是台湾问题专家,颇具学识。
    总政治部联络部副部长辛旗被抓是假新闻


    辛旗对外的身份是“中国中华文化促进会”副会长,多年来以对台政策智囊身份参与涉台工作。直至近年,他具有中共少将军衔,并担任解放军总政治部联络部副部长的身份才逐渐曝光。
    
    3月5日,香港《南华早报》报道称,总政前联络部部长、中共全国政协委员邢运明2月17日被带走调查。邢运明为西方人士所熟悉的身份是“中国国际友好联络会”(简称友联会)常务副会长。友联会原名“敌情侦察部”。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
980941


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹洪文少将出任解放军总政治部秘书长 (图)
·郭正钢越权 遭总政主任张阳点名批评
·中国人民解放军总政治部原副主任华楠逝世
·总政治部原副主任、解放军报社原社长华楠逝世 (图)
·总政知情干部:总政绝不能让才厚余孽继续作恶
·总政治部主任张阳:彻底肃清徐才厚案件影响 (图)
·总政知情干部:军中黑社会 谁是保护伞?
·总政治部印发《意见》 部署军政主官换岗工作
·又一军队官员自杀:总政直工部干部局局长朱洪军12月1日自杀
·徐才厚案延至文工团 前总政歌舞团长被抓 (图)
·总政谈徐才厚案放狠话 将对某类人下手 (图)
·总政治部:彻底肃清徐才厚案件的恶劣影响
·总政下发新古田会议解读 三提徐才厚案 (图)
·总政知情干部上书:谁提拔郭伯雄、徐才厚?
·解放军总政联络部邢运明被捕,曾送礼给徐才厚、王瑞林
·解放军总政联络部长邢运明被查 稍后正式被捕 (图)
·不愿同流合污 传前总政主任之子遁空门
·总政:军队不允许有不接受党内外监督的特殊党员
·娄底五县市七九参战老兵19日在娄底市政府维权和老兵总政信访(5图) (图)
·解放军总政治部通知全军 坚决拥护习近平 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。